赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 神雕侠侣新编(暂停更新……)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      中百仓储一楼。
      气泡的店里。
      坤哥、痞管子、气泡三人正在争论不休。
      气泡:“不可能,你们的分析一点也不合逻辑。”
      痞管子:“怎么不合逻辑了?不是你们自己说的吗?说地壳剧烈运动,你们的仪器就会产生反应。虽然那天我们都没注意时间,但就仪器的反应来看,绝对是和小日本大地震的时间相吻合的。”
      坤哥:“如果仪器的反应和日本地震有关,我们三人早不可能站在这里说话了,都不知道到了什么空间了。”
      气泡:“仪器肯定是被谁拿走了,不可能是消失了,就凭空消失啊?你们消失给我看?”
      痞管子:“只怪我们三个都记不起当时事故的过程,只晓得醒悟过来时,仪器就不见了。哎!”
      坤哥:“我只记得泡泡被管子一推,手就按在了仪器上,对了,泡泡,你记得你当时按的哪个钮不?”
      气泡:“记得好象是…… 对了,我就按在哪个红色按钮上。”
      坤哥:“这就是了,那个红色按钮就是启动钮。”
      痞管子:“这不就得了,我们碰巧启动了,小日本碰巧地震了,这不就得了。仪器就也这么‘轰’的凭空消失了。”
      气泡:“这么说来仪器真的有反应?可我们为什么都没被时间超九亿万倍的加速而运转到其他空间呢?”
      坤哥:“是啊,没道理啊。”
      痞管子:“哎!老坤,老泡,看来你们的实验又失败了。”
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 15:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看到绯烟更新了那么多,我真是惭愧!赶紧更新几段上来,免得网友们要骂我了

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 15:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      在亭子顶上的楼阁里潜伏了两天了,白衣女子似乎已经习惯了这个新奇的世界带给她的一切惊奇,这个女子正是跳崖的小龙女,不知道怎么着就到了这里。这里的一切都让她陌生和新奇。在古墓中跟师傅学会的悬空睡觉让她这两天在亭子顶上似乎也没觉得什么不适。但这两天没进颗米了,虽然有内功调息,也还是忍不住感受到了饥饿。
      白天潜伏在亭子顶上调息了一天,到了晚上,四下无人,小龙女开始大胆纵了出来。
      亭子边上有一道很高的堤坝,小龙女提气一纵,已经无声无息落在了堤坝上。看到的是灯火透明,车来人往,虽然她不知道这些可以和自己轻功相媲美的盒子是什么,但看到里面坐的是人,她相信这一定是一种新式武器,而且非常厉害。所以也不敢造次,只是施展轻功,身轻如燕,从一些黑暗的角度往街道上潜行。
      看这街道上到处灯火透明,小龙女刚纵到一棵路灯旁,迎面一道强光射来,小龙女反映敏捷,提气纵身,一气呵成,人已贴到了路灯顶上。并迅速探头对路灯吹去。结果路灯依然亮着,这下把小龙女吓的不轻。看这刚才发强光的又是那种黑色的盒子,“呜……”的一声就从下面飞过,远远的消失了。
      小龙女贴在路灯秆上,瞅着这吹不熄的路灯,忍不住探手抓去。
      就在手快触到路灯时,却又急急停住了手,小声说了句:“算了,这都是别人的武器,要了何用。我还是去找我的过儿才是道理。过儿喜欢安宁,这里这么多奇形怪状的人和盒子,他一定也不喜欢,我还是到安静的地方找找吧。对了,对面好象是山,过儿应该呆在山上吧?真搞不懂这里的人怎么住的房子比山还高的。”

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      城北一公里外的一座小山上,老人院里。
      坐在电脑前的坤哥肚子咕咕叫了起来。
      坤哥皱了皱眉,站起来到厨房把锅洗了煮上饭,又回到电脑前。继续在网上搜索时间运行定律和磁场感应方面的知识。
      看了一会儿,觉得没什么头绪,就点开浏览器,输入
www.chijio.com,打开赤脚论坛,看看网友“泊语绯烟”的连载又有更新了,不由专注的看起来。随后顶了几个帖,想起饭早该熟了,就起身来到厨房,削了几个土豆,很快的炒熟,拿了个钵子盛满一钵饭,再盛上土豆,端在电脑前一边吃,一边在QQ群里和网友们聊起天来。
      吃完后,也没心思聊天了。把钵子在水龙头下洗了洗,放在灶台上。
      回到电脑前把电脑设置成静音。
      又开始鼓捣一堆电子元件来。
      坤哥自语着:“怪了,怎么不发光了呢?没道理啊。难道是因为屋里有太多电器太多磁场的原因?对了,到后山找个安静的地方试试看吧,反正这么晚也不会吓着谁。”

西门路汉子夜宵店。
      痞管子和气泡正坐在一张桌子上,
      气泡:“管子,你跟老坤打电话没?”
      痞管子:“打了几遍没人接。”
      气泡:“估计又在潜心研究他的‘神马’。我来打打看。”
      原来自从前天坤哥设计的时间加速仪凭空消失后,痞管子就给这个仪器起了个名字“神马”。

心旷 发表于 2011-3-16 16:01 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
我什么时候才能写这么好的文章?即羡慕,又妒嫉,你们太有才了。好好把它写完,我尽力帮你朝外推荐。

琴棋书画 发表于 2011-3-16 16:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 16:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

旷旷,你直接是抬举我了,这纯粹瞎闹而已,难登大雅之堂,莫羞我了/hx

心旷 发表于 2011-3-16 16:31 | 显示全部楼层 来自 天津市 电信/电信IDC机房
我说真的,你这篇写的确实不错。写好后我真的想帮你推荐。加油!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-16 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

我尽力!

火柴 发表于 2011-3-16 17:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤锅不是人

嘿嘿,火柴说的好!/qiang  发表于 2011-3-21 09:50