赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[网友互动] 那个朝代最好?

沮畔草 发表于 2012-4-28 11:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信

那个朝代最好?

七星海棠 发表于 2012-4-28 11:10
梦里红妆可是你的独门暗器啊

{:2_31:}列我晓得,在列有另一层意思沙。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

花田 发表于 2012-4-28 17:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

那个朝代最好?

我喜欢明朝,回到明朝当王爷{:soso_e128:}

十一郎 发表于 2012-4-28 18:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 新天地网吧

那个朝代最好?

我还是喜欢大宋,不解释。
我爱沮河水 发表于 2012-4-29 11:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

那个朝代最好?

哈哈,你们无聊。我问一下,从你记事起至今,远安哪个乡镇最好?县里哪个县长最英明?呵呵,是不是没答案吧。

阿萍 发表于 2012-6-2 01:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

那个朝代最好?

现代最好,,,,

包黑炭 发表于 2012-6-3 18:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

那个朝代最好?

朝代好的时候,诗词歌赋就多。朝代不好的时候,家庭影院都关闭了。

林海清泉 发表于 2012-6-3 18:48 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通

那个朝代最好?

我的感觉还是大明朝,应该算朱元璋吧。

沮河神龙 发表于 2012-6-7 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

那个朝代最好?

我喜欢元朝
阿打西 发表于 2012-6-12 11:08 | 显示全部楼层 来自 福建省泉州市 电信

那个朝代最好?

我只关心当朝县太爷能不能带我们老百姓致富,只关心当官的少贪点,给我们村上修条像样的路,每年回家下雨,下雪,那土路没法走,出门也不方便
匿名用户  发表于 2014-3-9 15:18 来自
没有最好的朝代,每个朝代都有自己治国的优点、明智之处,也有昏庸的君主,大逆不道的做法。