赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 坤哥失踪

如梦 发表于 2012-8-4 20:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
有点悬乎   强烈期待后续

会的,呵呵,第一节如梦巧遇,会遇见什么呢,有点期待  详情 回复 发表于 2012-8-4 21:57
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-4 21:53 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
坤哥 发表于 2012-8-4 07:49
真够早的哈,是不是一大早爬起来在琢磨准备把我玩不见哒克啊

/huaix

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-4 21:53 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
雪莲 发表于 2012-8-4 19:14
是你自己写的这么阴森恐怖,不过写恐怖一点好,我喜欢

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-4 21:54 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
上孔化七 发表于 2012-8-4 11:51
森林里有鬼,有妖气,呵呵,期待继续

谢谢

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-4 21:54 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
若晴似雨 发表于 2012-8-4 17:01
这。。。这。。。这。。。我也太暴力了吧

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-4 21:57 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
如梦 发表于 2012-8-4 20:43
有点悬乎   强烈期待后续

会的,呵呵,第一节如梦巧遇,会遇见什么呢,有点期待

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-5 00:44 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信

“喂,刚刚有没有听到什么声音?”公主问道。
“恩,好象听见有什么声音来的。象是从那里面传来的。”天使望的那边一眼,说完,就起身,继续说道:“我们过去看看,发生了什么?”
“还是不要了吧,天使,我们还是回去吧,都出来很久了,村长他们估计在找我们了。”
“我们还是过去看看吧,就看看而已。”天使暗自心里还是有点好奇,主要 还是担心那里面是不是真的发生什么。非要公主陪的过去,公主还是坳不过天使,点了一下头,此时公主还是有点害怕,看的周围树林,象是突然一下子安静了,感觉这个世界此时静止了一样。只剩下自己的呼吸声和心跳,带的不安的情绪,跟的天使,往那片声音传来的树林走去,很快,二人走上前去,看见了眼前的情形,二人虚惊了一场,公主看见后,很气愤的说道:“搞什么鬼,原来是只黑猫。”
“还有这只死了的鸟,是麻雀。”原来是黑猫它不知怎么捉了只麻雀在那吃。公主还是不忍心看了,说了一句:“好恶心哦,还是走吧。”话音刚落,就看见天使倒了下去,公主见此情形,正要喊“天使”二字,却没喊出来,眼前突然一黑,也跟的晕倒在地。
不知过了多久,天使迷迷忽糊糊中感觉身体里有点吃力,还感觉脖子
好痛,耳边好象有几个人说话的声音,便睁开了眼睛,结果看见了坤哥,村长,如梦等几个,正要开口时,如梦看见天使醒了,连忙说道:“天使醒了。”众人闻声都赶了过去,来到床边,坤哥发话了,“天使,你醒了。”村长没等坤哥说完,紧跟的安慰道:“身体还有没有什么不舒服的地方吗?”其他众人也都看的天使,天使才回道:“还好,谢谢村长,谢谢大家关心。”说完,天使又接的说道:“我怎么会出现在在这里,我明明记得是在树林里吗?”
“哦,是这样的,我们见你和公主出去很久了,电话打了没人接,看你们还没回来,我们就四处找找,是如梦和雪莲先发现你们的,看见你和公主都昏倒在树林里,就喊的我们过来,把你们送到村长家。”这次说话的是坤哥,天使听后,这才明白,说道:“原来是这样啊,公主也昏倒了,那公主呢,在那,还好不?”
“公主她还好,比你先醒的。”如梦说完,村长跟的说:“你们两个怎么跑树林去了,进里面,怎么还跑的那么远?”天使听到村长这番话,自己也不知道怎么回事,想了一下,回村长的话:“村长,是这样的,我和公主开始只是在里面转转。起初没走远,后来歇息聊天的时候我们听到了树林里奇怪的声音,有点好奇,我们就过去看看,走了一段路,结果看见了一样东西,差点把我们吓倒了。”
“看到了什么?”出于好奇的蝴蝶,抢先问道。天使听蝴蝶问到这问题,还是继续说:“看见了一只黑猫在吃麻雀。那时感觉自己有什么东西砸在我的脖子上,眼前感觉一下子黑了,要倒了,后面的我就不知道了。”

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2012-8-5 00:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信

“恩,跟公主醒来说的一样。”坤哥便插了一句,就看见雪莲跟青青,还有公主进来了,坤哥等众人看见公主来了,都在问候关心,这时雪莲手拍了一下,对的大家,一副很严肃的表情,说道:
“大家有没有觉得树林里有人要针对天使和公主?”
“也有可能,不然怎么被人袭击了。”蝴蝶第一个先回答,结果如梦带的疑问,眉头皱了一下,说:“如果说有人要袭击他们两个,为什么要打晕他们,难道这个神秘人只单单就袭击他们?”这时,公主却问道:“难道这个打晕我们的人,没想要针对我们吗?”
“我想应该是这样的。”雪莲打断了众人之间的问话,接着朝村长问道:“你们这个村,那树林里以前就有神秘人吗?”
村长被雪莲这样一问,心里感觉自己惭愧,村子里还发生这样的事,便回雪莲:“我们村从没发生这样的事,更没听说树林里有什么神秘的人。”
“那照村长您这样说,你们也不知道树林里有什么怪事?”雪莲继续问道,村长虽然心里有点埋怨雪莲不相信自己,还是耐心的回道:“我们村一向都太平,没什么怪事,至于那树林里有什么,我也跟你们一样,也觉得奇怪,怎么会发生这样的事。”
坤哥不假思索的插了一句。“我想村长他说的也是事实,跟我们一样,也不知道状况,虽然我们是来游历的,但没想到发生这样的事,我们还是讨论哈我们是继续在这里观光风景呢?还是打算打道回府?”
“对,坤哥说的对,要不我们还是回家吧。”这话是公主说的,众人都看的公主,样子看起来还是有点害怕,天使这时,冒出了一句不着
边际的话,“难道有鬼?”
此话一出,众人都一个模子出来的眼神,那表情个个都盯的天使,天使知道这下自己说错话了,雪莲却打破了刚刚的一幕,问道:“难道跟网上传言的闹鬼传说,真的存在?”
“不要说的那么恐怖好不好?”公主在一旁听的都有点站不住脚,众人听后,个个感觉这村子有点奇怪,大家都在讨论是继续在这村子呢,还是回家,结果大家一致表态说在村长家先住一夜,明天再说。就这样,大家吃过晚饭,然夕阳早已落山,月亮此时还在半空中,看起来不是很亮众人各自都睡觉休息去了。
山村第二天上午
大家各自陆续的起床,吃过早饭,都在大堂屋厅喝茶聊天,此时,村长家门外,传来了声音,声音似乎越来越近,个个都听清了。
“天使。。。天使。。。都给我出来。。。”
就在这喊声继续在外面回荡,天使听到后,对的大家发话了,笑的说:
“女王来了,女王来了。。。”

评分

七星海棠 + 100 天使辛苦了,先给分,再慢慢看

代码女王 发表于 2012-8-5 01:28 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信

呵呵   我终于登场了     下面肯定接着玩啊  接着探险啊    不然天使咋写下去啊   

女王终于登场了,表示关注动向  详情 回复 发表于 2012-8-5 01:40

代码女王 发表于 2012-8-5 01:29 | 显示全部楼层 来自 新疆巴音郭楞州 电信
天使     接着写     俺支持你    加油