赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一抹清风

[连载] 婚不由己(已更新)

十一郎 发表于 2011-12-26 08:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
每天都来顶哈!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
随缘 发表于 2011-12-26 16:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
期待更新啊,不要让我等的花儿也谢了!

楼主| 一抹清风 发表于 2012-2-8 11:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

星期五,想着要休息了,就觉得心情特别的好。

刚到办公室,赵雪阳的电话就打过来了。

“哎。郭洋,我忘记给你说了,我今天要到医院去复查,你跟我一起去吧。”电话那着赵雪阳的口气是不容商量的。

郭洋想了想,也不好推辞,就说“那好,你过两分钟下楼,我马上过来。”

看了看办公室,刘主任没在,郭洋拿起手套,关上办公室门就走了。

到了赵雪阳办公的楼下,哪有她的影子,郭洋从口袋里掏出手机打过去,嘟了两声,对方挂了,不一会儿,听到赵雪阳蹬蹬蹬下楼的声音。

赵雪阳就是这样,人家等她可以,她等人家那是绝对不行的。

郭洋早就习惯了,也没说什么,直接去医院。

到了医院,郭洋和赵雪阳一起到妇产科,说实话,郭洋很不喜欢这样一起来医院,一般来说吧,如果赵雪阳像个孕妇的样子吧,他还感觉好一点,可是现在这样,就像是来看不孕不育一样,心里就觉得别扭。

医生问了问赵雪阳的情况,开了单子说要做一些检查,让先去交费。

郭洋拿着单子又跑到楼下来交费,等交完钱上去的时候,听到赵雪阳在和什么人说话。

上去一看,是何莉莉,何莉莉挺着个大肚子正和赵雪阳聊的火热。郭洋走过去打招呼,这时,何莉莉的老公也交完费上来了。

“这是赵雪阳老公,郭洋。”何莉莉忙着介绍“这是我老公,宋发财。”赵雪阳一听差点没乐出声来,这名字也太俗气了吧。

郭洋礼节性的朝何莉莉老公点了点头,人家也朝他笑了笑,这一笑不要紧,郭洋心里“咯噔”一下,这不就是上次和刘小霞在一起的那个男的吗,怪不得当时觉得眼熟,原来是在赵雪阳的空间里看到过何莉莉的婚纱照。

郭洋怀着不安和疑惑,也不好多问什么。

还好赵雪阳检查了一切都好,恢复的还不错,送完赵雪阳回办公室,郭洋也自己回去上班了。

回到办公室,郭洋对于刘小霞为什么会和何莉莉的老公在一起开始分析起来,首先,刘小霞和他是同学,那何莉莉的老公是78年的,那他们当然不是同学,另外,刘小霞是茅坪人而听赵雪阳提起过,何莉莉的老公就是远安县城的人,难道是亲戚?但是,如果是亲戚的话,以前他和刘小霞谈恋爱的时候,也没听刘小霞说过有这么一户亲戚,而且后来和赵雪阳在一起了,赵雪阳知道刘小霞的事,她和何莉莉这么好的关系,不至于一点风都不透的,经过这么一分析,郭洋觉得,这刘小霞也应该不会是何莉莉老公的亲戚。到底是怎么回事儿呢?

想了一会,郭洋的手机响了,一看是妈妈打来的。

“喂,郭洋,我们退休职工说是组织去旅游,你说我去不去啊?”郭妈在那头说。

“去啊,出去玩玩吧。”郭洋漫不经心的说着。

“玩是好玩,就是要花钱撒,不过我是想去哈深圳,还可以去你姑家里看看。”看来郭妈不是商量,只是决定好了问问郭洋的意见。

“行啊,你去撒,也花不了几个钱。”

“那好,晚上回来了再说。挂了。”郭妈挂了电话,郭洋还在想刘小霞的事。

刘小霞回来做什么?她是回来了就再也不走了吗?

评分

七星海棠 + 50 继续读下去,很不错
十一郎 + 50 终于更新啦

远安坤哥 发表于 2012-2-8 14:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
白天哈忙啊?没的人来顶,我来顶,嘿嘿,顺便帮清风把开头的几个代码删哈子

十一郎 发表于 2012-2-8 15:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
精彩,期待继续!

亭亭儿 发表于 2012-2-9 17:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好久都没来了,今天一气看完。我这样的心情看完这样的婚不由己,我有些难受,他能突然蹦达出一个有钱的姑姑,可是现实真的存在吗

小说源于生活,这种事不能说绝对嘛,但是也是有的,不然我哪里来的灵感写这个,是源于我的一个朋友的事,所以说,可以当故事看,也可以从中感受生活。  发表于 2012-2-10 09:30

花田 发表于 2012-2-9 17:50 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
这个也是清风的大作啊,才看到,期待更多精彩!

谢谢支持,这个去年就一直在更新,只是现在同时写几部,更新的速度有点慢了。  发表于 2012-2-10 09:31

远安坤哥 发表于 2012-2-10 03:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
真佩服清风妹妹现在的功底啊,能同时更新几部小说{:soso_e179:}

呵呵,要是时间允许,会更的更快一些。 本来好久没更新了,是你的那篇文章,关于长篇小说的,所以我为了支持你,也会有始有终的  详情 回复 发表于 2012-2-10 09:32

赤脚论坛 发表于 2012-2-10 03:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
尊敬的一抹清风会员,鉴于您对论坛所做出的特别贡献,论坛特授予您“优秀会员”、“赤脚作家”的勋章及称号。感谢您对论坛鼎立支持,望一如既往,再接再厉!

楼主| 一抹清风 发表于 2012-2-10 09:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-2-10 03:42
真佩服清风妹妹现在的功底啊,能同时更新几部小说

呵呵,要是时间允许,会更的更快一些。
本来好久没更新了,是你的那篇文章,关于长篇小说的,所以我为了支持你,也会有始有终的