赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[愿望] 也许过N年以后

蓝色孤雁 发表于 2012-8-15 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我想也许过N年以后,我们会熟记彼此的电话号码,但始终不会联系对方,尽管内心有一种莫名的冲动。
    我想也许过N年以后,我们偶尔会在电脑上点着彼此的QQ,不管头像是彩色的还是灰色的,彼此只是会默默地凝视几分钟甚至几秒钟,尽管内心有种想点开对方QQ空间的冲动。
    我想也许过N年以后,我们的朋友会在茶余饭后谈到彼此,而我们会浅浅一笑来回避此类话题。然而内心深处却在问:这些年你过得好吗?身体还和以前一样健康吗?此时此刻的你在做什么呢?
    我想也许过N年以后,我们彼此听着熟悉的音乐,动情之处会情不自禁地落泪,只因歌词写的故事太真实,仿佛我们就是主人公一样。
    我想也许过N年以后,我们沿途走过曾经熟悉的风景,可能会驻足于我们曾经抚摸过的小树前感受那残留的余温。
    我想也许过N年以后,我们的容貌都被无情的岁月冲刷地愈发苍老,也许你人擦肩而过都辨认不出彼此,只是隐隐觉得眼前人有那么一点点熟悉......
    我想也许......也许有N个也许......也许我们彼此都忙碌着各自的生活,连回味这N个也许的时间和精力都没有。我想也许只是我一厢情愿地突发奇想,也许我在你生命中停留的时间对你来说只是昙花一现......

评分

雪莲 + 8 赞一个!
如梦 + 12 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮河神龙 发表于 2012-8-15 12:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
也许有N个也许......也许我们彼此都忙碌着各自的生活

静夜听雨 发表于 2012-8-15 13:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
也许N年以后我们彼此变成陌生人{:soso_e127:}太伤感了

远安坤哥 发表于 2012-8-15 14:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
也许N年后,我还会为偶尔的想起而心痛。

雪莲 发表于 2012-8-15 22:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
也许N多年以后,我们人群中重逢了,不知道你是否还能人群中认出我,不知道彼此是否还能有当时的第一次见面的感觉。。。。。。。。。。。

我会带着笑脸,和你寒暄 , 不去说从前,只是寒暄 , 对你说一句,只是说一句 , 好久不见...  详情 回复 发表于 2012-8-15 22:58
那谁 发表于 2012-8-15 22:58 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
雪莲 发表于 2012-8-15 22:31
也许N多年以后,我们人群中重逢了,不知道你是否还能人群中认出我,不知道彼此是否还能有当时的第一次见面的 ...

我会带着笑脸,和你寒暄 ,
不去说从前,只是寒暄 ,
对你说一句,只是说一句 ,
好久不见...

雪莲 发表于 2012-8-15 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是啊!简简单单的几句问候却成为了再次相逢的话语,还要假装微笑让对方觉得这些年我过得很好。。。。。

如梦 发表于 2012-8-16 06:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
不管N多年  该记住的   我想应该是不会遗忘的

删除记忆 发表于 2012-8-23 22:30 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
多少年后 有一种记忆,刻骨铭心; 有一种思念,亘古永恒; 有一种往事,常伴心间; 多少年后,那个名字是否一如往昔般来得真切;多少年后,那道身影是否一 如往昔般让人怀念;多少年后,那一句句话是否一如往昔般长随?

楼主| 蓝色孤雁 发表于 2012-8-24 01:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是啊!过N年以后,留下的只有刻骨铭心的记忆!