赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初中生可以在国土设计所搞设计 !!!

磕瓜子 发表于 2012-8-16 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据可靠消息,国土资源局有个叫贾**的工作人员,今年刚满19岁,1993年8月13日出生,已经在国土资源局设计所工作3、4年了,(听到没,是设计所啊,好强大的单位)。初中毕没毕业都说不定,(难道上班时还是童工{:soso_e103:})请问这符合单位用人制度吗?国家这么重要的部门就是这么草率做事的吗?如今社会,没有文凭,没有技术很难到单位做事,就像前段时间国土招人,那么多大学生都没进去,而他一个初中生为什么偏偏可以去呢?(这是为什么呢?)每月拿几千元的工资啊。({:soso_e102:}好羡慕啊)结果可想而知,他没有后台是进不去的,据说他的亲戚是国土资源局一个部门的领导,而这位领导,就可以只手遮天,给自己的亲戚走后门,拉关系?人民公仆形象何在?国家的规章制度何在?现在国家一直在搞反腐倡廉,整顿纪律作风,这么典型的事例还真发生在我们身边。有关系就是好啊~~{:soso_e144:}

没有充分证据的情况下,请不要指明道姓到第三者,另外发表类似帖子没有实名认证是不受本站保护的!请自行处理好相关内容。感谢对本站的支持!  发表于 2012-8-16 21:11
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
掩饰不了微笑 发表于 2012-8-16 14:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
唉,无语了,现在的社会走关系,行贿受贿都蛮正常,谁让他有哥好亲戚咧,但也太过分了吧?好歹也要是个大学生吧,实在不行高中中专也行撒,怎么还是个初中生?他该晓得什么是设计哦?问题还有哦,还是个童工!他爹妈是不是会穷死啊?等钱救命啊?本该生活在校园的孩子就让他踏入社会,他儿子也愿意撒!唉!按说他有这么强势的后台关系,应该也不会穷吧?这是为什么咧???答案值得期待!

晚霞 发表于 2012-8-16 16:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
期待楼主拿出更有力度证明,一定会引起相关部门重视。比如此人4年内留下的工作痕迹和记录,否则授人以柄,落个诬告的名声就不好了。还有论坛好像只有实名认证才可以曝光的吧?不然别人不会相信你说的哦,说不定会被删了的

现在可以匿名曝光了  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:32

沮河神龙 发表于 2012-8-16 17:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
首先要证明他是不是有这个真本事,如果有真事没的说,如果是个水货,那就不好了呀

彼岸花开 发表于 2012-8-16 18:53 | 显示全部楼层 来自 湖南省娄底市 联通
现在曝光为什么一定要搞个什么实名制哦    似乎有那么点点   说不出的感觉   呵呵   但愿不会被删就好   也期待楼主的曝光更有力度{:soso_e113:}

论坛现在开通了匿名曝光了吧?  详情 回复 发表于 2012-8-16 19:33
米花糖 发表于 2012-8-16 19:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
感谢您们的关心。他是一个初中生。但他很听话。很勤奋。下学后就报考函授测绘专业学习。加上在干临时工的这两年的实践经验。成绩可嘉。。。需要了解他的可以问问他的同事和领导。。。。。在这个网站发此帖的人。是他的亲人在花园村野蛮堵路。被举报后的报复贴。大家可以同时这两个贴。在比较一人的素质。

静夜听雨 发表于 2012-8-16 19:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
做个女强人 发表于 2012-8-16 16:56
期待楼主拿出更有力度证明,一定会引起相关部门重视。比如此人4年内留下的工作痕迹和记录,否则授人以柄,落 ...

现在可以匿名曝光了

静夜听雨 发表于 2012-8-16 19:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
彼岸花开 发表于 2012-8-16 18:53
现在曝光为什么一定要搞个什么实名制哦    似乎有那么点点   说不出的感觉   呵呵   但愿不会 ...

论坛现在开通了匿名曝光了吧?

静夜听雨 发表于 2012-8-16 19:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主,能拿出有力的证据那是最好了,支持你
雨露嫣然 发表于 2012-8-16 22:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
看到这个帖子,真是让人泪流不止啊,我们辛辛苦苦上个大学,拿到学历,父母几年的供养费都是上10万元,就是为了自己的孩子毕业以后能找一份稳定的工作,最起码能保住一个铁饭碗,前段时间国土资源局招工,我身边有很多朋友去应聘,在这些人群里,有很多都是毕业不久的本科生,但是却比不赢一个初中生,现在这个社会真的让人痛心啊,难道有关系就能摆平一切吗?那我们还读书上学干什么,这叫我情何以堪啊,如果楼主所说属实,我们真咽不下这口气啊。