赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

十一郎 发表于 2011-5-20 12:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
回复 坤哥 的帖子

是不是该萧十一郎出场了

一不小心,被你翻了页!哈哈  发表于 2011-5-20 12:12
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-20 12:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 萧十一郎 的帖子

哈哈,那时候龚振还不熟悉十一朗。

七星海棠 发表于 2011-5-21 18:17 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅,晓得俩儿很忙,但也太吊我们滴胃口的,急切期待俩儿上菜!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-5-21 18:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-13 03:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
      万丝丽还沉静在龚振的故事里。
      龚振忽然一笑:“呵呵。我怎么讲起列些东西来了。没黑到你吧?老婆。”
      万丝丽醒然过来,脸温柔的在龚振脖子上擦了擦:“没有啊,怎么会呢?人噶又不是个小啊子噶。嘻嘻!我都听入迷了呢。振儿,你的经历好让人感慨哦。那你什么时候退出这个圈子的咧?”
      龚振道:“我也说不好,反正在04年我就开始学会去做生意,去开店,努力摆脱那个圈子,一些兄弟常常找我,我就找借口躲开,知道吗,以前我可是个一无所有的人,你也看到哒,现在我家里空调电脑什么的,还有我们睡的这席梦思都是一千多块呢,家里彩电家具什么的,这些都是04年以后我慢慢自噶挣钱制的。以前在街上我只不过是租了一间40块钱一个月的小单间住在那里。后来家具多了,有收入了,才改租套间。其实到现在我也并没完全摆脱那个圈子,只不过这么多年的打拼,有了自噶一定的威信。走在街上,圈子里的人大都比较尊重我了,平时街上的小B们看见我都喊声‘振锅’,我就告诉他们,我已经不在圈子里混了,以后别那样叫我,那几个当年一起刀山火海滚爬的兄弟们也大都在做生意了,现在基本来说就和他们还有来往而已。”
      万丝丽用左手把头支起来,侧身看着龚振道:“振儿,虽然我很受你的故事的感动,但我不喜欢你说的那个社会圈子,答应我,以后不要再和这样的人来往了好吗?不要再在街上混了好么?我想要个安定的家!”
      龚振把被子往万丝丽裸露在外的肩头拉了拉。拍了拍万丝丽,示意她躺进被子,才道:“嗯,我答应你!以后我的宗旨就是‘听老婆话,跟党走’,哈哈!”说完一把抱紧了万丝丽,双手在万丝丽背上轻轻磨挲,在万丝丽耳垂上舔了舔道:“老婆,你明天还要上班呢,都快天亮了,乖,我们睡吧。”
      万丝丽早已被龚振挑逗的喘息不已了。
      “把灯关了好吗?”
      “嗯!”
      “喀嚓!”
      寒冷的冬夜,隐隐飘散出一腔春息。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-13 03:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
      “嘀嘀嘀嘀!”
      龚振刚开了电脑把QQ登上,就无数的离线信息,看着那么多闪动的头像,龚振并没有去点出来看,而是把鼠标移动到好友分组的“一生呵护”分组里点击,分组展开了,奇怪的是整个分组只有一个网友,只见这个网名为“琴棋书画”的网友却是离线状态。龚振不由有点儿失落,胡乱点出所有离线消息看了看,也懒的回复。最后点出了万丝丽的QQ,打了一句“老婆,在吗?我刚收完帐回来。”发了出去。又接着打了句“快一天没见你了,我好想你!中午我还在洋坪,实在赶不回来,只好打电话在小冰岛给你定了煲仔饭,让人给你送去,你吃了么?”发了出去。看着没反映,接着又打道:“老婆,你现在是不是在忙啊?那我不打搅你了吧,你忙好了记得叫我。(一个亲吻的QQ表情)”
      这时,龚振的电话响了,龚振拿起一看,是旧县的一个兄弟打来的。忙接了电话:“总儿哒,军子?”电话里传来焦急的声音:“振锅,机子被人打空了!”龚振不慌不忙道:“别急,没事的!我马上赶过来上币。妈的,列几天是玩老虎机人厉害哒,还是我背时哒?机子总儿老输钱咧?”挂了电话,赶紧在万丝丽的QQ上留言:“对不起,老婆。刚回来想陪你说说话的,结果场子里又有事要处理,我得现在赶到旧县去,回来见!想你!(一个亲吻的表情)”接着电脑就没关,下楼就跨上摩托急弛而去。
      今天万丝丽特别忙,因为是礼拜天,游逸厅的玩客特别多。加上一直又没见龚振在线,中午龚振也没亲自送饭来,而是小冰岛的人送来的煲仔饭。说是龚振定制的,龚振只是打电话来说有事在洋坪回不来,叫自己吃饱就挂了。所以也没心思没时间聊QQ,干脆就把QQ下了。
      到了下午五点半,大概是晚饭时间的原因,客人终于少了下来,万丝丽也闲了下来。
      万丝丽随便看了看自己的51空间,又打开赤脚论坛的网页走马观花浏览了一遍,忍不住还是把QQ登上了。
      万丝丽的QQ好友并不多,总共不到七十人,所以平时上线也就和那么几个经常聊天的好友说说话。自从QQ版本升级到2009版本后,功能更多了,但这些万丝丽并不太懂,甚至连好友分组都不会,只知道有个备注功能对她很有用,她把QQ里凡熟悉的知道名字的都在备注里标上对方名讳,所以聊天时更方便了。
      万丝丽的QQ刚上线,就看见龚振的留言闪个不停。顿时脸上有了笑容,等点出来看完留言,不禁又失望了。但还是在龚振的QQ上回复道:“知道了,老公!回来记得叫我。我好想你!下午一直很忙,再说你又不在线,我就没上QQ,一直到现在才上。”
      接着又习惯性的在六十多个QQ好友里一个个查找起来,在线好友除了龚振外只有4个在线,可万丝丽却是在离线好友里查找着。终于,万丝丽把鼠标停在了一个已经把网名改为备注为“吴焦国”的QQ头像上,头像旁边立即出现了资料菜单,万丝丽把鼠标滑到菜单里的QQ空间双击了一下,吴焦国的QQ空间立即打开了。
      万丝丽一脸茫然的在吴焦国QQ空间里的相册、日志、留言板什么的挨个翻看起来,嘴里轻轻嘀咕着:“你怎么儿一直不上网哒咧?空间也还是老样子。哎……”

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-13 03:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
论坛慢慢走上了正轨,我也要慢慢来更新了!嘿嘿

说是乃个时候你还没出现,嘿嘿  发表于 2011-6-13 12:22
没看到萧十一郎么  发表于 2011-6-13 11:33

心旷 发表于 2011-6-13 08:16 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
更吧   我在背后支持着你

绯烟 发表于 2011-6-13 11:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
谍中谍正式上演....

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-14 13:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
也冒的银儿来顶的哒