赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 神雕侠侣新编(暂停更新……)

七星海棠 发表于 2011-3-19 15:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
写出列么有悬念,列么好,不光要文笔和知识好,还要丰富地想象力滴,佩服佩服。啥时候坤哥把金大侠在雪山飞狐结尾续写下去就好了,金大侠所有书里面就那个结局最让人期待了,胡斐的那一刀一直劈到2011年都还没有结果

有机会一定!呵呵!  发表于 2011-3-19 16:40
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

绯烟 发表于 2011-3-19 17:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
无地自容....
然后...继续催更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-21 00:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

抱歉啊,烟烟,这几天活动忙的头发就黑了。缓过神来就继续!答应你!

气萢 发表于 2011-3-21 09:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
快马加鞭啊,更新,更新!

沮畔草 发表于 2011-3-21 10:04 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
坤哥,我看完哒,快点来更新啊。
我关心的是,我何时登场!
你要是跟烟姐那样让我登场,就跟你绝交

这孩子,还是这么的孩子气!  发表于 2011-6-30 01:55

绯烟 发表于 2011-3-21 12:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

头发本来就是黑的么..

催更催更~~~~~~~

绯烟 发表于 2011-3-21 12:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

哈哈...青青好可怜啊.....代表太阳神安慰哈你吧...
天天想上 发表于 2011-3-21 13:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
版主文采飞扬,和我不相上下啊,哈哈哈。

哈哈哈  发表于 2011-3-21 16:53
哈哈  发表于 2011-3-21 16:16
侨老爷 发表于 2011-3-21 14:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/紫阳开心网吧(二楼)
侨老爷提着一把镰刀
刀插在竹筒里
远处
猪站在风中
侨老爷嘴角露出微微笑意
只见
刀未动
猪却已倒下
竹筒外渗的血
一直落在花中
刀起倒落
无人看清
却已猪头落地

坤锅 在一边 拍手称快 哈哈大笑三声
喊到" 终于有血幌子7了"

以前就说过了,是后爱,绝对是后爱!不是厚爱!  发表于 2011-6-30 01:56
囧....可以不笑晕么....  发表于 2011-3-21 16:54

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-21 16:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 侨老爷 的帖子

你终于出现,本坛简直是捧壁生辉,坤哥是三生有幸啊。感谢你对本坛的后爱!