赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

心旷 发表于 2011-3-9 17:18 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
我一会儿没看,就发生了这么多精彩的故事。绯烟,你比金庸还牛。我顶!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 17:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 气萢 的帖子

不要哪壶不开提哪壶啊........我怕你们再说老痞会劈了我滴....

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 17:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

严重了严重了...写着好玩嘛......嘿嘿,心旷兄喜欢就好......

气萢 发表于 2011-3-9 17:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,我不说了。。。。。。

远安坤哥 发表于 2011-3-9 18:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
出克忙一大圈回来,一忽儿滴就更新两段哒啊。真解谗,我也给钱了,嘿嘿!继续在线等更新!

远安坤哥 发表于 2011-3-9 18:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

又砸人噶

沮畔草 发表于 2011-3-9 22:10 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
烟姐接到写下回把我带起进克哇!!!{:4_105:}

美着你了还!哈哈  发表于 2011-3-10 03:25

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 11:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
“你们跟来干什么啊?”古天乐躲于痞管子身后,小声道。
“好久不见木子大师,紫月想大师了。”
“嗯 ,我也是。”绯烟急忙道。
“你呢?”见坤哥半天不言,众人齐声问道。
“我,自然是去与两位大师切磋棋艺的。”.....看见坤哥少有的认真啊。
“借口借口,我看都是想去学琼花秘笈才是。”痞管子嘀咕道。
古天乐可不管这么多,只想学会斩魄刀了去挑战那个谁谁谁。。(也有可能是进军好莱坞拍戏)
既然这样,一行人就上路了。
看到大家都没有乘车的打算,(估计谁也不想出车费)古天乐只好大声道:“太平顶多远啊?”
“不远不远,七八天而已。”坤哥的声音。
“很近很近,一天半,不过是打车。”痞管子也笑道。

.............................
“我说痞兄,你能不能往中间挪点?”古天乐艰难的把贴在车窗上的脸转了转。
“我也想啊!可是绯烟的剑就放在我腰眼上,要么咱们换个位置?”痞管子也是一脸苦相。“还好我会点缩骨功入门功夫。”
车后座右边,紫月兴致勃勃地跟绯烟讨论着新红楼,手里还拿着薯片。两人占了三分二的空间。
“唉!我说古兄,你是大明星,打车都不说打两辆?”痞管子看来缩骨功也是学了个皮毛,腰间的衣服都被语绯的剑磨开口子了。
“废话,我这不是忘了换人民币嘛!司机老大又不收港币!”
“你们还是省点气力吧,很快就到了!”坤哥是站着说话不嫌腰痛,独自霸占了副驾驶位置。
“嘻嘻,你们算不错了,青青沮畔草还在车尾箱里呢。”紫月插了句话就继续侃她的红楼去了。

评分

赤脚论坛 + 20 + 20
木子九日 + 10 + 10 呵呵,在列个小说里面,我直接蛮吊的么。

笑笑 发表于 2011-3-10 11:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哇!青青真幸福啊,话说后尾箱还能躺着睡觉的说。。。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-10 12:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 天天笑 的帖子

要不你来躺一回试了看...........