赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝黑店曝光(店主:shao214957849

静夜听雨 发表于 2012-8-14 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012年7月25 日在淘宝http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.80&tradeID=148048626871921购买了一个红外感应迎宾器红外感应门铃,拿到手就发现外观有问题,有个菱角上有指头大小一个缺口,联系卖家,卖家态度还是很好,说承担运费换货,我看卖家态度很好,也嫌麻烦,不影响使用,就是外观不好看了,我也就算了。没想到的是在8月14日我在拿出来用时发现不通电,经检查是充电器外接电源

没输出(本人是搞家电维修的),本打算自己修一下用的,一拆开,我很恼火,居然是旧的,一个400V 4.7UF电容明显坏掉,看到这些我也不想修了,联系卖家,卖家说是可能是我自己损坏的,不换,我好言和他商谈,他居然隐身不予理睬,看到这些我对产品失去信心,对卖家的人品失去信心,我在想为什么他还能升成皇冠????

有据可查​
卖家信息昵称:shao214957849旺旺在线真实姓名:邵青青城市:上海 上海联系电话:13818626094邮件:214957849@qq.com 发送站内信支 付 宝:214957849@qq.com 有据可查

订单信息订单编号:148048626871921支付宝交易号:2012072525985911成交时间:2012-07-25 22:26:46发货时间:2012-07-26 15:48:17付款时间:2012-07-25
5.jpg 7.jpg 255.jpg 474.jpg 7474.jpg 未命名.jpg

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

付二 发表于 2012-8-14 20:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈    不过这样的事蛮少
我买了一块屏  他那说是原装的   收到货后结果不是的   联系卖家   他说叫我折断   然后退我钱   哈哈

绿叶 发表于 2012-8-14 20:30 | 显示全部楼层 来自 北京市 联通
网上购物还得甄别 我购了一提箱质量还不错 给卖家一好评
独步江湖 发表于 2012-8-14 22:02 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
给他搞个差评他自然会来找你协商解决问题。

关键是已经评价过了,已经付款了  详情 回复 发表于 2012-8-14 23:40

如梦 发表于 2012-8-14 22:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
支持楼上的说法

远安坤哥 发表于 2012-8-14 22:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我们一个人在他那里买个便宜的东西,统统给他个差评,让他知道赤脚网的网友不是嫩么好欺负的。

嗯嗯嗯,支持坤哥  详情 回复 发表于 2012-8-14 23:41

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-8-14 23:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
独步江湖 发表于 2012-8-14 22:02
给他搞个差评他自然会来找你协商解决问题。

关键是已经评价过了,已经付款了

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-8-14 23:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
如梦 发表于 2012-8-14 22:13
支持楼上的说法

楼主| 静夜听雨 发表于 2012-8-14 23:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2012-8-14 22:41
我们一个人在他那里买个便宜的东西,统统给他个差评,让他知道赤脚网的网友不是嫩么好欺负的。

嗯嗯嗯,支持坤哥

晚霞 发表于 2012-8-18 01:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
连给3个差评,你电话负责就想起了

关键是已经评价过了  详情 回复 发表于 2012-8-18 01:14