赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 00:16 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

如梦正想问雪莲刚刚发生了什么事,听雨对的雪莲,开始问,说:“你们两个到底看到了什么,晚上非的出去。”女王故意做了一个两手臂向两边的一个不知道的姿势,说:“看见鬼了。”,听雨瞪了一眼,如梦问起雪莲来了,“你们是不是在跟踪?”雪莲正在喝水,说:“等我把水喝完,再说。”女王却说了一句:“雪莲,你有没有觉得那人是坤哥啊。”雪莲一口把水喝完,说道:“是的,我也觉得那人是坤哥。”
“你们在说什么啊,什么坤哥?他不是在睡觉吗,跟你们晚上跑出去有什么关系?”听雨连忙打岔解释道。雪莲继续说:“我们是看见了那人从侧门出去了,背影看起来是坤哥,不敢确定。所以跟上去看看。”
如梦这才稍微明白了什么,来了一句象侦探家的口吻,说:“照你们这样说,我们是不是应该去坤哥房间看看,看在不在,反正我们回来,没有人近来。”
“恩,我们去看看。这样就知道怎么回事了。”雪莲又喝了一口水说道。听雨,女王都“恩”了一声,都起来往坤哥房间去看看究竟,没走到一会儿,就到了坤哥休息的房间,听雨在门上敲了几下,没反应,又敲了几下,还喊了几声,结果还是没反应。雪莲在听雨身后拍了一下听雨的肩膀,说:“你直接推门进去看看。”听雨这才明白了,直接推了一下,结果门的反琐没有扣上,听雨先进去了,开了灯,结果都看到了一幕,坤哥不在 ,都觉得很奇怪,女王很疑惑的问道:“坤哥呢?难道我们晚上出去跟踪的是坤哥?”雪莲还是不太相信,但事实是这样的,不得不相信,只好叫如梦,听雨通知天使,公主,蝴蝶,青青,看谁知道,结果都知道晚上事了,都说没有看见,一直持续到天亮,也没有看见坤哥,天使问了雪莲,如梦等昨天晚上的事情,联系了几个都找了一晚上,对的大家宣布了一句:
“坤哥失踪了。”

坤哥终于失踪了  详情 回复 发表于 2012-8-9 19:58
临沮作家支持你  详情 回复 发表于 2012-8-9 01:34

评分

如梦 + 12 哈哈 坤哥终于失踪了

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2012-8-9 00:21 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
女王刻意的 对雪莲说:“雪莲,我们俩一起走吧,让如梦一个人在这吹风。”雪莲听后,“恩”      

我的天   太叫我桑心了   都不管我了  把我一个人晾一边{:soso_e150:}

好戏还在后头  详情 回复 发表于 2012-8-9 00:50

如梦 发表于 2012-8-9 00:24 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
如梦却说了一句:“我上厕所克————在此申明   这不是肾虚的表现   乡下话    窝趴尿哒睡阔睡克

解释等于掩饰  详情 回复 发表于 2012-8-9 00:50

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 00:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
如梦 发表于 2012-8-9 00:21
女王刻意的 对雪莲说:“雪莲,我们俩一起走吧,让如梦一个人在这吹风。”雪莲听后,“恩”      

/huaix好戏还在后头

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 00:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
如梦 发表于 2012-8-9 00:24
如梦却说了一句:“我上厕所克————在此申明   这不是肾虚的表现   乡下话    窝趴尿哒睡阔睡克

解释等于掩饰

掩饰等于事实  详情 回复 发表于 2012-8-9 20:01

远安坤哥 发表于 2012-8-9 01:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-8 19:38
到底是鬼捉你啊,还是你捉鬼啊

还不是你一只笔说哒算呢

远安坤哥 发表于 2012-8-9 01:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
就这么…… 就这么把我给弄没了?    我就嫩么给丢了???费解

额,就这样没了,怎么回事,看结局吧  详情 回复 发表于 2012-8-9 05:44

静夜听雨 发表于 2012-8-9 01:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 00:16
如梦正想问雪莲刚刚发生了什么事,听雨对的雪莲,开始问,说:“你们两个到底看到了什么,晚上非的出去。” ...

赤脚作家支持你

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 05:44 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
坤哥 发表于 2012-8-9 01:20
就这么…… 就这么把我给弄没了?    我就嫩么给丢了???费解

额,就这样没了,怎么回事,看结局吧

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-9 05:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
静夜听雨 发表于 2012-8-9 01:34
赤脚作家支持你