赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静夜听雨

旧县镇北沟村泥泞乡村公路曝光

竹竿儿 发表于 2013-1-24 23:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
旧县镇的奇耻大辱
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-24 23:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
竹竿儿 发表于 2013-1-24 23:11
这样的路,真的没办法走啊?哎,远安县还有这样的路啊?看来这个村的村干部都是吃干饭的

我们村的书记兼主任在南门住,好长时间不去村里去一次,更别说体察民情,哎不说了,你懂得……

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-24 23:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
竹竿儿 发表于 2013-1-24 23:12
旧县镇的奇耻大辱

快乐梦儿 发表于 2013-1-25 07:47 | 显示全部楼层 来自 河南省南阳市 联通
  伤不起~~~

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-25 09:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
QQ截图20130124185346.jpg QQ截图20130124185331.jpg QQ截图20130124185310.jpg QQ截图20130124185254.jpg

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-25 11:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
QQ截图20130124185405.jpg QQ截图20130124185423.jpg QQ截图20130124185436.jpg QQ截图20130124185453.jpg

代码女王 发表于 2013-1-25 22:55 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
这是哪里啊?那是路嘛.远安还有这样的地方啊?领导都干嘛去了关心一哈老百姓;  

谢谢女王!这是旧县镇北沟村的乡村公路其中的一段!我也是没得法才拿出来曝光,希望有关领导能重视,尽早解决北沟村村民出行的问题  详情 回复 发表于 2013-1-25 22:59

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-25 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

代码女王 发表于 2013-1-25 22:57 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
静夜听雨 发表于 2013-1-24 21:44
希望领导们能看到,能重视一下,赶紧解决我们出行问题

94   下雨了  要领导去走走感觉感觉去 就知道了老百姓出行有多难了

多次找了村干部,可才能干部就是迟迟不能给我们解决  详情 回复 发表于 2013-1-25 23:01

楼主| 静夜听雨 发表于 2013-1-25 22:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
代码女王 发表于 2013-1-25 22:55
这是哪里啊?那是路嘛.远安还有这样的地方啊?领导都干嘛去了关心一哈老百姓;

谢谢女王!这是旧县镇北沟村的乡村公路其中的一段!我也是没得法才拿出来曝光,希望有关领导能重视,尽早解决北沟村村民出行的问题