赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗永彬

远安注定是没发展的地方

君临华夏 发表于 2013-5-14 09:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
风云 发表于 2013-3-23 14:04
操你大爷的罗永彬,玩就好好玩,不玩就滚蛋,我他妈忍你很久了{:soso_e186:}

我们联合起来请求论坛封了他丫的

兄弟说话带北京味啊,莫非在北京  详情 回复 发表于 2013-5-23 20:13
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

君临华夏 发表于 2013-5-14 09:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
菡颖 发表于 2013-5-14 02:17
呃,很老的帖子了,我刚刚看到。我弱弱的问一句:楼主,你自己表达的不太清楚,让人误解就不要发脾气啦!‘ ...

说的好,给力啊!

风云 发表于 2013-5-23 20:13 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信
谁伴我闯荡 发表于 2013-5-14 09:14
我们联合起来请求论坛封了他丫的

兄弟说话带北京味啊,莫非在北京
绿竹罗伯特 发表于 2013-6-26 19:03 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
我觉得没什么?打铁还得自身硬,方法很多啊?委婉的拒绝还可以了!调整好心态就可以了,这个我不认为是歧视!如果你从店家的角度想,你也许也会这样做,我招聘个人说话听不懂,怕影响销售效果啊?可以理解店家,跟远安发展没太大关系!恕我直言了!

小胖 发表于 2013-9-12 10:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你不是远安的?

~@夢中人@~ 发表于 2013-9-12 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我只能说,感觉有点脑残

~@夢中人@~ 发表于 2013-9-12 22:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
菡颖 发表于 2013-5-14 02:17
呃,很老的帖子了,我刚刚看到。我弱弱的问一句:楼主,你自己表达的不太清楚,让人误解就不要发脾气啦!‘ ...

说的好啊,我决定奖励你,美女。哈哈!

晴空万里 发表于 2013-10-18 11:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
有些店里就有外地人在哪儿上班啊
绿竹罗伯特 发表于 2014-1-17 11:05 | 显示全部楼层 来自 河北省保定市 电信
说明不了什么问题?说好普通话,不怕闯天下!

贱三爷 发表于 2014-2-8 01:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
跟楼主同感,在远安进厂工资普遍才1000多,而当地的衣食住行各种消费高的简直可以说是国内罕见,我在福建打工多年,现在工资7000,而且消费也比远安低很多,真心感觉自己的家乡很让人痛心。