赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明天会_Y704m

陈**不是人

六天假 发表于 2016-11-7 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

你等到,我还签几天到就可以砸你一大堆臭鸡蛋了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

心之物语 发表于 2016-11-8 12:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
六天假 发表于 2016-11-7 17:56
你等到,我还签几天到就可以砸你一大堆臭鸡蛋了

我已经受不了你了,是你先骂我孤陋寡闻的,不要逼我在这上面和你对骂啊?人的忍耐是有限度的.请你自重.

鲜花鸡蛋

六天假  在2016-11-8 21:56  砸了鸡蛋  并说:鄙视你,砸上臭鸡蛋1枚

冰冰 发表于 2016-11-8 15:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼上吵的好热闹啊

六天假 发表于 2016-11-8 21:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
心之物语 发表于 2016-11-8 12:58
我已经受不了你了,是你先骂我孤陋寡闻的,不要逼我在这上面和 ...

你骂吧,没人拦你,你看到时候版主是禁你言还是禁我言,不知所谓!

六天假 发表于 2016-11-8 21:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
第一次听说“孤陋寡闻”这个词是骂人的,哎,哥哥我也算是长见识了,没文化,真可怕。
 楼主| 明天会_Y704m 发表于 2016-11-8 22:48 手机版 | 显示全部楼层 来自 福建省泉州市 电信
心之物语 发表于 2016-11-5 04:21
慈化镇?是花林寺镇的慈化吗?是从卫家岗前面的那条水泥路下去的那个村吗?我记得好像是慈化村啊?远安有很 ...

是当阳市的慈化镇。

堂堂男儿 发表于 2016-11-9 00:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
凭空捏造的吧?

心之物语 发表于 2016-11-9 16:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
六天假 发表于 2016-11-8 21:58
第一次听说“孤陋寡闻”这个词是骂人的,哎,哥哥我也算是长见识了,没文化,真可怕。

跟你这种人对骂浪费老子感情

鲜花鸡蛋

六天假  在2016-11-13 22:32  砸了鸡蛋  并说:鄙视你,砸上臭鸡蛋1枚
移不动  在2016-11-9 22:25  砸了鸡蛋  并说:鄙视不文明回帖,砸上臭鸡蛋1枚
八卦图  在2016-11-9 22:23  砸了鸡蛋  并说:鄙视你,砸上臭鸡蛋1枚

心之物语 发表于 2016-11-9 17:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
六天假 发表于 2016-11-8 21:58

小女子就算再没文化也是大学本科,虽然不是什么好学校,好歹也是大学本科毕业,所以有没有文化不是你这山野村夫说了算的,另外,这是本人最后一次回复你.因为回复你这种人简直是对牛弹琴,因为本人心胸宽广,不跟你一般见识.你有多远走多远,一边凉快去吧.

阴阳八卦 发表于 2016-11-9 22:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
一些人书读到牛皮眼去了,哎