赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放牛娃

[远安] 远安县十大为民警察?哈哈哈哈

限量版、爱情 发表于 2013-1-21 22:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
这个世界太假了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

囡囡 发表于 2013-1-21 22:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
妈呀,刚去百度搜了一下,还真是这样/bch

凤山孤佬 发表于 2013-1-21 22:20 | 显示全部楼层 来自 北京市海淀区 北龙中网(北京)科技有限公司(BGP)
楼主功德无量啊,让我们知道了内幕

老百姓 发表于 2013-1-21 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你知道的太多了

凤山孤佬 发表于 2013-1-22 08:06 | 显示全部楼层 来自 北京市海淀区 北龙中网(北京)科技有限公司(BGP)
还真是这么回事啊...无语了
想说就说 发表于 2013-1-22 08:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      这是某些刷票公司单方面的行为。一些刷票公司看到网上有十大民警评选活动,就打电话联系民警,要求帮忙刷票。被民警拒绝之后他们便通过刷票来进行恶意炒作,打击报复。试想一下就算是为了评选获胜而选择刷票,谁这么傻会刷票刷的这么疯狂?  这些刷票公司将某些民警票数刷上去之后,大家说不定会因为好奇而上百度搜索远安十大民警相关信息。这些公司再乘机做广告,使网友们一上百度便能搜索到他们,借炒作来达到自己邪恶的目的。

民警真的有拒绝么?我怕是求之不得吧?怎么这几天我老是接到这个那个警察叔叔的朋友的电话呢?都是指名道姓要求为某警察拉票的,要不我把一些电话录音公开啊?如此牵强的措辞都能想出来,真的服了,我看你就是某警察的  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:44
说的好,说的好,不过如果是因为建设的投票系统过于山寨,而因投票系统的漏洞造成的话,那就另当别论了吧?试想一个多么神圣的公安机关,建设出一个漏洞百出的投票系统,明显可以让不法之人利用的系统,还公诸使用,  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:29

小虎 发表于 2013-1-22 09:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
想说就说 发表于 2013-1-22 08:47
这是某些刷票公司单方面的行为。一些刷票公司看到网上有十大民警评选活动,就打电话联系民警,要求帮 ...

小虎 发表于 2013-1-22 09:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
某论坛投票结束鸟都

我全部都投啦

丑人 发表于 2013-1-22 09:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
想说就说 发表于 2013-1-22 08:47
这是某些刷票公司单方面的行为。一些刷票公司看到网上有十大民警评选活动,就打电话联系民警,要求帮 ...

说的好,说的好,不过如果是因为建设的投票系统过于山寨,而因投票系统的漏洞造成的话,那就另当别论了吧?试想一个多么神圣的公安机关,建设出一个漏洞百出的投票系统,明显可以让不法之人利用的系统,还公诸使用,那该做何解释呢?难道我们的公安机关在屡屡破获各种网络奇案的时候,自己的网络知识竟然那么贫乏么?那么我们是不是该想到,我们以后在网络中受骗上当的可能性更大了么?我们的安全保障究竟寄往于谁?