赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

代码女王 发表于 2012-8-22 21:24 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
天使啊      花都等谢了   

女王,在写呢,发表就会在500群通知的  详情 回复 发表于 2012-8-22 21:32
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-22 21:32 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
高丽雅娜 发表于 2012-8-22 21:24
天使啊      花都等谢了

女王,在写呢,发表就会在500群通知的

如梦 发表于 2012-8-22 21:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
天使  我什么都不说    就喊你一声儿

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-22 23:18 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

接的上面写道:
众人吃完饭后,外面暴雨还是持续的下,雷鸣电闪依旧那么的可怕。
“你们说,今天下那么大的暴雨,女王会跑那里去了?”
雪莲对的大家问道。听雨在一旁椅子上坐着,听到雪莲这样问道,“哼”了一声,大家都望的听雨,听雨看大家这样望的自己, 才说道:
“不要这样看的我,还是赶紧去找找女王,这么大的暴雨,我很担心女王的处境。”
“听雨说的对,到现在还没女王的消息,的确有点担心是不是遇到意外了 ?”  
天使说完,雪莲继续问道:
“现在都晚上了,外面还那么大的雷声闪电,上哪儿找?”
如梦站起来,准备去倒水喝。这才说道:
“不如这样吧,明天 一大早就去找。现在怎么大的雨,也不好找。”
“如梦说的对现在这天气确实不好找,我们也应该相信女王,不会出事的。”
公主心里虽然害怕外面的打雷闪电,插了一句说道。
听雨忍不住了,大叫了一声:
“你们都不想去找,我一个人去好了。”
“你一个人去?”公主问道。
“对,我一个人去找,你们都不想找,根本就不关心女王安危。”
听雨有点生气,说道。
雪莲在一旁正要说,被天使拉了一下,似乎知道雪莲想说什么,抢先说道:
“听雨,不是我们不关心女王,我们大家都担心女王安危。只是现在这天气找人不好找,弄不好,我们都会出事的。还是大清早去找”
“听雨,你就听天使说的。”
蝴蝶也跟的说了一句,,这时公主却问了一个问题:
“你们不觉得很奇怪吗?这山村?”
“的确有点奇怪,有点吓人。”青青回道
“我们还是要去问问住在这山村的人,我听村长说,这里住的人家都是分散住在山头,这里住的就四户人家,其他的人,最近的还住在西北那山头,有没有几户人家
天使说完,大家都觉得惊讶,天使又继续说道:
“如梦,雪莲,我们现在还是去村里问问。你们觉得怎么样?”
如梦听后,点头赞成,说:
“我们应该去问问村里人,不然我们都不清楚这山村地形,找女王就不好找了。”
“恩,应该先熟悉地形,人没找到,自己却迷路了,再说手机在这山村都没信号,没法联系。”
雪莲觉得自己说的很有见地,结果被听雨插了一句,
“我看啊,是有人不想自己也跟的失踪。”
“你说谁呢,听雨。”雪莲很生气的对的听雨说道。
“好了,好了,你们两个,真是的,还有,听雨,你老这样说话,这不伤大家的心啊。”公主见二人有火药的味道,连忙制止二人说话,如梦说话了,
“听雨,你的脚也受伤了,还是去房间休息休息,蝴蝶,青青,你们也去休息,还有公主。我们去村里问问,再决定。”
“蝴蝶,你扶听雨回房间吧,你们先去休息,我们问问村里人情况后回来。”
天使接的如梦,罗嗦了一句,公主不乐意了,说:
“我也去,现在都还在打雷闪电,有点怕,还是跟你们去吧。”
“那好,你也去。”雪莲回道。
天使看公主也说跟的去,使了一个眼色,什么也没说,公主看见后,嘴角上扬,直接拉的雪莲就出去,如梦拍了一下天使,笑的说:
“走吧,天使。”
其他人休息去了,天使,公主,如梦,雪莲,四人都打的村长家的伞,和自带的伞,出门而去,往西南树林方向走,走到一个Y字型的路口,往前是天使和公主袭击的树林方向,大家都知道那路,就走了左边另外条路,直奔山村人家

雪莲 发表于 2012-8-22 23:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

只更新了一段  详情 回复 发表于 2012-8-23 00:12

静夜听雨 发表于 2012-8-22 23:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
终于更新了

代码女王 发表于 2012-8-22 23:42 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
还是听雨最好      着急把我找回来   现在我和坤蝈蝈都失踪了    听雨也受伤了不能再去找我了{:soso_e109:}{:soso_e150:}

女王,他们都是坏人,不去找你  详情 回复 发表于 2012-8-23 00:25

代码女王 发表于 2012-8-22 23:44 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
天使   下雨了还打雷闪电 我怕的很   你们把我找回来吧   {:soso_e196:}

代码女王 发表于 2012-8-22 23:44 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
天使   下雨了还打雷闪电 我怕的很   你们把我找回来吧   {:soso_e196:}

内又木有做亏心事,怕顺子哟  详情 回复 发表于 2012-8-23 00:19

代码女王 发表于 2012-8-22 23:45 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信

女王看样子是回不来了 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 23:57