赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[独家] 远安教育信息网涉嫌泄露考生个人私密信息至少近千人且达3年之久

关闭 [复制链接]

道长 发表于 2014-6-16 20:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 电信
这下好了,3届的学生资料网上都有了,还有哪届的没有呢?强烈要求教育局立即终止泄密行为!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

荆山野女 发表于 2014-6-16 22:05 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市黄埔区 电信
刚去看了一下那边的论坛,他们在后面骂我们,说我们造谣,真是无语了,事实摆在眼前,他们还能睁眼说瞎话

面子工程 发表于 2014-6-16 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
中华人民共和国教育部热线电话,欢迎发现自己资料被泄露的同学立即拨打下面电话举报
云梦云 发表于 2014-6-16 22:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
必须给个说法,顶起来!

安宝宝 发表于 2014-6-16 23:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
实在是太气愤了!
自己人 发表于 2014-6-17 08:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

冰封 发表于 2014-6-17 08:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 移动
汪泞 发表于 2014-6-17 09:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我94年初中毕业的时候就有很多学校给我邮寄过录取通知书。都是些不晓得名字的中专大专。现在回过头来看,问题确实出在教育系统本身。94年计算机还不怎么普及更别谈什么网络了。我的个人信息是如何被这些学校知晓的。为什么医院、厂矿、企业、事业单位不给我邮寄东西偏偏在我毕业之际,这些所谓的野鸡学校知晓了我的信息。就事件本身来讲赤脚无非是把问题提出来,但不应该具体的点名,也许是县级教委的上级咧,也许是上上级咧!就事件本身来讲出发点如若是站在泄密个人信息角度来谈我觉得赤脚没错,他无非是说出了自己看到的事情,至于这个事情的对错发表了自己的看法哈观点。但是站在赤脚和远安网这么多年来的恩怨上来说两个论坛都有点借题发挥了,以期达到抬高自己贬低别人的目的。大家不用急着骂,过细想一下,你们临近毕业的时候是否收到过这些东西。你们为自己的信息泄露呐喊过没有,你们有没哪怕是一点点的疑问,反正我第一反应是我的信息是被学校或者是远安县教委出卖了。个人观点不代表任何论坛意.。本人在远安论坛跟贴的内容一个字都没变。个人看法。

我们一开始的目的就是能让教育局意识到这件事的严重性,能及时删除这些信息,然后任他们怎么对付我们,我们都不会计较。但我们最后真的失败了!真心对不住全体遭泄密的同学们!希望大家可以齐心协力来呼吁教育  详情 回复 发表于 2014-6-18 03:02
是的,你们的资料就是这样被别的学校弄去的,还有我个人觉得临沮没有借题发挥,为什么唯独只有远安能在百度搜到你们的资料了?从09年到11年这三年的资料在网上晒了那么多年,还被别的网站拿去非法出售,就算是上面下  详情 回复 发表于 2014-6-17 10:39

鲜花鸡蛋

坤哥  在2014-6-18 02:58  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

冰冻的心 发表于 2014-6-17 10:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省十堰市 电信
刚去百度搜索了一下,我把整个湖北地区都搜索了,别的地区都搜不到学生资料,唯独只有远安搜的到,这说明什么?
乖乖的微笑 发表于 2014-6-17 10:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 博宇网吧
我看到了我好多同学的信息,不知道有没有我的,怒