赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生百态,唯有自渡!

范范 发表于 2023-3-29 21:35 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生百态,唯有自渡!
谁都知道,手机有百度,百度可以查询你想知道的东西。可又有多少人知道,人生自渡的含义……!
在这个飞速发展的花花世界里,可以说:没有多少人的人生是一帆风顺的;有的遇到一些事之后,一蹶不振!有的遇事之后,慢慢的把一些事一点一点的消化,慢慢自愈,慢慢的度化那些自己不想碰到却又不得不面对的事!
花:花开花落,花谢花飞!
果:果熟果落,四季变换!
芽:春天到了,芽头盛出!
人:人生百态,要想活的通透,活的自在,唯有自渡,才能活出精彩!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2023-3-29 21:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| 范范 发表于 2023-3-29 21:57 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
隔岸观火 发表于 2023-3-29 21:54
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

远安老司机 发表于 2023-3-30 12:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
人美景美,好贴

俩过誉了啊,没读啥书,又好久没写了,写不到啊,只不过实事求是而已!  详情 回复 发表于 2023-3-30 13:25

yawq001 发表于 2023-3-30 13:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
楼主太有心了,感谢分享!

楼主| 范范 发表于 2023-3-30 13:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
远安老司机 发表于 2023-3-30 12:27
人美景美,好贴

俩过誉了啊,没读啥书,又好久没写了,写不到啊,只不过实事求是而已!

楼主| 范范 发表于 2023-3-30 13:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
yawq001 发表于 2023-3-30 13:21
楼主太有心了,感谢分享!

忧伤的河水 发表于 2023-3-30 20:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
人美景美,赏心悦目!

是吗  详情 回复 发表于 2023-3-30 20:26

楼主| 范范 发表于 2023-3-30 20:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
忧伤的河水 发表于 2023-3-30 20:09
人美景美,赏心悦目!

是吗

当然  详情 回复 发表于 2023-3-31 21:02

甘蓝子 发表于 2023-3-30 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
为何带着一丝淡淡的忧伤

没有啊,生活嘛,不就是这样吗!  详情 回复 发表于 2023-3-31 06:36