赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 远安教育信息网涉嫌泄露考生个人私密信息至少近千人且达3年之久

关闭 [复制链接]

盆子 发表于 2014-6-17 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
赤脚论坛从不歪曲事实真相,用事实和证据说话,正能量、正义感,我很欣赏,也很佩服。只是希望相关部门能够虚心接受这个事实,承担相关责任,尽快解决这些问题。公信力被打折,大多数是因为某些人高姿态和推卸责任造成的。

是的,从今以后我会支持临沮论坛,而且拉动我身边的朋友还有同学都来支持临沮论坛,我要让我身边的人都鄙视那个不帮我们受害人说话的论坛。  详情 回复 发表于 2014-6-17 19:59

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-6-18 03:13  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

零九届的 发表于 2014-6-17 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
冰冻的心 发表于 2014-6-17 10:39
是的,你们的资料就是这样被别的学校弄去的,还有我个人觉得赤脚没有借题发挥,为什么唯独只有远安能在百 ...

是的!我也觉得赤脚是好论坛,不像远安论坛不帮我们这些受害人说话,反而还借题发挥,越说越过分。

零九届的 发表于 2014-6-17 19:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
启越教育 发表于 2014-6-17 19:55
赤脚论坛从不歪曲事实真想,用事实和证据说话,正能量、正义感,我很欣赏,也很佩服。只是希望相关部门能够 ...

是的,从今以后我会支持赤脚论坛,而且拉动我身边的朋友还有同学都来支持赤脚论坛,我要让我身边的人都鄙视那个不帮我们受害人说话的论坛。

时间样的美女 发表于 2014-6-17 20:30 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
靠!里面有我

时间样的美女 发表于 2014-6-17 20:56 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
看来外面谣传说远安教育局是靠卖资料赚钱的,果然是真的

远安坤哥 发表于 2014-6-18 02:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

说心里话,看到这么多网友力挺自己,真的很感动!感谢亲们!      当初曝光这个信息,我们的初衷是提醒县教育局及时删除处理掉这些信息,然后再来骂我也好,打我也好,我保护学生信息的目的达到就可以了!
      可事与愿违。我们曝光后,县教育局不仅没有及时删掉这些信息,还保留至今,并大肆宣传是我们在造谣,说我们抹黑远安教育,以泼妇骂街的形式来对付一个小小的民办论坛,让堂堂一个局级单位的威信瞬间全无,我们坚持相信还有懂道理的领导在,会及时处理好,但坚持到昨天为止,我们失望了,他们不仅对赤脚论坛进行攻击诋毁,最后发展到对我个人进行名誉损害和人身攻击,而出面说那些低俗肮脏语言的ID,有我认识的教师,更有我不认识的教师,还有网友没告诉我之前我不知道是教师的教师,今天看了一个教师写的文章后突然受到启示,豁然开朗,终于明白了是怎么回事,原来,在教育局的眼中,把我说成远安最肮脏最恶毒最无耻的人,让我众叛亲离,得不到支持,竟然比保护这几千学生的个人隐私更来得重要。
      既然疑似“教育局的代表们”坦言我们是在造谣,那就是在逼我们公开更多的信息,证明我们没造谣,所以最后造成的后果越恶劣,你们将承担的责任越大。我们论坛已经让所有版主在自己的电脑上对所有公开的学生隐私信息下载保留,并在录像状态下进行的下载操作,所有版主下载过程都有两人以上监督着。这点在视频里可以看出来!不管最后教育局方面想把赤脚论坛怎么样,真诚希望你们先删掉学生信息再来继续好吗?
      我们曝光3天没有任何效果,且相反招来无尽的攻击和谩骂后,我们被迫联系了全国多家媒体,并在大楚网爆料,目前大楚网已经刊登了我们的爆料信息,如果教育局觉得我们造谣抹黑你们,请及时向法院起诉,让法律来判决我们,让法院来给3千学生一个合理的解释!
      以下是大楚网刊登的我们的信息,请支持我们保护学生隐私信息的朋友们,进去呼吁吧!使用QQ号登陆就可以发表观点!

报料台-腾讯·大楚网-
远安教育信息网涉嫌泄露考生个人私密信息已超过3千人且达4年以上
http://hb.qq.com/baoliao/detail.htm?333848

坤哥于6.18日凌晨

远安坤哥 发表于 2014-6-18 02:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
{:soso_e100:}一直以来都没有真正去关注其他论坛关于这件事的反驳,每次听我们的版主提及,都是勒令无需关注,更不许辩解。而在今天,得知我们的举报已经刊登在大楚网后,我不由一时来兴,仔细看了下所有关于这件事的言论,并截图全部保留,因为我要铭记在里面说过公道话的每一个网友,还有那批在同一时间出现直击我站名誉到我个人名誉的ID,通过这些言论,让自己更进一步提升自身处事水平。依然是老规矩,做自己的事,不对无谓的东西过分关注。感谢亲们的支持!

看不到你截了什么呢,有我发的话嘛?  详情 回复 发表于 2014-6-18 11:35

远安坤哥 发表于 2014-6-18 03:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
汪泞 发表于 2014-6-17 09:30
我94年初中毕业的时候就有很多学校给我邮寄过录取通知书。都是些不晓得名字的中专大专。现在回过头来看,问 ...

我们一开始的目的就是能让教育局意识到这件事的严重性,能及时删除这些信息,然后任他们怎么对付我们,我们都不会计较。但我们最后真的失败了!真心对不住全体遭泄密的同学们!希望大家可以齐心协力来呼吁教育局先删信息再理论!如果删了信息后,再任何理论,我站都将仔细答复,反之,我们只能采取继续举证,而不做答复的措施了!

远安坤哥 发表于 2014-6-18 03:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
冰山蔚蓝 发表于 2014-6-17 16:22
刚去他们那边看了一下,全是攻击这边的言论,同样是教育局泄密的事,为什么他们不能就事论事,非要带动网友 ...

谢谢关注,最近比较小忙,所以对这个事关注不多,今天专门抽一晚上时间来处理这件事了。我想说的就是套他们最喜欢的那句话,清者自清!

远安坤哥 发表于 2014-6-18 03:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
教育局太恶心 发表于 2014-6-17 19:04
劳资09该的 日他吗个胯子 吧劳资的信息都搞的豆丁网里哒 教育局你是要逆天么 你们再不处理劳资们的信息 劳 ...

我晕了,这位同学你要淡定,另外你的注册名称可能不合乎规定,但截至目前本站还未接收到任何单位及个人举报你的注册名称,所以暂时论坛不会要求你更改用户名,反之,你可能要及时购买“改名卡”更改用户名了哦!