赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 01:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
高丽雅娜 发表于 2012-8-3 01:07
“不会被鬼抓走了吧”    我好怕怕哦     臭坤蝈蝈     坏淫

我只想说句,你是故事中关键作用

不会是我已经提前到了森林了吧 我在森林里突然出现 把你和公主吓着了吧  详情 回复 发表于 2012-8-4 01:56
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 01:36 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
高丽雅娜 发表于 2012-8-3 01:21
期待       天使支持你    接着继续

今天晚上不加班,把第一节写完,第2节也写一写

远安坤哥 发表于 2012-8-3 02:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
高丽雅娜 发表于 2012-8-3 01:07
“不会被鬼抓走了吧”    我好怕怕哦     臭坤蝈蝈     坏淫

汉宜 发表于 2012-8-3 16:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

【五绝】坤哥失踪
风波惹轻舟,坤哥风拂愁。
蜻蜓花间点,方显傲心彪。

远安坤哥 发表于 2012-8-3 17:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
汉宜 发表于 2012-8-3 16:12
【五绝】坤哥失踪风波惹轻舟,坤哥风拂愁。
蜻蜓花间点,方显傲心彪。

若晴似雨 发表于 2012-8-3 23:16 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
天使,

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 23:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信

天使和 公主出门后,望了一眼四周,环境分布舒适。
“我们 去那边走走吧。”
公主说完手指往那边一指,天使也点了一下头。原来村子里的是西南方向,远远看去有一片森林,有条弯曲的青石板路,通向森林。就这样,天使和公主边走边聊,快走到森林入口的时候,二人看见前面路旁的大树,伸的探出一个头,在那望的天使二人,原来是一个十来岁的少年,还是扎的辫子的女孩,瘦高型的。正走着走着,快要看清这少年女孩容貌的时候,那女孩朝天使,公主
做了一个鬼脸,“哼”了一声,一扭头却跑进森林里去了,不到一会儿,就没了踪影。天使看见那女孩跑的无踪影,却笑道:“这小女孩,可爱,不知道为什么看见了我们,象是不欢迎我们俩 似的。”
“是啊,不知道的人还以为我们是她的仇人呢?我们进去看看,这里空气不错,很适合散步。”说完后,公主拿的手机到处拍照,走着走着,天使越看这树林里,心里感觉不对劲,半天没想出刚才大脑一瞬间的疑问,正在疑惑时,公主远远叫道:“天使,快过来看看这里。”
天使听到后,快步上前去公主所说的位置,就没去想刚才的疑惑。
公主看见天使来后,紧跟的说道:“我本想拍森林里有没有花儿,结果看了半天,就一朵红花,其他到处都是杂草。”
“等等,你刚才说这里一片一片,都没有花,只有这里有,还是一朵?”
“是的,我就看见这里有,其他的地方没看见嘛。这地方什么森林啊,花都没有,森林太没情调了。”
“原来是这样,我明白了。”
“明白什么了?”
“就是你没喊我过来看时,我就注意了这森林,感觉不对劲,听你怎么一说,原来是没有花的缘故。”
“切,我还以为你明白什么了。说的那么神秘。”
天使听后,哧嗤的笑了一声,这表情被公主看见后,顺手打了天使一拳,打在手臂上,打的不重,天使还故意喊了一句:“喂,干吗打我好疼的。”公主还不乐意的回了一句,道:“疼死你,活该,哼。”
“世界上还有你这样的人,有没有同情心,算我倒霉咯。”天使说完,二人就这样继续在森林里穿来穿去,原来森林里有好多小路,象是故意开发这样的路。二人感觉有些累了,正找了地方坐了下来,聊起天来,没多久,突然,树林里远处传来了莫名的声音,把二人正在聊天的尽头给打消了。

天使和雨雨 两个搞的好暧昧哦,看不下克了  发表于 2012-8-6 00:04

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 23:35 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
若晴似雨 发表于 2012-8-3 23:16
天使,

雪莲 发表于 2012-8-3 23:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
森林里有妖精啊

说的黑死把人滴  详情 回复 发表于 2012-8-3 23:47

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-3 23:47 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
雪莲 发表于 2012-8-3 23:40
森林里有妖精啊

说的黑死把人滴