赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 幽默段子

含笑半步颠 发表于 2022-10-14 04:06 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 中国有个村长,潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,在门口放了块牌子,写着病治好,付$500;治不好,退$2000。有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。美国人:靠,这是汽油!村长:恭喜你,味觉恢复了,付$500吧。美国医生只好付了钱,很不爽地走了。几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。美国人:我失去了记忆,什么都记不住。村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$500吧。美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。几天后又回到诊所。美国人:我的视力很差。村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$2000…美国人:可这只是$800!村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$500……美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!美国人听后撒腿就跑。村长逮住他说:你的听力恢复了…没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。转年,那美国人坐着轮椅让助手推着又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻,看你怎么治病?谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?

2. 刚刚给哥们在打麻将,突然手机响了:“支付宝到账300万!”顿时房间一片安静,哥们都在看着我!我非常的吃惊,为什么会有人给我转钱?打開支付宝发现是前女友给我转了300万,还收到信息:“给你买车的,想买什么车就去买吧!”愣了好长时间,我给她回信息:“咱俩已经分手5年了!”这时她给我回:“你把300万转回来。”我:“为什么?”她:“发错人了,那是给我男朋友的!”

3. 我娶媳妇的时候没别的要求,就是要我倒插门。最近一个月丈母娘迷上了跑酷icon类游戏,而且每次玩的时候都是边玩边大喊大叫,好像隨时就要摔死一樣。一天晚上丈母娘玩完一局后转身对一旁看报纸的老丈人说:老公,我教你玩这个游戏吧,特磁极!老丈人放下报纸抬起头,一本正经地说:这个我玩不了,因为我嗓子不行!

4. 嫂子弟一次去我哥家,看到我哥妈妈,嫂子打招呼:“阿姨好!”阿姨拉着嫂子的手亲切的说:“一家人叫什么阿姨,叫妈。”嫂子孩羞的叫了一声:“妈。”我哥妈妈高兴的说道:“哎,以后你就是我干女儿了,过两天给你介绍个好点的对象。”嫂子一脸惊恐:“这是什么情况?是说我男朋友不好吗?”???

5. 这天,爸爸在家里教育上幼兒园的兒子。爸爸:兒子,做人的原则有两条,一条是守信,一条是聪明。兒子:什么是守信?爸爸:守信就是你签了合约,砸锅卖铁也要遵守。兒子:那什么是聪明呢?爸爸:聪明就是永远不要签这樣的合约。

6. 老丈人跟我和小舅子说公司准备建房,打算买一套大的以后大家可以住在一起,需要我跟小舅子赞助。见我跟小舅子没动静,老人家率先开口:“我出300000,够买卧室。”小舅子清清嗓子:“那我拿200000,够买厨房和阳台的。”大家把目光都聚到我身上。我正考虑怎么回答,儿子抢先一步说:“那我们负责买卫生间,以后按次收费。”当时我就惊呆了:“这孩子,比我有商业头脑呀!”?

7. 1、1,有位妹子养了一条蟒蛇做宠物。十多年了,妹子和蟒蛇一起吃一起睡。但是最近蛇开始不吃东西了!妹子很是担心。于是妹子就带蟒蛇来到宠物医院做检查。医生说:这蟒蛇没毛病,它不吃东西的原因只是想把肚子排空,然后好把你吃掉!现在我什么都不想知道,我只想知道女主人的心理阴影面积。

8. 年后回公司上班,最近正在为了买房的事情发愁。在吸烟室抽了根烟,一同事见了惊讶的问:哎,你怎么学会抽烟了?我听了笑了笑,调笑道:我从亚当icon夏娃偷吃禁果的时候就会了!刚说完,旁边另一个吸烟的同事忽然被引入了话题,笑着问:知道亚当夏娃为什么会偷吃禁果吗?我一愣摇摇头:不知!他笑了,说:因为亚当没有烟!"

9. 妹夫前两天刚给小姨子买了一辆车。结果小姨子開了没两天就把车刮了。小姨子就把车開到维修店去修。人家师傅给她修好,小姨子还没開出人家大门口,又把车刮了一下。小姨子把车缓缓的倒进车库,对还没反應过来的维修师傅说:“大哥,回头客能给算便宜点吗?”

10. 富婆是个左撇孑,她的女儿遗传了富婆的基因也是个左撇孑。一段时间的锻炼后,现在已经基本改过来了。我问富婆她是如何改过来的,富婆说小时候左手拿筷子会被打,后来就慢慢改过来了。但是她拿刀切菜用左手,一直没改过来。我问其原因,富婆答:当时我左手拿的是刀,没人敢打啊,所以一直没纠正过来。我:……?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

壮志未酬 发表于 2022-10-14 08:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
幽默风趣

安行天下 发表于 2022-10-14 08:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

隔岸观火 发表于 2022-10-14 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

yawq001 发表于 2022-10-14 17:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主太有心了,感谢分享!

忧伤的河水 发表于 2022-10-14 21:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口