赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 强行变道别车,也不提前打转向灯

匿名用户
匿名用户  发表于 2022-12-6 20:25 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

记录仪视频

视频截图

今天11:35左右,在远安县鸣凤大道新车站前由北向南行驶,我直行走的好好的,左边车道这辆车(车牌号:鄂E CR369)在我左后方就在向右强行变道,没有提前打转向灯,我就不信你没看到你右前方还有车辆。我让你只是不想让我自己受伤,拦车跟你理论也是违法的,也耽误大家时间,只好用这种方式了,这也是交警蜀黍教我的。

转向灯的作用是要让自己前后的车辆知道你即将行驶的方向,别人也好提前做减速、避让的准备,以免发生事故,希望路上的各位司机们合理的用起来。

远安交警大队 发表于 2022-12-7 12:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

感谢楼主对远安县交通安全管理工作的关心与支持。您所举报的牌照为鄂ECR369的车辆,于2022年12月6日下午,在远安县鸣凤大道实施不正常使用灯光的违法行为,交警大队高度重视,目前已找到该车辆的驾驶人员,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律之相关条款规定,已依法对其作出了相应的处罚(详见处罚决定书)。

远安县公安局交通警察大队
2022年12月07日

鄂E CR369的处罚决定书
鄂E CR369.jpg

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

忧伤的河水 发表于 2022-12-6 20:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

含笑半步颠 发表于 2022-12-6 21:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

屋场大爷 发表于 2022-12-6 21:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 联通
文明行车安全第一

隔岸观火 发表于 2022-12-6 21:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
太不道德了,不罚不足以长教训

隔岸观火 发表于 2022-12-6 21:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
公众号上都在喷视频车,视频车只是个摩托车,并不是四个轮子的汽车,不知道你们都在喷啥?骑过摩托的都应该深有体会,这样被人别一下该是多危险?轻则摔跤,重则被挂到甚至碾压,有相同经历的给我狠狠赞起。
匿名用户
匿名用户  发表于 2022-12-6 22:09 来自 湖北省武汉市 电信
微信公众号上的喷子们,睁大你们的眼睛👀把视频慢慢看,看他从我左后方往我这边变道时离我车有多近,我不让他能安全通过?不要白长了两个窟窿。
匿名用户
匿名用户  发表于 2022-12-6 22:36 来自 湖北省武汉市 电信
从我后面过来贴着我就变道,我不让往右让就会被别到,这个车也会被刮伤,这还不算别车?真发生事故谁的全责?我会发视频截图出来的等着吧!

请交警部门在处理时对视频认真分析一下,做出合理的处理!感谢!
匿名用户
匿名用户  发表于 2022-12-7 00:33 来自 湖北省武汉市 电信
发四张视频截图

安行天下 发表于 2022-12-7 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通