赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 静心随语

千百蕙 发表于 2012-9-7 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生如梦,岁月无情!蓦然回首,才发现人活着是一种心情·!
穷也好,富也好,得也好,失也好;一切都是过眼云烟!
不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天;
不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情!
红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言!
山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛!
一个人的浮世清欢,一个人的细水长流!
静,花似月,思念纷飞,不退;夜,寒似谁,未曾更变,不觉; 花,繁似锦,琴星相伴,不离;月,皓如玉,歌影徘徊,不弃!
无论你遇见了谁,他都是对的人;无论发生过什么事,那都是唯一会发生的事!
不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;至于已经结束了的,都已经结束了!
佛曰:身是菩提树,心如明镜台!时时勤拂拭,莫使有尘埃!菩提本无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!东山西岭青,雨下却天晴!更问个中意,鹁鸠生鹞鹰!牵驴饮江水,鼻吹波浪起!岸上蹄踏蹄,水中嘴连嘴!空手把锄头,步行骑水牛!人从桥上过,桥流水不流!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:39 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
写的不错,好文笔,赞一个

老朋友,很久不见了啊!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:39
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-9-7 13:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:39
写的不错,好文笔,赞一个

老朋友,很久不见了啊!谢谢!

是啊,很久不见了,花花,你还好撒  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:43

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:43 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
千百蕙 发表于 2012-9-7 13:39
老朋友,很久不见了啊!谢谢!

是啊,很久不见了,花花,你还好撒

好啊!好久没人叫我花花了啊,亲切而又陌生哦!  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:44
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-9-7 13:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:43
是啊,很久不见了,花花,你还好撒

好啊!好久没人叫我花花了啊,亲切而又陌生哦!

,是的,都没见你在500群说话了  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:46

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:46 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
千百蕙 发表于 2012-9-7 13:44
好啊!好久没人叫我花花了啊,亲切而又陌生哦!

,是的,都没见你在500群说话了

早退出了!你还在啊!  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:47
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-9-7 13:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:46
,是的,都没见你在500群说话了

早退出了!你还在啊!

一直都在  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:56

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:56 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
千百蕙 发表于 2012-9-7 13:47
早退出了!你还在啊!

一直都在

你厉害啊!还在继续折腾 啊!  详情 回复 发表于 2012-9-7 14:02
 楼主| 千百蕙 发表于 2012-9-7 14:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 13:56
一直都在

你厉害啊!还在继续折腾 啊!

七星海棠 发表于 2012-9-7 14:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
恬然闲逸的小文,让我想到“心旷”二字。欣赏了。。

很久没有发贴了,今天有时间静心写点东西!见笑了!  详情 回复 发表于 2012-9-7 14:36