赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[互动] 回到大唐(网友PK连载)

七星海棠 发表于 2012-1-29 20:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
等我抽时间来把花田公子也写的流鼻血,瞧你把绯烟写的那么美,把我也写的玉树临风一点儿嘛,呵呵,花田,问新年好!

海棠兄新年好!过年回家了,很少上论坛,来了有时间咱继续写着玩玩儿。话说我这砖也抛了,各位侠士的玉怎么还揣着哪,趁过年赶紧写两段儿给大家下酒啊!  详情 回复 发表于 2012-1-31 19:50
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-1-29 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海棠 发表于 2012-1-29 20:52
等我抽时间来把花田公子也写的流鼻血,瞧你把绯烟写的那么美,把我也写的玉树临风一点儿嘛,呵呵,花田,问 ...

丑人 发表于 2012-1-30 22:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我来看热闹了  怎么没有看的啊?

花田 发表于 2012-1-31 19:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
七星海棠 发表于 2012-1-29 20:52 等我抽时间来把花田公子也写的流鼻血,瞧你把绯烟写的那么美,把我也写的玉树临风一点儿嘛,呵呵,花田,问 ...

海棠兄新年好!过年回家了,很少上论坛,来了有时间咱继续写着玩玩儿。话说我这砖也抛了,各位侠士的玉怎么还揣着哪,趁过年赶紧写两段儿给大家下酒啊!

花田大侠回来鸟? 太好了,15我们爬山克啊  详情 回复 发表于 2012-1-31 19:55

远安坤哥 发表于 2012-1-31 19:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
花田错爱 发表于 2012-1-31 19:50
海棠兄新年好!过年回家了,很少上论坛,来了有时间咱继续写着玩玩儿。话说我这砖也抛了,各位侠士的玉怎 ...

花田大侠回来鸟?  太好了,15我们爬山克啊

有活动?可惜了,现在在火车站呢…  详情 回复 发表于 2012-1-31 20:09

花田 发表于 2012-1-31 20:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
坤哥 发表于 2012-1-31 19:55 花田大侠回来鸟?  太好了,15我们爬山克啊

有活动?可惜了,现在在火车站呢…

又走了啊?  详情 回复 发表于 2012-1-31 20:49

远安坤哥 发表于 2012-1-31 20:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
花田错爱 发表于 2012-1-31 20:09
有活动?可惜了,现在在火车站呢…

又走了啊?

远安坤哥 发表于 2012-4-8 01:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      农历七月七日,赤脚堡内。
      广场上。
      人山人海,当中一个擂台,擂台边上一列席位,坤哥端坐中席。右边是青儿、天天笑、木子九日、萧十一郎等,左边是海棠、绯烟、付儿一众。
      尼罗绸缎,莺歌燕舞,擂台上好不热闹。本来这里是赤脚堡一年一度的英雄比武大会用的擂台,今天就权当舞台一用……

请谁继续接吧{:soso_e183:}

萧十一郎还在华山呢,别把他写出来好不?另外武林大会还不急,其中还有故事的 。  详情 回复 发表于 2012-4-8 01:49

花田 发表于 2012-4-8 01:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2012-4-8 01:35
农历七月七日,赤脚堡内。
      广场上。
      人山人海,当中一个擂台,擂台边上一列席位,坤哥 ...

萧十一郎还在华山呢,别把他写出来好不?另外武林大会还不急,其中还有故事的 。

花田 发表于 2012-4-8 01:55 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
      回到坤府,已是午夜时分,晚宴很是尽兴,众人皆醉,其中为海棠最为狼狈,手舞足蹈,酒话满篇,可苦坏了坤府众丫鬟,生拉硬拽,连衣袖都扯成两截,折腾了许久,方才将海棠硬按在床上。
      坤府颇大,坤公子乃好客之人,平日里亦广结江湖侠士,故坤府客房众多,倒也不愁宿处。待安定了众人歇下,夜已深沉,坤公子亦觉酒劲上头,昏昏欲睡,回房也顾不上洗漱,和衣睡去。
      翌日用过早膳,因距武林大会召开时日尚早,众人或有要务在身,或寻访故友,或游山玩水,陆续向坤公子辞行而去,坤公子知众人乃随性之人,亦不作挽留,吩咐下人一一送客,一时间赤脚古道上马鸣萧萧,尘土飞扬,喧嚣许久,方才平静下来。
      至此,坤府便只余海棠与绯烟二人。海棠与绯烟本是路过此地,此时见众人皆散,亦无心叨扰,遂打点行李,准备向坤公子辞行。二人出行匆忙,行李不多,海棠见有绯烟帮着收拾,也懒于插手,手捧一杯石桥香茗,倚窗而坐,突见那沮河十里长堤之上,一骑白马驰骋直奔坤府而来,马上端坐一青衫之人,英姿飒爽,甚是洒脱。因武林大会在即,江湖豪杰齐聚赤脚堡,这几日拜访赤脚堡者众多,海棠倒也不觉得奇怪,转过头来看着绯烟,此时的绯烟全无往日的豪爽之气,正细心地折叠衣物,低头垂眉,素手纤纤,一副小儿女姿态,海棠不由得又看得痴了,暗自叹道:“若能得此温柔贤惠女子相伴,不枉此生哪!”
      正想着,门外马蹄声由远及近,一喝勒马之声过后,蹄声渐息,海棠正欲出门观望,却听来人大呼一声:“坤公子在吗?独步江湖前来拜访!”绯烟一听师父前来,扔下手中衣物,便要出门相见,海棠心下吃惊,慌忙中一把拉住绯烟,绯烟措手不及,一个踉跄,险些摔倒,绯烟恼怒不已,喝问道:“拉我做什么?”海棠紧张地“嘘”了一声,手指门外,轻声道:“上次客栈不辞而别,今日若贸然相见,师父必将责罚于我,这可如何是好?”,绯烟“噗嗤”一笑,“难不成师父还会打你屁股?”海棠一听此言,满脸诧异,绯烟见状,好奇地说:“师兄难道不记得十多年前你抢了我一个烤红薯,被师父打屁股的事了吗?”海棠顿时尴尬不已,“额…那什么,有这种事情?”
      不待绯烟说话,门外喧哗之声响起,二人躲在窗后,观望起来。坤公子听闻独步江湖来访,急忙走出前厅,一边吩咐下人将白马牵入马厩,一边拱手相迎,高声道:“独步前辈光临寒舍,坤府蓬荜生辉啊!久仰!”独步江湖拱手回礼道:“坤公子客气了,老朽今日路过赤脚堡,路遇故人,听说我那两个不争气的徒儿正在坤公子府上,特来寻找,不知可在否?”坤公子不知其中隐情,答到:“二人尚在府中,前日我等路遇歹人,舍妹武艺不及,深受重伤,多亏海棠兄和绯烟妹子出手相助,才得以脱险,真是名师出高徒,二人武艺高强,实在令在下佩服!语毕,便吩咐丫鬟前去传话。
      海棠在窗后听了二人对话,心下暗自叫苦,转眼间丫鬟已到了客房,海棠虽不情愿,却也无奈,随丫鬟往庭院走去,绯烟与师父久未相见,早已先海棠而出,拉着师父的衣袖,撒起娇来。独步向来疼爱这个调皮的徒弟,加之绯烟出身皇族,久居长安,独步也是很久未曾见到,今日相见,格外欢喜,忍不住嘘寒问暖起来,正说话间,海棠也来到了庭院之中,独步一见,气上心头,正欲严加责骂,又想起此时正在坤府,不想让旁人看了笑话,不好发作,于是作罢。坤公子见师徒三人得以相聚,也是分外高兴。此时日上三杆,七月的天气,恍如流火,甚是燥热,于是邀请众人进了前厅。

评分

心旷 + 12 给我的最高分
十一郎 + 100 赞一个!
七星海棠 + 100 赞一个
远安坤哥 + 100 赞一个!