赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 一个月的时间处理不了一件小事!

像梦一样自由 发表于 2022-9-10 01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人实名反映和举报如下事情和问题:

本人在远安县临沮苑小区购买一套毛坯房,一直没拿钥匙,在今年7月30号的时候,我去物业咨询拿钥匙的事情,由于是周六,物业说帮我登记,叫我周一去凤祥凤城售楼部去办理手续,走得时候我跟物业说,我阳台的玻璃门破了,麻烦给我处理下,看怎么解决,我说我的房屋打算卖掉,能不能只交物业管理费,装修押金暂时不交,物业说问下了给我回复。8月1号一早我接到凤祥凤城那边工作人员的电话,告知我拿钥匙需要带些什么资料,后来在办理手续的过程中,我咨询了一位工作人员,我说我的房屋要卖掉,我能不能只交物业管理费,装修押金暂时不交,她说帮我反应下,说可以不交装修押金,在办理手续的过程中,物业打电话给我的回复是:装修押金必须要交,都是这么搞得。我说那玻璃门怎么给我处理,她意思是往上面反应,一直没给我回复。过了几天,我主动打电话联系物业,物业给我说玻璃门过保了,换不了,现在给我一个优惠的方案,就是我可以不交装修押金,只交物业管理费!后来我在朋友圈发了这件事,刚好好友里面有2位是城投上班的,把我的内容截图发到他们群里去了,后来风祥凤城一位女同志联系我,问我有什么不满意的地方,我说我咨询物业,我房屋要处理掉,只交物业管理费,不交装修押金,物业不同意,在你们这边问,你们说可以不交,而且我反应的事情,还要业主主动去联系物业事情是怎么个处理结果,这就是你们的服务态度,我说玻璃门不给我换,给我的优惠方案是我可以不交装修押金,只交物业管理费,请问你是来搞笑的吗?然后她说给我了解这件事,给我处理这件事。8月11号的时候,物业给我打电话说,玻璃门给我换,我说要多久,她说尺寸要定做,估计要等到月底,请问,我那玻璃门是国外进口的吗?今天都9月10了,又等着我主动联系你的吗?

问题一:涉嫌虚假宣传!当时把本小区夸大其词的宣传,说什么花园式洋房啊,什么远安公园人居时代啊,明星户型,阔绰洋房啊,光表面做得好,实际上了,到处是问题。当时你们委托华晨房地产宣传,这些文案也都是出自你们城投,就算是华晨写的,内容也是你们城投审核通过的。

问题二:小区质量问题!小区交付使用还没的3年,外墙砖脱落,4号楼架空层车库从交房之日起漏水漏到今天,架空层的车库地面起壳了修,修了再起壳,反反复复。交房的时候,顶楼漏水的情况不止一户两户吧,室内的顶都长青苔了,小区的电梯频繁出故障。

问题三:房屋设计问题,同一单元,同样的户型,五花八门的顶,你们非说设计师是这么设计的,真不知道你们是在哪里请的脑残设计师,还是抄袭别人的图纸没抄袭完整的。

问题四:架空层车库,地面铲了修,修了铲,三天两头在维修,就你们这质量,停车费一年2400,你们好意思?

问题五:违规建筑!7号楼一楼原本是架空层,你们违规把该区域改造成仓库.

问题五:小区开盘存在内定黑幕!当时临沮苑开盘的时候,你们也是夸大其词的宣传,搞得什么微信小程序抢房,实际上不少房屋是提前内定好了的,事后还宣传60秒内就抢没了。

以上问题我会如实往宜昌市政府,宜昌市住建局反应。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

陈住气 发表于 2022-9-10 11:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
尊敬的网友:

您好!关于阳台钢化玻璃门破损问题已与施工方商定更换玻璃门,由于阳台的钢化玻璃尺寸需要厂家定制,预计9月12日才能到货,到货后将立即与您取得联系安排师傅上门安装。感谢您对我们工作提出的意见建议,我们会进一步加强管理,提高服务质量,为广大业主服好务。

远安县栖凤城市建设投资开发有限公司
                                                                                                2022年9月10日

壮志未酬 发表于 2022-9-10 09:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

隔岸观火 发表于 2022-9-10 10:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这种楼盘真是坑了不少人

小尼姑 发表于 2022-9-10 18:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
回复的挺快的

忧伤的河水 发表于 2022-9-10 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

靖哥哥 发表于 2022-9-10 21:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
回复是顾左右而言他?

楼主| 像梦一样自由 发表于 2022-9-11 09:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
不是我昨天在本论坛发帖,到今天都不会回复我什么时候给我换玻璃,说实话,这玻璃我可换可不换,是你们的态度和处理事情的方法让我决定让你们必须给我换!!!必须给我换玻璃!!!城投:你们质量上的把严不过关,物业管理上的失误,好歹不承认,犯了错,只会用你们是官场的权利欺压普通老百姓,你承认错了,老百姓又不会把你怎么搞,老百姓的诉求只会希望把事情合情合理的处理好,而你们却摆着高高在上的姿态。这就是为什么老百姓选择发帖让更多的人知道你们所做得事。

靖哥哥 发表于 2022-9-11 10:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
爆的好,这下看谁还敢买你们的房子

安行天下 发表于 2022-9-12 08:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信