赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 段子

赤脚小哥 发表于 2022-11-20 19:09 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 一农民进城,看见广告牌上写着:苹果icon优惠价4688!老头一惊,心想:谁吃的起?然后往前走,又看见一广告牌写着,小米2399,老头想:八成是骗子!又看见一个牌子写着:小辣椒只要998!老农实在忍不住了,拿起手机给儿子打电话:“娃啊!别打工了,快回家种地吧,哎呀这是要发啊!”
2: 媳妇去公园遛狗的时候跌入湖中溺水身亡,保险公司赔偿了120万。我立马去宝马4S店提了一辆730,开始追求一个清华的妹子。昨天我开车去学校门口接她放学,就在路边停车,边玩手机边等。这时,有个脑袋探到窗边问:走吗?我连头也没抬,心想:我又不是来拉客的黑车。于是大声说:不走。然后,他递进来一张罚单。
3. 这天,骑着自行车的隐形富二代去女友家玩。临走时,突然下起了倾盆大雨,女友劝他留下过夜,就去准备被褥了。等女友准备就绪走出卧室时,富二代却不见了。一个多小时后,全身被淋得像只落汤鸡似的富二代回来了。女友吃惊地问:“你到哪里去了?”富二代上气不接下气地回答:“我回家拿睡衣去了。”
4、 昨天晚上方丈放纵过度,结果第二天早上没有赶上2路汽车。方丈饭都没有吃就急匆匆的赶到站台,公车刚好开走。因为经常做这辆车,都是老相识了,然后给方丈停下了。方丈跑得太猛了,太激动,一上车在台阶拌了一下,就摔趴下了。司机大哥吓了一跳说:不用客气,行此大礼在下实在承受不起啊。然后全车都笑了啊,感觉丢死人了.......
5, 晚上12点正在和哥几个一起喝酒,小侄女用老妈的手机给我打电话。小侄女:奶奶说了,你要是在跟你那些狐朋狗友喝酒就不要回来了。我连忙讨好:你喜欢什么跟叔叔说,我一回给你买回去。刚说完,就听到小侄女说:奶奶,叔叔说在和一个阿姨约会。我妈听了非常的高兴,对小侄女说:跟你叔叔说,今晚可以不用回家啦!
6、 小姨子的儿子过生日,丈母娘给了6000块钱。生日宴上小姨子只做了一个地三鲜icon,俗称大锅饭!丈母娘生气了起身要走,小姨子在门口喊她:“妈,晚上出去吃吧?就当惹你生气我道歉了!”丈母娘欣然同意了,边往门口走边问小姨子:“请我吃什么呀?”此时小姨子突然怒吼道:“闭门羹!”啪,房门关上了!
7: 昨晚做了个梦,梦里有人把彩漂数字告诉了我!我一起窗就赶紧去买,结果真的让我中了200万!我高兴地去女神家,结果女神把我拒之门外!我很疑惑,这时候女神的邻居出来和我说:小伙子,才200万就想追别人?人家老公身价1000万呢!我很难过,于是花天酒地,半年后就把200万花光了!第二天在商场偶遇女神邻居,他和我说:你赶紧去追你女神吧,她老公破产啦……听到这话的我痛哭不已……
8、 上二年级的侄子,每天早上都赖窗不起。嫂子为了让侄子早起上學,刻意把侄子的闹钟调快了二十分钟。第二天早上,嫂子偶然听到侄子在电话里向同學吹嘘:喂,你知道我家的房子有多大吗?从我的卧室到客厅,有二十分钟的时差呢!我听了之后,觉着这孩子还是挺可爱的啊!
9、 女贼到大壮家行窃,偷了300块钱,扬长而去,当夜女贼又返回,把熟睡中的大壮叫醒。大壮:“你是谁?''女贼:“我是女贼,我偷了你300块,现在还给大壮:“你进错门了吧,我并没有丟钱呀!”女贼:做人可不能昧良心,我的钻戒就是在家行窃的时候丢的,你快点还给我,否则我可要报警了!
10、 过年的时候未来的嫂子花了800多给老妈买了一件羽绒服。这可把老妈高兴坏了,中午吃完饭就拉着嫂子到商场给她买了件貂皮大衣,花了两万多。我当时就眼红了,于是我就赶紧花了500多给老妈买了一双足力健老年鞋。晚上老妈激动拉着我的手说:“养了二十多年的闺女没白养啊,妮兒,脚冷不,这些都拿去穿吧!”说完老妈从沙发上拿起几双超市赠送的袜子.......
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

忧伤的河水 发表于 2022-11-20 20:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

壮志未酬 发表于 2022-11-21 07:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
幽默风趣,感谢楼主分享

安行天下 发表于 2022-11-21 08:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

yawq001 发表于 2022-11-21 08:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
啥也不说了,楼主就是给力!

隔岸观火 发表于 2022-11-21 21:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
噗哧