赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福] 今夜你在为谁失眠?

独孤小帅 发表于 2012-8-13 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不想多说话,因为我的声音已经哽咽。
我知道。你不会注意。亦不会在意。
我说。我是个可怜的孩子。一直是个可怜的孩子。
但是。我又是一个懂事的孩子、一个明辨是非的孩子。
人情世故、饮水般冷暖自知。

我很坚强。这样对自己说。
默默的流了一路的眼泪,孤独的流浪了一段路程。
周围有汽车聒噪的鸣笛,有冬日夜晚的冷风。
我很坚强。这样对自己说。
静静的在大街上游荡,轻轻的说我没事。
耳边有电波强烈的刺激,有熟悉又陌生的声音。

直到现在。我仍相信我是对的。
一直一直。我都相信我是对的。
即使现在留下自己一个人。
不敢睡觉。不敢出声。什么都不敢。
可是,我还是很勇敢呢。
我可以一个人。我可以装作什么都不怕的样子。我可以不让别人关心我。
你说。我是不是很勇敢,我是不是很坚强。

一直都知道自己很没出息。总是那么的爱掉眼泪。
想努力改掉这样的坏习惯,我想改掉这样的坏习惯。
这样总是会让人误以为我是被人欺负。
其实,我是自怨自艾。
其实,我是自作自受。

冷。坐在暖气下身子却在不自觉的发抖。
凉意从敲打键盘的指尖遍布全身。
用没有温度的手去触摸额头,却是开水一样的发烫。
一只手打字,另一只手支着头。我想我要确定头还是我自己的。
如果感觉不到温暖,心也会跟着冷了。
咳咳咳。咳得内脏都快要出来了。我讨厌咳嗽。
有那么一瞬间,我真的误以为它们撑破了胸腔。
一直这样不停的咳,最后我的心脏是暖起来还是停止跳动。

“去医院....去旅店...”泡泡一直不停的这样说。
亲爱的泡泡。我哪里还有那么清晰的意识。
脸离屏幕越来越近。Arial四号字体在视线中越来越模糊。
周围的事物开始随着视线旋转。
视界是一片模糊不清。里面包容着我,同样模糊不清的我。
是泪水盈眶的缘故。还是意识减淡的原因。
耳朵旁的音乐放到最大。
静静的音乐充斥整个思维,浓浓的电磁波吞噬了全部细胞。
想起那些曾经深刻记得的话。是不是也将变得模糊不清。
我想睡觉。我不想醒。永远不要醒。

泡泡。你说我傻。最傻的是你。
你一直陪着我。我知道你在哭。
傻瓜。我自己没关系的。
一直很喜欢一句话:自己选择的路,跪着也要走下去。
我何尝不是呢。
自己既然迈出了步子,就要自己承担自己的一切后果。
晚安。亲爱的泡泡。

该孤单时候孤单,该寂寞时候寂寞。
没有人听见我的失落,没有能看到我的落寞。
劣质的咖啡在旁边,已经不再冒热气。
颤抖的端起喝一口,没有优乐美的味道好。
只是想清醒一点而已。
嘴唇干了,裂了。
浓浓的液体流进伤口。疼痛似乎让我清醒了些。
裹紧衣服。企图从单薄的衣服里汲取些温暖。遍布全身的却还是凉。

开始出现幻觉。
一次又一次的幻觉。相同的人,不同的情景。
手机震动的感觉那么清晰,拿出看是却什么都没有。
一个电话,甚至一条短信都没有。
视线移回屏幕。疯狂的移动鼠标。
前几日用盐水泡过的伤口开始隐隐作痛。
细微的疼,从右手小指尖。慢慢遍布全身。
巨大的疼。我难以呼吸。
震动的声音和感觉再次出现。
快速的拿出手机,仍然什么都没有。

我想念那个自己。想念那个落小暖。不会相信任何人的我。
很多人批判我,说我冷漠。
可是又有多少人知道,那样至少不会让自己那么难过。
太多的悲欢离合。太多的虚情假意。
我已经司空见惯。我不会再去奢望。
现在的我。就好像是一个纸做的木偶。
一句尖酸刻薄的话语,一个谨小微甚的表情都足以让我崩溃。
像是冷水,像是热火。都将能够使得我荡然无存。都将能够使得我灰飞烟灭。

擦干再次落下的泪,将凉咖啡一饮而尽。
我很坚强。我很勇敢。一直反复的对自己说。
这样,就不会感到那么的害怕。
这样,就不会感到那么的无助。
一直一直。我是胆小鬼。
一直一直,我是偏执狂。
我最爱听的钢琴曲。安静的音乐。
此刻却将我的心脏震得生疼生疼。
眼皮越来越重。我想是我该睡觉了。
不安全。意识和思维却不再听我的话。

如果心疼我,请不要再欺骗我。
如果心疼我,请不要再伤害我。
现在的我。就象是一块热的玻璃板。
只要碰到一点点凉,随时都会支离破碎。
现在的我,就像是一团凉的小雪球。
只要碰到一点点热,随时都会不复存在。
不是坚强,而是不得不坚强。
不是勇敢,而是不得不勇敢。

晚安,可怜的孩子。
晚安,坚强的孩子。
晚安,勇敢的孩子。
晚安,一个已经不是孩子的孩子..........

评分

远安坤哥 + 20 赞一个!
如梦 + 12 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2012-8-13 23:11 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
看楼主撕心裂肺的文字  让人感到揪心的的痛  曾几何 天真的以为  拥有爱情就拥有幸福  其实不然  感情的世界  痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆…… 爱情只是宿命所摆下的一个局  让人觉得那么大 那么小   那么深  那么浅

风生水起 发表于 2012-8-14 00:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
情至深,揉碎了心,爱若浓,孤独了苍穹
银河的璀璨,是牛郎无视的星星点点
织女的心间,应该也有独一颗灿烂
盼得鹊作桥,星空就作缀点
如若不然,世界继续黯然

雪莲 发表于 2012-8-14 20:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

远安坤哥 发表于 2012-12-24 02:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
首先给小帅说声抱歉,8月份出了很多事,包括七夕的筹办,自己的车祸等,所以几乎那段时间的新帖都没看过,偶尔翻旧帖才看到,顶迟了,不好意思!文章写的那么刻骨铭心,让人一个字一个字读着犹如刻着。

坤锅客气了,知道你万忙之中还来顶贴,我鸡冻的晚上又多吃了半碗饭.一杯酒.一碗汤,千言万语化作一声:好人啊!谢谢啊!  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:42

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-12-24 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2012-12-24 02:11
首先给小帅说声抱歉,8月份出了很多事,包括七夕的筹办,自己的车祸等,所以几乎那段时间的新帖都没看过,偶 ...

坤锅客气了,知道你万忙之中还来顶贴,我鸡冻的晚上又多吃了半碗饭.一杯酒.一碗汤,千言万语化作一声:好人啊!谢谢啊!

楼主| 独孤小帅 发表于 2012-12-24 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
雪莲 发表于 2012-8-14 20:07

远安坤哥 发表于 2012-12-24 23:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
独孤小帅 发表于 2012-12-24 22:42
坤锅客气了,知道你万忙之中还来顶贴,我鸡冻的晚上又多吃了半碗饭.一杯酒.一碗汤,千言万语化作一声:好 ...