赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  • 武汉一男子在八宝粥里疑似吃出指甲盖,娃哈哈:留好证据,马上派人来核实

武汉一男子在八宝粥里疑似吃出指甲盖,娃哈

• “叔叔,你的烟盒还要吗”,一股“拍烟卡”风正在校园蔓延

“叔叔,你的烟盒还要吗”,一股“拍烟卡”

• 湖北襄阳60余年“网红树”被砍 当地政府:砍树人已找到,树木目前仍存活

湖北襄阳60余年“网红树”被砍 当地政府:

• 今天早上远安某校发生的事

今天早上远安某校发生的事

• 做人,如竹

做人,如竹

• 警方通报男童饭店嬉戏被男子扇巴掌:家长误以为自己小孩被欺负

警方通报男童饭店嬉戏被男子扇巴掌:家长误

• 广西龙州发生房屋倒塌事故,人员被困情况不明

广西龙州发生房屋倒塌事故,人员被困情况不

• 湖北︱网红游乐场一名男童攀岩时从高空坠落!目击者:事发处距离地面2米高

湖北︱网红游乐场一名男童攀岩时从高空坠落

• 别太离谱!湖北一男子与女友交往后开销变大,深夜跑出去干这个事!

别太离谱!湖北一男子与女友交往后开销变大

• 宜昌︱女子深夜被压面机“咬”手,3根手指受严重挤压,已充血肿胀鲜血直流……

宜昌︱女子深夜被压面机“咬”手,3根手指

• 34项罪名成立!特朗普被判有罪

34项罪名成立!特朗普被判有罪

• 女车主在特斯拉车顶维权,一审宣判

女车主在特斯拉车顶维权,一审宣判

• 13岁女孩已被警方控制

13岁女孩已被警方控制

• 小小菜园,种类繁多

小小菜园,种类繁多

• 【转载】土豆这样做,你爱吃不?

【转载】土豆这样做,你爱吃不?

• 襄阳︱女子即将搭乘列车竟突然晕倒在站台上,短短几秒内他们闻讯赶来…

襄阳︱女子即将搭乘列车竟突然晕倒在站台上

• 日本小林制药问题保健品已致5死280余人住院,被官方确认对肾脏有害

日本小林制药问题保健品已致5死280余人住院

• 凌晨4点,宜昌开通“专车”,为了这群人

凌晨4点,宜昌开通“专车”,为了这群人

• 白天辉,死刑!

白天辉,死刑!

• 上海现“88888”“法拉利”新能源汽车?一查竟是...

上海现“88888”“法拉利”新能源汽车?一

• 【转载】我家的老物件——手工编的柳条笊篱

【转载】我家的老物件——手工编的柳条笊篱

• 15岁男生在宿舍内遭多人殴打,警方通报

15岁男生在宿舍内遭多人殴打,警方通报

• 飞机滑行中女子强行要求下机,致所有乘客被迫下机,延误2小时

飞机滑行中女子强行要求下机,致所有乘客被

• 男子驾车遇封路,停车后遭后车辱骂“滚出南京”,警方通报:行拘!

男子驾车遇封路,停车后遭后车辱骂“滚出南

• 网曝在远安鸣凤某百货店买的食品都发霉了

网曝在远安鸣凤某百货店买的食品都发霉了

• 红星深度丨14岁镇中女孩与一起“聚众淫乱案”

红星深度丨14岁镇中女孩与一起“聚众淫乱案

• 铜陵一居民楼发生坍塌,有人员失联

铜陵一居民楼发生坍塌,有人员失联

• 恶心!湖北一男子面戴口罩、脚踩板凳趴窗偷窥女性洗澡!

恶心!湖北一男子面戴口罩、脚踩板凳趴窗偷

• 【楼下的合欢花】

【楼下的合欢花】

• 【转载】乡村百年老物件——木质风箱

【转载】乡村百年老物件——木质风箱

• 楼主: 旭锅

远安论坛被工信部查封了

云淡风轻 发表于 2014-1-11 16:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

旭锅呀,你涅是酒桌子上喊锅锅,酒桌子下摸家伙哦。。。。。。

纯属娱乐{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

别人好象只是因为职责所在,才出现在那里的吧?因为他们租了旭锅单位的设备,又必须旭锅亲自操作,所以出现在那个场合不足为奇啊。笑笑不也在场么,他还是临沮的创始人呢,据说旭锅从临沮论坛创建时就和木子、坤哥们  详情 回复 发表于 2014-1-12 20:18
    百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
    点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安小妹 发表于 2014-1-12 17:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信/新河网吧
    哪个是旭锅啊?

奇奇 发表于 2014-1-12 19:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
    今天进他们论坛看了一下,一看在线人数吓了我一下跳

今山原图 发表于 2014-1-12 20:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
    我也不太喜欢他们那个论坛,那里面的人都比较势力。

小鱼儿 发表于 2014-1-12 20:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
    云淡风轻 发表于 2014-1-11 16:52
    旭锅呀,你涅是酒桌子上喊锅锅,酒桌子下摸家伙哦。。。。。。

别人好象只是因为职责所在,才出现在那里的吧?因为他们租了旭锅单位的设备,又必须旭锅亲自操作,所以出现在那个场合不足为奇啊。笑笑不也在场么,他还是赤脚的创始人呢,据说旭锅从赤脚论坛创建时就和木子、坤哥们一直在一起,应该算是元老级的人物了,所以不可能他会哈别人喊“锅锅”吧,想想他们当年对赤脚论坛的迫害为攻击,我估计旭锅恨他们还来不及呢

丑人 发表于 2014-1-12 20:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信

上个图,都懂的

丑人 发表于 2014-1-12 20:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
    西宁城西佰钰电子销售部是个什么东东啊?青海的备案也能办远安论坛啊?莫把网友大牙笑掉了啊

神马都是浮云 发表于 2014-1-12 22:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省襄阳市 电信
    天作孽,犹可活  自作孽,不可活

楼主| 旭锅 发表于 2014-1-12 23:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    小鱼儿 发表于 2014-1-12 20:18
    别人好象只是因为职责所在,才出现在那里的吧?因为他们租了旭锅单位的设备,又必须旭锅亲自操作,所以出 ...

感谢小鱼儿对我的理解   看样子你对整个事件 非常了解   其实我从不过问任何论坛的事  我和坤锅是单纯的朋友 从不因为他是神马身份 我才跟他做朋友 我跟坤锅认识的时候  那时他还没有成立自己的论坛   这张照片是远安论坛晚会筹备会议  你说的非常正确  我的出现时因为  远安论坛租用了 我们公司的设备 而这个设备又必须我去 操作  我发这个帖子  并不指向任何一个人  这张照片貌似没有在7饭   本来留我们7饭  但是那天刚好坤锅也有活动  我就和笑笑先走了  而去参加坤锅得活动了 我不想挑起事端  也没有想到会有这么多人跟贴 而且大家都发表了言辞比我更激烈的言论 说的比我都还专业  我只是作为一个路人  再次感谢小鱼儿对我的理解和支持  

楼主| 旭锅 发表于 2014-1-12 23:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    当初坤锅创办自己的论坛后 我就出门打工了 他给了一个版块的版主给我  我从来没上过管    说明什么问题   其实我对网络生活根本没有太大的兴趣   而是因为我和坤锅是单纯的朋友  不带有任何角色和利益关系   我只是欣赏坤锅自学成才 艰苦创业的精神  我不喜好凑热闹  但并不说明我不会凑热闹 我不想说话  并不代表我不会说话  其实我一直很自卑 大家都没有看出来  大家都觉得我很疯癫 其实我还没有放弃治疗

鲜花鸡蛋

小鱼儿  在2014-2-23 18:24  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵