赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

那谁 发表于 2012-8-6 23:04 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-6 22:17
蝴蝶

天使 8652122.gif
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

代码女王 发表于 2012-8-6 23:28 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
等你发表  非常期待

远安坤哥 发表于 2012-8-7 00:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-6 22:14
昨天晚上也写了,结果写的睡着了,到天亮才发现在沙发上,最上班太累了,写在电脑上,没发上来,还 ...

辛苦天使了,等服务器升级完成了,再好好奖励你

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-7 01:30 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

山村第二天上午
大家各自陆续的起床,吃过早饭,都在大堂屋厅喝茶聊天,此时,村长家门外,传来了声音,声音似乎越来越近,个个都听清了。
“天使。。。天使。。。都给我出来。。。”就在这喊声继续在外面回荡,天使听到后,对的大家发话了,笑的说:“女王来了,女王来了。。。”
说完天使就朝门外走,就看见女王来了,身边还多了一位带眼睛的帅哥,看起来不认识,上前几步快走,喊了一句:“女王,你可总算来了,还以为昨天你不来,跟那个帅哥约会去了啊。”说完哈哈大笑,女王也走到了天使跟前,嘴角上扬,狠狠的说:“你这个死天使,是不是不想让我来玩啊。”
“那里,那里,女王是谁啊,来了不欢迎,那不找死啊。”天使继续笑道,对女王使了一个眼神,继续说:“这位帅哥是??女王一看,明白了,笑道:
“这位眼睛帅哥叫听雨,我顺便喊他一起来玩的。”
“哦,原来是这样啊,出门都带的帅哥,还是女王你行啊。”天使还是继续调侃女王,听雨在一旁,却说话了:“女王,这人谁啊,是怎么说话滴。”
“恩,他叫天使。不要理他了。”听雨听后,冷不叮的对天使瞪了一眼,天使没在意,跟女王二人说道:“女王,坤哥他们在里面,我们进去吧,眼睛帅哥,你也进去吧。”女王“恩”了一声,天使在前面带路,走到大堂客厅,女王一眼就看见坤哥,便喊了一声:“坤哥哥。。。”坤哥正在和村长聊天,听到有人叫,扭头一看,满脸立刻起笑容,从椅子上起身站起来,朝女王笑道:“我道是谁喊我呢,原来是女王啊,好久不见,女王是越来越好看了。”女王一听,都觉得不好意思,有点害羞。其他人听坤哥这样说,都笑起来了,坤哥又继续说道:“大家都来来,我给大家介绍下,这位就是你们在群里经常传说的女王。”
这时雪莲打断了坤哥介绍,连忙说道:“哦,原来她就是女王啊,幸会。”如梦,蝴蝶,公主等人都跟女王打招呼,女王也只好连连点头微笑回应大家,此时,听雨看不下去了,双手做出握拳举式,喊了一句:“当我空气啊,你们这些人。”众人这才知道,原来还来了一位帅哥,女王连忙拍了听雨的肩膀,笑的对大家说:“这位叫听雨,是我带来的,一起出来玩的。”说完,大家都看的听雨,听雨这才觉得自己还存在,说:“大家好,我是听雨。希望能和大家认识交个朋友。”众人都个个示意,表示乐意。然而公主却说了一句:“大家还要不要回家的,难道继续在这玩?”结果女王听后,有点疑惑的问道:
“怎么了,难道大家今天要走?”

静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我有这么龌遭吗?

静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一口一个帅哥,我都受不了哒

可以是咧个帅哥,也可以是这个衰锅  详情 回复 发表于 2012-8-12 23:37

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-7 01:39 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

“是的,这里有点古怪,担心出事。”
“不是吧,我今天刚来,你们就要说走。”女王开始有点不高兴了,继续问道:“你们不是昨天到的吗?难道出事了?”女王一连发两个疑问,如梦这时终于发话了,说:“昨天出了一点事情,天使和公主在树林里被人袭击了,大家觉得有点担心,想早点回家。”
“如梦说的没错,我们还是离开为好。”此话一出,是青青,青青按耐不住还是说出来了。青青自己进了这村子,就开始心里有小小的恐惧,便说了这么一句。女王还是不大乐意的说:“我们人多,怕什么,找村长问问村里怎么回事就知道了。”
“唉,别提了,村长也不知道。”蝴蝶有点失望,回答了女王,坤哥听大家有点意见分歧,连忙出来,安慰大家,
“大家不要害怕,村长说了,昨天晚上就安排了村里几个人去树林查看了,一有结果会告诉大家的。但是我决定我们还是继续留下来,大家觉得如何?”众人大部分都点头说好,只有公主和青青有点不高兴,但还是说好。大家吃了午餐,下午的时候,村长带的坤哥等人一起去了村外的风景区,一边解说风景区,一边领的大家游玩,大家都玩的开心,拍照的该拍照,那么几个人一边玩,一边疯闹,都带来了欢乐,忘了村里发生的怪事。一直持续到下午五点,夕阳还半挂在远远的山头,给天边映出红色的。而村长家的内院早已摆了一张四方桌,周围走坐满了坤哥等人,原来在吃饭,这时,如梦开口了,偷笑道:“女王,你昨天没有来,村长做的那么好的饭菜你既然没口福。”
还没等如梦说完,女王有点不想理如梦说的话,还是回应道:“如梦,我这不是在吃吗?还不是吃到了,哼。”
“大家还是好好吃饭,多吃点,我相信大家今天玩的这么开心。”村长满脸笑容,一说完,端起酒杯朝坐的旁边的坤哥干杯,蝴蝶,青青也相互夸奖饭菜好吃,众人就这样在村长家度过了一顿晚餐。过了多久,坤哥一个人在院子里看的天空,看的很认真,天空就一道半圆的月亮,光不是很强,周围已部满的云层,感觉似乎要下雨了。坤哥顿时把手使劲的甩了一下,看了一下自己的手指,原来烟头已烧到手指夹的位置被烫了一点,坤哥身后有人,脚步声更近了,坤哥转身,看见了雪莲,女王,听雨,如梦,不约而同的出来,雪莲说道:“坤哥,你手怎么了?”坤哥却笑道:“没什么,烟头烫到手指了。你们怎么都出来了。”
“屋里有点闷热,出来吹吹风。”雪莲回道。
如梦等人都点头,坤哥知道后,五人开始了聊天,一直聊了快一个小时,坤哥有点困意,打了一个哈欠,对大家说:“我还是先休息,有点困了,今天玩的有点累,你们聊。”其他雪莲等四人点头,都说好,坤哥这才起身,往自己安排的房间走去,这时,风很大,雪莲感觉有点冷,说道:“怎么晚上风变大了,有点冷。”其他人也觉得的确晚上突然风很大,此时月亮也被云层挡住了。

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-7 01:41 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:35
一口一个帅哥,我都受不了哒

静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
估计我也快失踪了的

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-7 01:47 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:44
估计我也快失踪了的