赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勤劳养生

党的政策光明,政府办事不一

楼主| 勤劳养生 发表于 2019-8-30 20:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
我没有引用技能,没有文化,就网友们的各种评论,我回复一下,楼上我已讲的很清楚,我并不是为了耍国家的钱来养老,政策上是在一起共同生活的成员,我是一个人生活二十多年了,独生子女费是不计算家收入的,家庭财产认定是申请人家庭财产认定,有车有房是不能参加低保的,是政府将另外一个家庭,也就是儿子有车,你就不能享受低保政策,因民政局的文件上没有这一条,所以我才发帖子理论。楼上我还讲过,5O岁左右的人,每月只计算500元的劳务费,家庭收入就达不到624O元,就能享受低保,而65岁以上的老人,身患重病,家庭没有其他的任何收入,而还安排此人每月挣钱200元,这一点对比而言我是想不通的,关于儿子给500元,是网友们评论了我,把我气住了,我顾意说的。儿子虽有车,他也有他的困难,他也是做零工的,还有学生读大学。说到此,我就眼泪汪汪,儿子两岁就失去母爱,我带着他出门再婚三次,他受尽了别人想不的辛酸,成人后受尽恶气,出门结婚,自立门户,靠自己的双手打拼,最近两年才过得好一点。我迫切希望各位网友们不要把儿子弄在一起来乱评论,他已经对得起我了,我感到亏欠他很多。
我是一个实话实说的人,本人要求网友们,不再评论了,我已退出低保了,从历史上看,老百姓是翻不起大浪的,听天由命吧!!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

克几包子 发表于 2019-8-31 10:42 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
这个帖子让你儿子情何以堪啊

壮志未酬 发表于 2019-9-4 09:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不好评论,百善孝为先

远安奇葩 发表于 2019-9-6 09:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
有首歌怎么唱的,等我老了,我就把儿子过人哒,然后我就是一个户口本本了,我就可以找政府要钱了,你看我是一个人了,我的户口本上没得儿子,儿子买房买车那是儿子,不是我,我要申请政府补助,然后我再补助我的儿子。
如果全中国都这样,都去分个户口就算脱离了,就是老人了!还叫什么泱泱大国,礼仪之邦,5000年文明在哪儿!

说出了咱老百姓的心声。  详情 回复 发表于 2019-9-6 14:40
言之有理  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:40

远安教师 发表于 2019-9-6 09:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
远安奇葩 发表于 2019-9-6 09:19
有首歌怎么唱的,等我老了,我就把儿子过人哒,然后我就是一个户口本本了,我就可以找政府要钱了,你看我是 ...

言之有理

壮志未酬 发表于 2019-9-6 13:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
有首歌怎么唱的,等我老了,我就把儿子过人哒,然后我就是一个户口本本了,我就可以找政府要钱了,你看我是 ...

顶一下你,说句心里话,自己的老人都不养,人品怎样........

惜小颜 发表于 2019-9-6 14:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

说出了咱老百姓的心声。

壮志未酬 发表于 2019-9-7 08:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
随着国力增强,将来把老人都集中赡养起来。

那将会是这样一种情形: 榨干老人所有剩余价值,送给国家! 中国汉字中将会删去孝顺、赡养等字眼。 孙子不知爷爷奶奶姥姥姥爷在哪? 你看看现在,好多地方,儿子住的是高楼别墅,老人住的是杂屋厕所!儿子开的是  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:24

远安奇葩 发表于 2019-9-12 08:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
壮志未酬 发表于 2019-9-7 08:15
随着国力增强,将来把老人都集中赡养起来。

那将会是这样一种情形:
榨干老人所有剩余价值,送给国家!
中国汉字中将会删去孝顺、赡养等字眼。
孙子不知爷爷奶奶姥姥姥爷在哪?
你看看现在,好多地方,儿子住的是高楼别墅,老人住的是杂屋厕所!儿子开的是车,老人都是走的!儿子一日三餐大鱼大肉,老人泡着方便面度日!
在农村,包括在城镇,看到太多了!!!

壮志未酬 发表于 2019-9-13 14:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
远安奇葩 发表于 2019-9-12 08:24
那将会是这样一种情形:
榨干老人所有剩余价值,送给国家!
中国汉字中将会删去孝顺、赡养等字眼。

太悲观了

不说别的,你就说说街上那么多逆行的,怎么解决! 不是悲观,而是客观存在,可能你我看不到。  详情 回复 发表于 2019-9-17 10:03