赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进你那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命。

鄂E在他乡 发表于 2022-6-7 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省广州市荔湾区 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进你那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命。

请不要用你那无知,对我进行任何评价。

昨天你那么爱我,今天你在哪里?开始笑得最美,最后哭得最真,这就是最真实的爱情。

我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

明明就是想念对方了,却故作轻松问一句“在干嘛?”;明明就是吃醋了,偏偏故作冷淡一言不发;明明就是舍不得,还假装潇洒“你走吧”;明明就是放不下,偷偷打开对方微博刷了又刷。一脸的傲娇终究藏不住心里的翻江倒海,你那点小心思,我都懂。

懂得让步的人是聪明的,这是把决定事态走向的主动权,握在了自己的手上。在感情的对抗战中,赢了面子就输了情分。往往死撑到底的人,都成孤家寡人。弯腰不是认输,只是为了去拾起你那丢掉的幸福。

學會忘記,懂得放棄。你那麽的不小心,我又何必癡情。

忽然想起,我的心还在你那,你忘还给我了。

谢谢你,你那么忙,还亲自来伤害我。

死死地拽着你那破破烂烂的感情痛吗?想骂吗?想哭吗?想死了吗?有意思吗?你不堪得够了吗?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2022-6-8 09:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
友情顶帖,非诚勿扰!

曾丽玲 发表于 2022-6-13 09:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
喜欢就去争取,不爱了就放手!

壮志未酬 发表于 2022-6-14 08:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
感情是个很复杂的东西