赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火柴

爆笑云集~~~尼玛的!!!笑死我啦~~~有木有~~~有木有~~

佚楼听语 发表于 2011-4-22 01:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一名医生见一个病人。“我能为你做些什么吗?”医生问。老人回答说:“医生,你必须帮助我。每一次我和妻子做爱,我的眼睛都发黑,我的腿无力,喘不过气....医生,我不行了!” 医生望着这个八十六岁的病人,说:“史密斯先生,这种感觉是常有的,尤其是像你这么年迈的人,但告诉我,你什么时候第一次有这些症状?”老先生回答道:“嗯...昨晚有三次,今早上又有两次!”   
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
为了维护宇宙和平。。。

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

阿美是个漂亮的女大学生,还没毕业就找到了工作。老板承诺说月薪有八千,还是税后。大家都为她开心!发第一个月工资后,阿美请同学吃饭。喝酒正酣时,阿美突然内牛满面:“八千,睡后……”

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

美院正在上人体课。一女生画着画着,突然把笔扔在地上!女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还让不让人画了!”

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
明天继续~~~~~睡觉觉去咯
佚楼听语 发表于 2011-4-22 01:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
别呀~~~~楼主继续撒
        期待中,LZ搞点绝的呀
佚楼听语 发表于 2011-4-22 01:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 火柴 的帖子

每天忙于顶贴,为了维护世界和平啊…
佚楼听语 发表于 2011-4-22 01:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一个高大的女人在舞会上认识了一个侏儒。侏儒只有不到一米高,但他们被对方吸引了。几杯酒后,他们回到高大女人的公寓。“我不知道和侏儒做爱是什么感觉”女人说“尤其是与大小的差异。”“只要脱掉你的衣服,躺在病床上,把您的腿分开,闭上你的眼睛就行了。”侏儒说道。这名妇女按侏儒说得做了,很快,她感觉到了进入她身体最大的东西。在几分钟之内,她高潮了8倍。“如果你认为这很爽的话”侏儒傻笑着说,“现在我把两条腿都放进去!”

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符 号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句“绝对值”嘛……

楼主| 火柴 发表于 2011-4-22 01:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
在妇产科见习,那天来了一美女,检查,怀上了…说“多少钱做掉”“六百”完了女的去过道打电话,隐约听到“你妈的,当初叫你戴t,你不戴…”一会来了一男 的,男的不“我咋知道是不是我的”女的想了一下,又出去打电话。一共五男的,女的说“我不管,你们自己商量”其中两个问了怀孕时间,走了,剩下三男一人三 百,剩下的当营养费!