赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 还有王法吗?远安竟有这种老人,天天偷我妹妹店里东西,刚发现了还打伤我妹妹

旭锅 发表于 2022-9-19 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省台州市临海市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这件事是刚才发生在我妹妹身上的,我妹妹哭着告诉我的,听完我很生气,可惜我不在远安,只能通过论坛将这件事曝光出来,让大家伙来看看,远安竟还有这种老人,到底是老人变坏了还是坏人变老了?

这是监控视频

事情是这样的,2022年9月19日18时20分左右,在远安县沮阳路的新蓝网吧门口,视频中这位老太婆又一次走进我妹妹的店子楼梯间,然后大摇大摆把我妹妹店里的东西拿了装进手里的垃圾桶中就走,之前这个老人基本每天来两次,从去年到今年风雨无阻,每次来了直接把我妹妹店里的纸壳子和饮料瓶子偷了就走,都是后来无数次查监控才知道的。而今天我妹妹发现后赶紧出来劝阻她,结果她被抓现形了还死不承认,态度还非常强硬,我妹妹叫她把东西放下,她居然开口就骂,还动手打人,可怜我妹妹一个弱女子,被这个老太婆挠的一胳膊的伤,真是让人气愤不已。

就是这个老太婆

我妹妹胳膊上的伤

我膀子受伤照片 (1).jpg

我膀子受伤照片 (2).jpg

真是想不到远安还有这样的老太婆,偷人家东西还死不承认,抓现形了还动手打人,每天都来偷,还有天理还有王法吗?希望她的家人朋友看到了多多劝劝她,年纪大了就在家享福不要出来活动了!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-9-19 20:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
旭哥,得饶人时且饶人,没有必要和弱势人群较真,自己做好防范为好

新蓝网咖5200 发表于 2022-9-19 20:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我是视频当事人,这个老人家天天来偷,一天两三次,烦不胜烦,还把我们后面餐馆老板洗干净的油壶也偷走了,还不承认,她第二天居然还找上门去找老板麻烦。

楼主| 旭锅 发表于 2022-9-19 20:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省台州市临海市 电信
壮志未酬 发表于 2022-9-19 20:07
旭哥,得饶人时且饶人,没有必要和弱势人群较真,自己做好防范为好

第一次写的帖子没表达清楚 自己文字功底不行 又劳烦赤脚论坛版主帮忙更正了 这才把事情经过讲清楚的

忧伤的河水 发表于 2022-9-19 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

含笑半步颠 发表于 2022-9-19 21:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

蓝蝶水仙 发表于 2022-9-19 21:22 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省铜仁市 电信
坏人还是原来那一批

隔岸观火 发表于 2022-9-19 21:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
肯定是坏人变老了

薰衣草121 发表于 2022-9-19 22:15 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

薰衣草121 发表于 2022-9-19 22:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
个人觉得可以报警处理 ,让老人的子女来现场了解看看 ,也许是子女缺了老人的吃穿 ,老人为了生计,迫不得已才干这种事儿 。