赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 神雕侠侣新编(暂停更新……)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-17 03:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 糖宝 的帖子

欢迎你,山巴佬丫头!
赶紧升级吧,哈哈!升级了就不是山巴佬了哦!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

气萢 发表于 2011-3-17 08:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,坤子,原来。。原来。。。。原来你也会写小说啊原创、强大的原创

气萢 发表于 2011-3-17 08:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
来就给你送钱了,加油、加油、go、go、go!!!!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-17 12:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 气萢 的帖子

/hx
亲爱的泡泡你终于发现了我又一优点了吧

绯烟 发表于 2011-3-17 16:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
54楼滴.........
啊....有人要得瑟了....

催更催更!!!!!!!!!!!!!!!!

来了来了。莫催,恩是一个催滴倒倒神  发表于 2011-3-17 17:27

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-17 17:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      坤哥刚把一些元件收好。
      “如果我得到你的人切得不到你的心……”电话响了。
      坤哥:“喂!泡泡啊,什么事…… 吃宵夜啊?你们吃吧,我现在鹿苑我大哥家呢。…… 是啊,没办法啊,不然就可以陪你们两兄弟好好喝一杯了。…… 嗯,好吧,我明天回来再和你们联系,现在也不早了,你们少喝点儿就回去休息吧。……嗯!嗯!”

小龙女沿着实验小学一带比较偏僻的路径飞速纵闪着,直往党校所在的山头窜去。
      到了山头,看到到处都是房舍,小龙女不由失望了。
      抬头一看前面,对面隐约还有一个山头,不由一喜。
      随即施展轻功,脚踏飞檐,从一栋栋高楼纵过。
      转瞬来到三江宾馆一带,看着到处都是丛林,不由欣喜。纵身飞到一颗高大的杉树顶上,把自己掩藏在杉叶里四处观察起来。
      可能是一路奔波用功过度的原因,小龙女逾发感觉饥饿起来。不由望向周围一个个亮着白光的窗户,犹豫不决。
      小龙女:“以前在古墓从来没这么感觉饥饿过,跟过儿在一起也从没让我饿过,在这里一个人也不认识,我该怎么办啊?跳崖时身上的银子也没了,难道我真要去干鸡鸣狗盗之事不成?”
      为了生存下来,为了找到过儿,小龙女最终狠下了心。从杉树上纵了下来。
      四周查探了下,到处房屋里都有人。
      不由又灰心了。
      小龙女看看对面好象还有个小山头,干脆往这个山头奔去。
      这里正是老人院。
      小龙女来到老人院外,望着面前一栋5层高的楼房,几乎家家都亮着灯,眼泪就差点流了出来。
      小龙女:“难道我小龙女一世英明,今天非要到百姓家去抢些食物,才能充饥?天啦!咿?那第4层有个窗子没亮灯光?是已经入眠,还是无人在家呢?不管了,先上去看看再说。”
      话音未落,小龙女已是脚踏微尘,身如轻烟,在墙壁上两个点纵,便落到了4楼的阳台上。
      一股炒土豆的香气扑鼻而来,小龙女的最爱,土豆。
      当下欣喜,一看阳台门没关,就轻轻闪身而入。
      进门正是厨房所在,只见灶台上放着一些小龙女没见过的锅碗飘盆。也不及细想,就快速的翻找起来,可见小龙女饿的不轻。

心旷 发表于 2011-3-17 17:31 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
顶帖凑人气,让坤哥快点写。写完了就可以安心睡觉了,安心睡觉了就有一个好身体了,有一个好身体了就能有一个好媳妇了,有一个 好媳妇了伯母就心花怒放了!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-17 17:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 心旷 的帖子

/yb/fw

绯烟 发表于 2011-3-17 22:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
偷到党校去了..........还偷到坤哥家里去了...
忘了说句,我也喜欢吃土豆的...

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-3-17 23:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

嘿嘿,到时候到你家了,你家土豆够不够小龙女吃哦