赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

若晴似雨 发表于 2012-8-11 22:57 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
介个。。。介个。。。介个。。。天使,我喜欢你的文笔

谢谢哦,  详情 回复 发表于 2012-8-12 00:11
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

代码女王 发表于 2012-8-11 23:34 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
等待更新   

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-12 00:11 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
若晴似雨 发表于 2012-8-11 22:57
介个。。。介个。。。介个。。。天使,我喜欢你的文笔

谢谢哦,/yb

远安坤哥 发表于 2012-8-12 01:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
来瞄哈儿
那谁 发表于 2012-8-12 23:37 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
静夜听雨 发表于 2012-8-7 01:35
一口一个帅哥,我都受不了哒

可以是咧个帅哥,也可以是这个衰锅

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-13 05:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
这两天由于上班加班太累,暂时没更新,谢谢大家,期待更新,这两天,我会发上来

代码女王 发表于 2012-8-13 19:49 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
天使{:soso_e111:}  花都等谢了   我非常期待

马上马上了,马上发来,  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:12

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-13 21:12 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
高丽雅娜 发表于 2012-8-13 19:49
天使  花都等谢了   我非常期待

马上马上了,马上发来,

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-13 21:17 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
雪莲最先开始到门口,对的身后几个到来,指的里面,说道:
“就是这里了。”
大家都陆续进来后,都看的周围,都说啥也没有,四周就是破损的岩面,紧靠的山,天使看见这情形,就解释这地形,说:
“原来这地方是依山而建,从外看起来,里面有面积不大的死洞穴,沿两旁往外建的围墙,。墙面有的已经破损了,却很高,不是一般人能爬上去的。”
“是啊,要不然昨天晚上那人影怎么会进去后凭空消失啊?”
女王反应快,先回道。雪莲听后,补充道:
“女王说的不错,看见那人进去了,我们在后面跟上去,结果什么也没看见,这怪事还有点吓人。”
天使听完二人,就开始思索,公主不知道为什么在里面洞穴看见什么,却喊了一句:
“大家快来看看,快来看看。。。这里有朵红花。”
众人听见后,都走上前来,低头看究竟是什么,公主继续说道:
“奇怪了,这花好象在那里看见过。”
“我知道这花那里看见过,公主,就是我们第一次进树林里看见的那红花。”
天使肯定的表情,回答了公主的疑问,又看了一眼红花,却似乎想不起什么,这时,女王插了一句,道:
“这花好象没摘几天,没凋谢,难道有人来过这地方?花掉在这里?”
“好象是有人来过,看这花也不象是仍在这里的,象是故意放这里的。”
如梦说完,蝴蝶这时紧接着说:
“照你们这样说,这里难道有什么神秘的秘密?”
“我们还是去空旷的地方找找,看有没有什么发现?”
如梦说道。大家都各自散落去寻找,而天使却站在破房子正中间,看了一圈后,一直盯的地面上看,目光很认真的扫视都不能放过的地方,公主却跑到天使身边,拍了一下天使,说:
“天使,你说这地方,怎么这么邪门?怎么那朵红花怎么出现在这里?还有,我感觉这里看起来有点恐怖?”
天使一连点头,如梦却喊道:
“天使,你发现什么了吗?看来你又看出什么来了?”天使心里暗自道:“这小子,怎么知道我发现什么了?”
想到这里,连忙回道:
“如梦,我没有发现什么,但发现可疑的问题?”
“你是不是想说昨天晚上暴雨?”
“是啊,昨天晚上下起暴雨,雨水抹掉了一样东西。”
“是不是脚印”
“对,是脚印,现在这地面还有很多少层湿的泥灰聚集,一定会留下脚印。只可惜。。。”天使说到这里,大家都听到一阵疼叫声,各自回头一看,是听雨,听雨正用两只手把一只脚抬的,看样子很痛苦,青青离他最近,跑去一看,啊的一声,说:
“听雨的脚踩到小钉子了,流血了。”
青青连忙扶的听雨,找了一位置坐下来,几个都上来,看到这情形,都安慰道,雪莲却说了一狠话,说:
“听雨,还是把钉子拔出来把,免的钉子上面生锈的东西长时间在里面,那就要感染发炎了。”
说完,就想用手去拔听雨脚下的钉子,结果听雨把脚在空中挪到一边,气道:
“你说拔就拔啊,不疼啊,哼。”
雪莲看到听雨这样一说,气不打一处来,也哼了一声,说:
“听雨,你还是男人不?这样就怕疼啊,不拔算了,又不是我踩到钉子,我干吗好意关心啊。”
说的就站一边,不看听雨,大家看二人,都在那笑,天使还是笑道:
“听雨,你还是拔了吧,不然等哈发炎就不好弄伤口了。还是我来吧。”听雨还没来的及回答,却大叫啊了一声。
“天使动作快,说拔就拔。”如梦赞道,听雨缓过一阵,说:
“天使,你这个家伙。。。。”还没等听雨说完,雪莲却叫了一声:
“女王呢?女王呢。。。”
大家这才发现,身边少了一个人,女王不见了。

“听雨,你还是男人不?”你说了?  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:31

代码女王 发表于 2012-8-13 21:25 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
呜呜你们这么多人 把我楞丢了  不和你们玩了

是不是找帅哥去了  详情 回复 发表于 2012-8-13 22:24
不关我事,我没看见你,不知道你在干吗,怎么就不见了  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:31