赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丑人

[临沮] 我又看到一条中华鲟的种鱼被宰杀了

~@夢中人@~ 发表于 2014-9-14 10:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
狼在天涯 发表于 2014-9-14 08:59
养鱼的老板应该广发英雄帖,钓到鲟鱼的英雄也好联系他,就算比在市场价高点回收老板也划算的啊,现在大多有 ...

说得对,说得好
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 16:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西南宁市 电信
闲庭信步 发表于 2014-9-13 21:55
这鱼本来就是食用的,去菜市场看看,你会更感慨。关键是人家倒霉了,这些人捡了便宜,还公然贱卖了,不如 ...

哎,惨不忍睹的画面还是不看的好,免得看了伤心!
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 17:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西南宁市 电信
静夜听雨 发表于 2014-9-13 23:12
你们在钓鱼杀鱼的时候有没有想过养鱼的老板儿的心在滴血啊

是啊,大家换位思考一下,如果你是养鱼的老板,如果你损失千万,那么你此时此刻又做何感想?

要我是老板,损失千万,此时的心情肯定不好受,但有什么办法呢,只有自认倒霉了。鱼跑了,别人钓起来,就算在我面前杀了,我能说什么?别人又没偷我的,要么就买回去咯,难道还指望都给我送回去?希望太渺小了。这个  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:14
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 17:08 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西南宁市 电信
这个主义不错,也可以搞个定点回收!

定点回收是不错,但是我们都想得到,老板的脑袋一定比我们好使,也许是某种原因呢,哎,我们都是操瞎心。  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:05

弱水三千 发表于 2014-9-15 09:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
哎  鲟鱼其实不好吃的

是不好吃,关键是以前很多人没吃过,捡的便宜肯定就好吃了  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:03
物以稀为贵,吃鱼的也是绝得稀奇凑热闹而已!  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:48
雨中玫瑰 发表于 2014-9-15 12:48 手机版 | 显示全部楼层 来自 广西南宁市 电信
弱水三千 发表于 2014-9-15 09:56
哎  鲟鱼其实不好吃的

物以稀为贵,吃鱼的也是绝得稀奇凑热闹而已!

闲庭信步 发表于 2014-9-15 15:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
弱水三千 发表于 2014-9-15 09:56
哎  鲟鱼其实不好吃的

是不好吃,关键是以前很多人没吃过,捡的便宜肯定就好吃了

闲庭信步 发表于 2014-9-15 15:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 17:08
这个主义不错,也可以搞个定点回收!

定点回收是不错,但是我们都想得到,老板的脑袋一定比我们好使,也许是某种原因呢,哎,我们都是操瞎心。

闲庭信步 发表于 2014-9-15 15:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雨中玫瑰 发表于 2014-9-14 17:05
是啊,大家换位思考一下,如果你是养鱼的老板,如果你损失千万,那么你此时此刻又做何感想?

要我是老板,损失千万,此时的心情肯定不好受,但有什么办法呢,只有自认倒霉了。鱼跑了,别人钓起来,就算在我面前杀了,我能说什么?别人又没偷我的,要么就买回去咯,难道还指望都给我送回去?希望太渺小了。这个时代,良心上的谴责谁人在乎?

对下游造成的污染表示内疚,请沮河两岸的父老乡亲吃鲟鱼了  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:17

闲庭信步 发表于 2014-9-15 15:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
闲庭信步 发表于 2014-9-15 15:14
要我是老板,损失千万,此时的心情肯定不好受,但有什么办法呢,只有自认倒霉了。鱼跑了,别人钓起来,就 ...

对下游造成的污染表示内疚,请沮河两岸的父老乡亲吃鲟鱼了