赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 远安教育信息网涉嫌泄露考生个人私密信息至少近千人且达3年之久

关闭 [复制链接]

零九届的 发表于 2014-6-18 19:20 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
明眼人 发表于 2014-6-18 18:46
你说的“你心”是他么?我看了下他在那个帖子里所有的言论,的确跟赤脚论坛苦大仇深啊,处处在敌对赤脚论 ...

难怪那个说一说回复的内容不是在帮忙教育局说话,就是在攻击赤脚论坛了,原来他是政府部门的人啦,难道说政府这次也要帮着教育局吗?哪谁还能为我们这些考生做主?难道非要逼着我们去上级讨回公道?周书记难道你也要帮着教育局吗?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

零九届的 发表于 2014-6-18 19:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
远安究竟还有没有说理的地方{:soso_e109:}

零九届的 发表于 2014-6-18 19:23 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我们09届的信息被放在网上出售了那么多年,难道这是不是教育局渎职的责任吗?难道就不应该讨回公道吗?还是我们这些学生只能吃哑巴亏?{:soso_e109:}

冉云涛 发表于 2014-6-18 19:52 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信
明眼人 发表于 2014-6-18 18:46
你说的“你心”是他么?我看了下他在那个帖子里所有的言论,的确跟赤脚论坛苦大仇深啊,处处在敌对赤脚论 ...

我看两边的战争就是政府内部人挑起来的,还说这边的素如何的差,看看政府的马甲“说一说”在那边回复,那才叫素质差,堂堂的机关人员竟然公然在网上说是聊费的,难道说你们政府人员天天无事干?闲的蛋疼?

说得是,我看他们就是闲的蛋疼。  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:11

冉云涛 发表于 2014-6-18 19:53 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
零九届的 发表于 2014-6-18 19:20
难怪那个说一说回复的内容不是在帮忙教育局说话,就是在攻击赤脚论坛了,原来他是政府部门的人啦,难道说 ...

我始终相信周书记是个明事理的人,所以我给要给周书记时间。

好吧!我们给周书记一段时间来调查吧。  详情 回复 发表于 2014-6-18 20:12

冉云涛 发表于 2014-6-18 19:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
弱水三千 发表于 2014-6-18 17:49
讲个我自己经历的事 我去年报考了二级建造师 结果报名后(考试之前)我的手机一天收到不低于15条短信 5个电 ...

这就跟我们学生毕业后,为什么会收到很多学校的通知书一样。

零九届的 发表于 2014-6-18 20:11 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
冉云涛 发表于 2014-6-18 19:52
我看两边的战争就是政府内部人挑起来的,还说这边的素如何的差,看看政府的马甲“说一说”在那边回复,那 ...

说得是,我看他们就是闲的蛋疼。

零九届的 发表于 2014-6-18 20:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
冉云涛 发表于 2014-6-18 19:53
我始终相信周书记是个明事理的人,所以我给要给周书记时间。

好吧!我们给周书记一段时间来调查吧。

雪莲 发表于 2014-6-18 20:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
冉云涛 发表于 2014-6-18 19:52
我看两边的战争就是政府内部人挑起来的,还说这边的素如何的差,看看政府的马甲“说一说”在那边回复,那 ...

感谢这位网友对我们论坛的关心和支持!我们论坛向来都是身正不怕影子斜,所以不管他们说什么做什么都与我们无关,还有希望你下次回帖的时候能就事论事

荆山野女 发表于 2014-6-18 20:54 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信
上房揭瓦 发表于 2014-6-18 15:34
这件事我认为赤脚论坛仅仅就只是行驶了一个公民最基本的话语权和监督权,如果一个政府一个国家机关失 ...

还有这样的内幕,教育局的服务器也能给别的论坛用?