赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦子

[网友互动] 大家还记得第一代的QQ版本吗

楼主| 麦子 发表于 2012-7-19 10:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
如梦 发表于 2012-7-18 20:03
貌似我是06还是07年?估计我是最迟滴银儿

比你更迟的还多着了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

泡泡战士 发表于 2012-7-19 15:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
第一次上QQ是在2004年,班上的同学帮我申请的,一直用到现在,幸运的数字。{:soso_e176:}

愿幸运一直伴随着你。。  详情 回复 发表于 2012-7-19 16:20
 楼主| 麦子 发表于 2012-7-19 16:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市 电信
泡泡战士 发表于 2012-7-19 15:53
第一次上QQ是在2004年,班上的同学帮我申请的,一直用到现在,幸运的数字。

愿幸运一直伴随着你。。

灯火阑珊 发表于 2012-7-19 17:02 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
如梦 发表于 2012-7-18 20:03
貌似我是06还是07年?估计我是最迟滴银儿

哈哈 我最早了 98年就开始玩了 记得那个时候上初二  远安还没得网吧 是在一个打字复印店玩的 10块钱一个小时 在现在的大雅思那个巷子里面 叫新天海是叫飞天啊 忘记了 回来玩的多了 老板就给我优惠 8块  后来就5块 后来 有博宇网吧了 就去网吧玩了

那个时候用WINDOWS 98啊 你说没鼠标什么的是95年之前的事啦 windows95之前基本都是DOS系统 那个时候显示器还是黑白的呢 我接触最早的windows系统是windows 3.0已经是窗口界面 不用背命令 但是 很难看 就像现在的显卡  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:22
98年那时候还是用的DOS系统吧。开机都还要输和命令,没有鼠标  发表于 2012-7-19 17:49

灯火阑珊 发表于 2012-7-20 11:22 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
灯火阑珊 发表于 2012-7-19 17:02
哈哈 我最早了 98年就开始玩了 记得那个时候上初二  远安还没得网吧 是在一个打字复印店玩的 10块钱一个小 ...

那个时候用WINDOWS 98啊  你说没鼠标什么的是95年之前的事啦 windows95之前基本都是DOS系统 那个时候显示器还是黑白的呢 我接触最早的windows系统是windows 3.0已经是窗口界面 不用背命令 但是 很难看 就像现在的显卡没装驱动那样 窗口大大的

95年我没摸过电脑。97年用电脑时也没有鼠标么。开机要输命令的。  发表于 2012-7-21 12:55

天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 01:04 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
我是2000年学的电脑,玩QQ还是2003年,那年还是先玩的UC聊天,没过多久,就是玩的QQ,一直用到05年,去了深圳,没多少钱,不敢玩,就三个月没有上网,弄的我最早申请的QQ结果注销了,同年继续申请的一个,用到现在,号码也很好

是的,那时候也玩UC  详情 回复 发表于 2012-8-3 09:09
 楼主| 麦子 发表于 2012-8-3 09:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 01:04
我是2000年学的电脑,玩QQ还是2003年,那年还是先玩的UC聊天,没过多久,就是玩的QQ,一直用到05年,去了深 ...

是的,那时候也玩UC

静夜听雨 发表于 2012-8-3 22:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
俺OUT了,06年才玩QQ

不晚不晚,  详情 回复 发表于 2012-8-4 13:13
上孔化七 发表于 2012-8-4 13:06 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我的第一次是女朋友给的,给的是一个很好记的QQ号,后来分手了,她就收回去了,不过我现在还记得那个QQ号和密码。

呵呵,那是一段珍贵的回忆啊。  详情 回复 发表于 2012-8-4 13:12
 楼主| 麦子 发表于 2012-8-4 13:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
上孔化七 发表于 2012-8-4 13:06
我的第一次是女朋友给的,给的是一个很好记的QQ号,后来分手了,她就收回去了,不过我现在还记得那个QQ号和 ...

呵呵,那是一段珍贵的回忆啊。