赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[互动] 回到大唐(网友PK连载)

一抹清风 发表于 2011-7-19 11:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

昨天十一郎给消息叫我续一段,今天来一看,坤哥写了些,我昨晚上写的完全又接不上了么。

辛苦清风了  发表于 2011-7-19 11:48
那再改了发上,珍惜文字,清风万岁 ...嘿嘿  发表于 2011-7-19 11:45
因为下班了在家里写的,今天早上忘记用U盘拷来了。 这两天上班很忙啊。  详情 回复 发表于 2011-7-19 11:41
完哒吧?你写哒不早些拿出来么,我是刚才才写的。写了就发了!  发表于 2011-7-19 11:38
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-7-19 11:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

六名黑衣人一见势头不对,其中一名响了声口哨,共同奋力一击,逼退了绯烟等人,就势抄起地上伤亡的四名黑衣人,甩手扔出六枚焰弹,一阵烟雾暴起,绯烟担心烟雾有毒,迅速一掌击在海棠的马腚上,海棠连人带马冲出了烟雾,绯烟自己也策马冲了出来,却见白衣男子也相继拥着那女子纵跃而出。等烟雾散尽,哪里还见黑衣人身影。
      白衣男子赶紧扶着女子坐在地上,快速封住了女子周身几处要穴,给她运功疗伤起来。海棠二人自觉守护在旁。
      盏茶功夫,白衣男子头顶冒起白气,抵在女子后心的双掌略显赤红,只见那女子一声嘤咛,口中喷出一团淤血,倒入男子怀中。男子连忙收掌,扶住女子。
      绯烟二人大惊,齐道:“她没事吧?”
      白衣男子笑了笑,轻轻把女子放在草坪上躺好,起身对海棠二人拱拳道:“适才在下救妹心切,还未谢过二位侠士援手,实在无礼了。舍妹只是受了内伤,方才在下已经运功替她驱除了体内淤血,已无大碍。现在让她暂时休息片刻。不知道二位侠士如何称呼,家住哪里?赤脚堡好登门拜谢!”
      海棠一见这白衣男子,甚有好感,赶紧抢道:“我叫海棠,她叫绯烟,是当今……”
      “哦,原来是坤哥,赤脚堡大当家坤哥啊,失敬失敬,”绯烟已经打断海棠的话语,接口道,“赤脚堡侠义名灌江湖,堡内聚集奇人异士,为天下人所景仰,绯烟能得以结识,甚感荣幸啊,方才那些黑衣人个个武功不凡,随便一个绯烟就难以匹敌,勉强应付。但不知是哪门哪派?”
      坤哥叹了口气:“哎!想我赤脚堡历来行侠仗义,所开罪的江湖恶人多不胜数,这次带舍妹出来游玩,不想就中了恶人埋伏,幸得二位援手,前行一里便是赤脚堡,不如二位随在下到堡内一叙如何?”
      绯烟赶紧道:“不了,路见不平,拔刀相助,当是我辈习武人士必有品德。绯烟谢过堡主美意,当下与师兄还要赶往华山,就不叨扰堡主了。”
      听得绯烟如此言语,坤哥肃然对这女子心生敬意,再次拱拳道:“坤痴长几个年头,如若不弃,可否与绯烟女侠兄妹相称?再叫堡主,可就见外了。”
      绯烟欣喜,也抱拳道:“承蒙堡主不弃,不对,是大哥,嘻。绯烟求之不得呢。既然已作兄妹,也就不再客套了。他日妹妹一定登门拜访兄长。”
      坤哥道:“这就是妹妹不对了,既然已是兄妹,哪有到得家门而不入的道理?走,随为兄到堡内一聚,为兄给妹妹介绍二当家痞管子,三当家爽爽给你认识,三当家也是女流之辈,为人豪爽,妹妹一定喜欢。想我赤脚堡豪杰侠客众多,妹妹又如此侠义,定会喜欢的。”
      绯烟大喜,随即介绍了海棠,讲明往华山的原因。海棠也是一样,可以得识天下响名的赤脚堡豪杰,自是求之不得,当下牵马过来,让绯烟帮忙把青儿扶上马鞍,牵马随坤哥往赤脚堡行去。

接着看,看在临沮堡能发生点什么事情……  发表于 2011-7-20 07:53
嘿嘿,谢谢海棠!  发表于 2011-7-20 00:42
临沮堡主,一下子变成侠义人士了!  发表于 2011-7-20 00:37
绝对可行啊  发表于 2011-7-19 19:43
想不想发生点儿故事啊?嘿嘿!让海棠和我青儿妹妹发生点儿故事如何?  发表于 2011-7-19 12:24
会不会在临沮堡发生点什么故事....  发表于 2011-7-19 11:44

评分

七星海棠 + 12 给侠义道加分
绯烟 + 12

一抹清风 发表于 2011-7-19 11:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不过坤哥写的好精彩的,等没人更的时候我再更吧!

一抹清风 发表于 2011-7-19 11:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一抹清风 发表于 2011-7-19 11:37
昨天十一郎给消息叫我续一段,今天来一看,坤哥写了些,我昨晚上写的完全又接不上了么。

因为下班了在家里写的,今天早上忘记用U盘拷来了。
这两天上班很忙啊。

应该没事的,你写的可以接上的,我们都是写的前往华山的路上的遭遇吧?我们接好了就没事了!要不想办法接一下,把堡里的故事放在以后再发生,先到堡里只是呆了一会儿就走了?  详情 回复 发表于 2011-7-19 12:08

楼主| 绯烟 发表于 2011-7-19 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

不错 不错也

坤哥风头大大滴哒

唉....冤枉就冤枉吧  发表于 2011-7-21 11:39
只在旁边冷笑哈,不解释.  发表于 2011-7-21 11:35
是喝酒了,但不是喝花酒.....绯烟,你看这下说不清了.....  发表于 2011-7-21 09:36
掩饰等于……  发表于 2011-7-20 12:28
解释等于掩饰.  发表于 2011-7-20 11:38
哪个喝花酒啦?冤枉人.....  发表于 2011-7-20 11:08
就是有时间喝花酒  发表于 2011-7-19 19:41
没时间啊,没办法撒  发表于 2011-7-19 16:58
哪个叫你不写滴 呼呼  发表于 2011-7-19 11:52
坤哥抢我风头了....  发表于 2011-7-19 11:48

远安坤哥 发表于 2011-7-19 12:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一抹清风 发表于 2011-7-19 11:41
因为下班了在家里写的,今天早上忘记用U盘拷来了。
这两天上班很忙啊。

应该没事的,你写的可以接上的,我们都是写的前往华山的路上的遭遇吧?我们接好了就没事了!要不想办法接一下,把堡里的故事放在以后再发生,先到堡里只是呆了一会儿就走了?

我相信清风的和我的接的上!  发表于 2011-7-19 21:24
老表,你迟点接就好了撒。  发表于 2011-7-19 17:02

一抹清风 发表于 2011-7-19 16:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我主要是写的十一郎{:soso_e113:}

不好意思,辛苦你了!  发表于 2011-7-19 17:02

一抹清风 发表于 2011-7-19 16:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥你按你的思路写就好了

嗯,我就把见11狼的过程留给你写。  发表于 2011-7-19 21:24

楼主| 绯烟 发表于 2011-7-19 19:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

附议清风

七星海棠 发表于 2011-7-20 00:38 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
要想办法把自认为侠义道的侠客变成君子剑岳不群那样的,呵呵

坤哥成君子剑啦......  发表于 2011-7-21 09:42
到是很期待哦!  发表于 2011-7-20 12:29
海棠真聪明哈...  发表于 2011-7-20 11:37
是的,我一定相办法接一段  发表于 2011-7-20 00:44
汗!又动歪心思了是吧?  发表于 2011-7-20 00:43