赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 文明驾驶安全出行!今天中午在远安三道河入口这个车主希望你能有一丝惭愧

匿名用户
匿名用户  发表于 2022-10-5 19:59 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

列个中午11:40左右在远安县三道河入口30米处偶遇的***443车主,很荣幸,你让我真实领教了什么叫“走自己的路让别人无路可走”。

你留着自己车道旁一两米的路不走,偏偏要走我的车道,难道你在别处都是这样干的吗?你知道吗?当你把我逼得车门擦着旁边的绿化带,听着树枝擦得车身滋滋响的时候我的心里有多难受,当我停下车看见车门不知是被枯树枝擦掉一块漆时心里在流血啊!你倒好,我的遭遇丝毫不影响你的飞车兴致,不停不说甚至车速不减,撅起屁股跑的没影子了。

我发此贴,希望你能看见,希望你能有一丝丝的惭愧,也希望你在今后驾车不要依旧如此一路走到黑,否则,总有一天你会后悔的。

隔岸观火 发表于 2022-10-5 20:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这种没素质的东西,就应该把他车牌直接曝光了
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-10-6 09:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
安全第一哟

凌风 发表于 2022-10-6 10:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

是的,有好多朋友都对这种驾驶行为很反感,但又让我直接顶上去,其实没必要,如您所说,安全第一,就算对方全责又怎样呢?轻则两个车子受损,重则人受伤,实在没必要,更何况是十一喜庆之日。还是那句话,文明驾驶安全出行。

骑着上帝去流浪 发表于 2022-10-6 11:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
直接曝光他的车牌,让交警罚他

一起和你在路上 发表于 2022-10-6 16:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
曝光

凌风 发表于 2022-10-6 17:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
骑着上帝去流浪 发表于 2022-10-6 11:36
直接曝光他的车牌,让交警罚他

谢谢支持。

凌风 发表于 2022-10-6 17:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

忧伤的河水 发表于 2022-10-6 20:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
和楼主同样的情况我昨天在洋坪至棚镇路段也碰到了,直接是强行超车。唉!

天龙 发表于 2022-10-6 22:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这样开车是害人,遇到大货车有他后悔的时候。