赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[曝光] 远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-8-23 18:43 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
   《中华人民共和国刑事诉讼法》  

第一百二十二条 讯问笔录应当交犯罪嫌疑人核对,对于没有阅读能力的,应当向他宣读。如果记载有遗漏或者差错,犯罪嫌疑人可以提出补充或者改正。犯罪嫌疑人承认笔录没有错误后,应当签名或者盖章。侦查人员也应当在笔录上签名。犯罪嫌疑人请求自行书写供述的,应当准许。必要的时候,侦查人员也可以要犯罪嫌疑人亲笔书写供词。

第一百二十三条 侦查人员在讯问犯罪嫌疑人的时候,可以对讯问过程进行录音或者录像;对于可能判处无期徒刑、死刑的案件或者其他重大犯罪案件,应当对讯问过程进行录音或者录像。

录音或者录像应当全程进行,保持完整性。

第三节 询问证人

第一百二十四条 侦查人员询问证人,可以在现场进行,也可以到证人所在单位、住处或者证人提出的地点进行,在必要的时候,可以通知证人到人民检察院或者公安机关提供证言。在现场询问证人,应当出示工作证件,到证人所在单位、住处或者证人提出的地点询问证人,应当出示人民检察院或者公安机关的证明文件。

询问证人应当个别进行。

第一百二十五条 询问证人,应当告知他应当如实地提供证据、证言和有意作伪证或者隐匿罪证要负的法律责任。

第一百二十六条 本法第一百二十二条的规定,也适用于询问证人。

第一百二十七条 询问被害人,适用本节各条规定。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-8-23 18:45 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动

本人声明

关于我这个案子,以后不论是派出所、检察院、法院或者其它什么单位,如果要我配合问询做笔录什么的,我定会全力配合,但请一定在正式的问询室操作,全程无剪辑的留下影音资料,我不想为没有承认的事情买单,因此产生不必要的争执。因为在执法机构全程录音录像,我不能,也没有这个能力,但是我在需要时,执法机构能提供相应的证据。

jy憶 发表于 2022-8-24 00:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
花了两个小时从头看到尾,楼主坚持

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-8-24 14:31 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
jy憶 发表于 2022-8-24 00:10
花了两个小时从头看到尾,楼主坚持

谢谢关注!我会坚持!

不论有没有困难,有没有阻力,我都要向前进,我不相信远安没有公理,宜昌没有公理,武汉没有公理,北京没有公理。

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-8-24 14:42 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动

2022.8.24  14:31

案件公开信息查询结果

隔岸观火 发表于 2022-8-26 09:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
持续关注!~

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-8-28 22:54 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动

谢谢关注!

持续更新~

2022.8.28  22:50  案件公开信息查询结果

火笼坎子 发表于 2022-8-30 10:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

查无此人 发表于 2022-9-2 21:49 | 显示全部楼层 来自 浙江省湖州市 电信
关注中~~~

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-8 22:03 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
谢谢楼上两位网友的关注!

哦~孤独的站台

哦~寂寞的等待

我的心在等待 永远在等待~

我的心在等待 永远在等待~

2022.9.8  21:53  案件公开信息查询结果