赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一抹清风

[连载] 婚不由己(已更新)

花田 发表于 2012-3-15 22:38 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
来瞧瞧,很久没更新了哦!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

付二 发表于 2012-3-20 15:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
后来呢

楼主| 一抹清风 发表于 2012-3-22 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

进了好一会儿,估摸着赵雪阳也该冷静下来了,郭洋才进去。

果然,赵雪阳已经没有那么的气势汹汹了,只是讽刺郭洋“哎,你妈是担心我把钱再还回去吗?非得要花在你身上不可。”

“你想多了,我妈不是想我们都方便一点。”郭洋不敢硬顶,只好解释到。

“哼。”赵雪阳鼻子轻轻一声,躺在床上不再说话。

“老婆,我想跟你说件事。”郭洋顺势坐起来帮赵雪阳捶背。

“什么事呢?”赵雪阳也不好再端着架子了。

“那个,我妈说,说玉琴,要过来我们这里住。”郭洋吞吞吐吐的说。

“玉琴?你二姑的姑娘。她为什么要到我们这里住?”赵雪阳坐起来。

“她现在没读书了,找了份工作做,但是一个女孩子家的一个人在外面住不安全啊,所以二姑就跟我妈说了在我们家住一段时间。就是上次,我们回去看到二姑那次。”郭洋边说边观察赵雪阳的脸色。

“随你们,我无所谓,反正多她一个不多。”赵雪阳说完这句就去洗澡了,剩下郭洋一个人在房间。

洗完澡出来,郭洋正坐在床上玩手机呢,赵雪阳把换好的衣服拿到阳台上丢进洗衣机里洗。

看到郭洋也进了洗手间,赵雪阳只好在外面的洗手间里对着镜子贴面膜,然后就进去卧室里了,看都没看郭妈一眼。

不一会儿郭洋洗完澡出来了,赵雪阳说“要不我们买台电脑吧,你看也就一台电视,还在客厅,我和你妈又看不到一起去,不如我们买台电脑,她看她的,我们玩我们的,你说呢?”

“好啊,只要你喜欢就好。”郭洋赶紧回答。

“那我们明天中午去看。”

“好的,你定就可以了。”郭洋说。

其实赵雪阳知道,你现在就是说什么他都会同意的,郭洋就怕赵雪阳不同意思他二姑的女儿住进来,还不趁现在巴结她一下?

等敷好了面膜,赵雪阳也困了,她拍了拍脸,也没管郭洋就睡了。

第二天中午,赵雪阳一下班就给郭洋打电话“你打电话问问你妈有没有做饭啊,如果没有的话我们就在外面吃,吃好了好去看电脑。”

过了一会儿,郭洋回电话来了“我请你吃好吃了。”

“呸!肯定是你妈没做饭,还说的好听,请我吃好吃的!”赵雪阳心里不悦的想着,但是这些话她根本不屑说出口。想想,以前住在那边的时候,就说什么不方便啊这啊那啊,不做饭,现在赵雪阳都习惯了。

但是想着一会儿要去同学那里看电脑,赵雪阳也不好板着一张脸,就暂时也不想了,再说也无所谓了。

可是不知道为什么,吃完饭突然什么心情也没有了,草草的去看了看,就订下来了,郭洋也不明白赵雪阳为什么突然又晴转多云了,只好跟着小心翼翼的,也不敢多说多问。

下午四点多的时候,赵雪阳的同学打电话来了,说是装好了,问她要不要联系电信的宽带业务,也要帮忙搞一整套。

挂了电话,赵雪阳给郭妈打电话“妈,我晚上有几个朋友到家里吃饭,你多做点菜啊。”

“哦,几个人啊,要不你说做什么我直接做,不然怕人家吃不惯。”郭妈还是很给她面子的。

“没事,估计也就两三个人,你搞个锅子,炒个两荤三素,我再带点凉菜回来就可以了,份量多点,都是年轻人,也不用太讲礼行了,不然哈不习惯。”

郭妈接过来说:“那行,刚好家里还有排骨,我做个排骨火锅,再炒个藕片,土豆丝,莴笋,荤菜就炒个青椒肉丝,再做个鱼,然后我还蒸个鸡蛋,你看这样行不行?”

“嗯,这就样蛮好了,谢谢妈啊。”赵雪阳都有点感动了。

“没事,那我不说了我要开始准备了,哦,对了,你们回来的时候带点青菜下火锅,怕喝酒糟菜撒。”郭妈说完就挂了。

其实郭妈也不是那么可恶,她护着郭洋也是人之常情,这些年她一直跟郭洋相依为命,把郭洋看的比她的命都还重,什么事都只为郭洋也是应该的,这样想着,赵雪阳对于昨天的事就忘了一干二净了。

评分

远安坤哥 + 40 很给力!
花田 + 8 我权限不够,给的分少,别见怪!
十一郎 + 50 赞一个!

十一郎 发表于 2012-3-22 10:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 新天地网吧
呵呵....终于更新了呀!期待你的继续。

楼主| 一抹清风 发表于 2012-3-22 11:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
明天继续。最近有点忙,呵呵

花田 发表于 2012-3-23 17:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
清风真厉害,两边都更新了,辛苦清风了!期待下文!

心旷 发表于 2012-3-23 20:34 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
清风,两部小说什么时候出版呀,出来了我买。

哈哈,这个,我怕我还不够格儿哦。谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2012-3-26 10:33

如梦 发表于 2012-3-24 00:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
哎    婆媳关系    嗯是想到怕怕神   感谢清风   辛苦了

远安坤哥 发表于 2012-3-24 18:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
辛苦清风妹妹了,两部都更新了,真是厉害!顶起来再拜读~!

琴棋书画 发表于 2012-3-25 11:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
继续关注下文!