赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一抹清风

[连载] 婚不由己(已更新)

风去 发表于 2013-2-15 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是好长。。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

恋上你的唇 发表于 2013-6-1 08:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

远安坤哥 发表于 2014-10-14 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
这么好的文章不能让它沉底了,必须顶起来新朋友看~!

看我个把小时啊 ~~~~~  详情 回复 发表于 2014-10-14 14:04

知耕鸟 发表于 2014-10-14 14:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
坤哥 发表于 2014-10-14 11:52
这么好的文章不能让它沉底了,必须顶起来新朋友看~!

看我个把小时啊 ~~~~~

楼主| 一抹清风 发表于 2014-10-14 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
明天更新吧,最近同时写几部,所以更的慢
梦逍遥 发表于 2014-10-14 15:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
拿分走人。后面跟上!
雨中玫瑰 发表于 2014-10-15 12:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西玉林市 电信
好文笔!

~@夢中人@~ 发表于 2014-11-7 14:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
没更新。。。。

楼主| 一抹清风 发表于 2014-12-26 16:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
    赵雪阳赶紧主动说“妈,回来了,厨房我都收好了,地也拖了。”
    “哦,我还准备回来收拾了。”郭妈说。
    “嗯,你做饭都忙了一下午了,我们上班也不累,也该做点家务。”赵雪阳自己也觉得自己越来越懂事了,听这话说的,多贴心啊。
    “哦,那你们去休息吧,电脑装好了也不能玩的太晚啊。”
    “知道了。”赵雪阳和郭阳同时回答。
    周五,郭洋的表妹就正式住进来了,赵雪阳反正不用天天面对这多出来的一个人也无所谓。
    可是过了一周后赵雪阳才发现,这表妹住进来是好事啊,因为郭妈必须天天做饭了,这样一来,她也不用和郭洋在外面吃饭了,而且这表妹是个很乖的人,主动做家务也不乱说话。
    这天晚上,赵雪阳和玉琴没事去逛街,逛完街两个人又到公园里坐,赵雪阳突然看到莉莉的老公了,她拉着玉琴说“我看到个熟人,走一起去看看是不是看错了。”
    等走近一看,还真是莉莉的老公,这时玉琴拉拉赵雪阳,俯在她耳边说“姐,这个女的我认识。”
    “你认识?”赵雪阳偏过来看她。
    “是的,我说了你可别生气哦。”玉琴又接着说“这女的好像叫什么小霞,是洋哥以前的一个朋友,我们在一起吃过饭的,我记得。”
    “不是吧?”赵雪阳惊呼。
    赵雪阳又往前走了一点,没错,就是何莉莉的老公,可是,他怎么和别的女人在一起,不是当爸爸了吗,而且明显看得出来,两个人的关系不一般,这是怎么回事呢?
    “走,走,走,姐,一会儿人家都看到我们了。”玉琴拉着赵雪阳往回走。
    “咦,不对,你刚才说什么?你说这女的叫什么?”赵雪阳这才反应过来。
    “怎么了,我没说什么呀?”玉琴说。
    “刘小霞!”赵雪阳说了这三个字,然后头也不回的往前走去,留下玉琴一个人莫名其妙的不知所措。

~@夢中人@~ 发表于 2015-1-19 21:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
好久没进来看了,一来竟然更新了!不好意思楼主,来迟了,恕罪!