赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 坤哥失踪2之迷失的真相

天然呆 发表于 2013-12-9 16:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信IDC机房
应该没得我的戏份吧

估计你跟帖跟猛了,才会有  详情 回复 发表于 2013-12-9 19:18
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2013-12-9 19:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天然呆 发表于 2013-12-9 16:11
应该没得我的戏份吧

估计你跟帖跟猛了,才会有

哪有那么多人加进来,你以为历史小说啊  详情 回复 发表于 2013-12-9 22:49
天然呆 发表于 2013-12-9 19:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信IDC机房
坤哥 发表于 2013-12-9 19:18

没关系,我叫我哥给我加点戏份进去……

远安坤哥 发表于 2013-12-9 20:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天然呆 发表于 2013-12-9 19:55

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-12-9 22:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雪莲 发表于 2013-12-9 14:59
无邪成了心理医生了

埋下的伏笔,后面大有作用

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-12-9 22:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-12-9 19:18

哪有那么多人加进来,你以为历史小说啊

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-12-9 22:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天然呆 发表于 2013-12-9 19:55

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2013-12-10 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

坤哥失踪2之迷失的真相

第七节 公主

第二天,

小鱼昨晚跟东东,无邪宵夜以后,回家很晚,一直睡到中午。

拉开窗帘,小鱼看见窗外的城市,上空乌云压境,不远处的江边人群早已散去,似乎是暴雨前的节奏,一心想要吞噬掉这座城市。

小鱼望着眼前天气,有点埋怨,嘀咕了一句:

“看来又要下雨了。”

小鱼回头,只好在冰箱里拿着一个苹果吃,坐在沙发上,边吃苹果,边看上次没看完的小说《山村有鬼》。

小鱼在书中看到一段:

公主在雨夜中有点惊慌,如梦原本是跟公主是一个组,大家分头继续寻找坤哥,女王,听雨。

山村一直倾盆大雨不停的下,后山林中一直有声音在呼喊的三个人的名字:

“坤哥。。。。。。。女王。。。。。。。听雨。。。。。。”

一直都没得到回应,青青和蝴蝶在另外一条小路上寻找。

“如梦,你说这晚上大雨天的他们不会出事吧。”

“这个不好说,但愿他们没事,何况这个山村小路很多,估计是迷路了,一时半会没走出来吧。”

公主跟如梦边走边说,时不时也呼喊的他们,希望能有回应。

电光雷声一直在山村上空上演,公主越走越心里不安,浑身颤抖着,突然,公主看见前面不远出现亮光,拉了一下如梦的衣角,

“你看前面,如梦,有个亮光。”

如梦随着公主得说的前面,望了一眼,什么也没看见,疑惑的问道:

“你没看花眼吧,公主。哪有亮光?”

“我真着看到一个亮光,谁知道怎么消失了?”

“好吧,我们去前面看看。”

公主感到奇怪,那个亮光怎么会消失呢,难道是我真的看花眼拉?

心里一直在纠结刚才看到的一幕。大约走了几分钟,如梦一路上什么也没看见,更何况是亮光。正在这时,

如梦瞬间晕倒在地,公主正要大声叫喊,后颈感到一阵阵痛,眼前一黑,跟如梦一样,瞬间晕倒在地。

时间在一分一秒的过去了,青青跟蝴蝶已经跟天使按照时间预定在村长家汇合了,都没见公主和如梦回来,大家都似乎担心,蝴蝶开口问道:

“他们不会也失踪了吧,到现在还没回来。”

“应该不会有事的。”

“希望是吧,要是再和坤哥,女王他们失踪,我们只能等派出所来,也不知道小章去了那
么久,有木有报案?”

天使,青青说完,又过去了半个小时,天使越感觉不对,有种不好的直觉在提醒的他,连忙说道:

“蝴蝶,青青,我们看是不是去他们那条小路找找看。”

青青,蝴蝶都”嗯“了一声,都点头去,每个人心里都已经乱了,前有老村长也莫名的遇害,这会公主,如梦也没回来。

天使三人一直在小路上沿着找,蝴蝶手中的手电好像照到远处地上躺着一个人,

“天使,青青,你们看,前面好像有人躺在地上,是不是公主他们?”

“走,前面看看”

三人加快了脚步,看见地上,正是公主,如梦,三人连忙叫醒他们,不一会儿,公主,如梦都感觉后颈部疼痛感,迷迷糊糊的睁眼一看,天使,青青,蝴蝶在他们眼前,如梦有点奇怪自己怎么躺着地上,浑身都是被雨淋湿的,问道:

“发生什么事了?”

“你们俩昏倒在地上,看来有人打晕了你们,难怪我们等你们等了好久也没看见回来,担心你们出事,就寻找你们来,发现你们俩趟在地上。”

公主一直感到无力,浑身上下都是湿的,不停的发抖。

“你们俩都打湿了,我们还是赶快扶他们回去,免得感冒了。”

天使说完,青青,蝴蝶都搭把手把公主,如梦都扶送到了村长家。

小鱼看到这里,心想:

“难道那个林子里有鬼么?”

正想着,耳边听到了熟悉的声音,原来窗外下雨了,小鱼看着窗外,从沙发上起身,放下了那本小说,

“下这么大的雨,哎,上网去。”

说完,小鱼进了卧室房间,打开了电脑,跟往常一样,打开了QQ,发现QQ陌生人有个头像在闪动的,原来是公主,小鱼点开,上面看到了一段话:

“小鱼,下周三,莫言村见。”

小鱼有点吓一跳,又是上次那条重复的信息,心想道:

“看来那本小说上的公主跟这个QQ上的公主有某种联系?”

小鱼还是想不出哪里不对劲,这时灵光一闪,想到了《山村有鬼》的作者风铃。风铃跟公主

又是怎么回事,答案只有风铃知道。小鱼想到这里,又觉得不靠谱,原来风铃已经不再市区了,前两天新闻上报道风铃已经出国了。

小鱼越想越有点疑惑,看着QQ上那段话,和公主签名上那句:

“天意如此。”

小鱼立刻敲打的键盘,敲出了一句:

“你是怎么知道我QQ?”

按着的回车键,信息发送了对方,一直到下午没得到回复的信息。

窗外,雨一直在下,小鱼无所事事,关掉了电脑,回到了客厅,打开电视机看着当天的新闻。

(本节完,请看第八节 怪人)

雪莲 发表于 2013-12-10 19:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2013-12-9 22:48
埋下的伏笔,后面大有作用

期待!
小魚姑娘 发表于 2013-12-15 00:08 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信