赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是李刚,联合国村长我来找你谈谈心事

佚楼听语 发表于 2011-4-22 02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
村长,我是刚刚,你应该听过我的,这段时间忙,你也应该了解,犬子撞死了人,我在为他上下而求索
不求无果,但求事平。
这段时间听说你也火了,所以就来了。主要是想跟你交流一下心得,因为我是这方面的过来人,所以经验还是有的,虽然搞出事情来的是我的儿子,但是最后需要摆平的是我,因为什么,没错,因为我就是李刚。
额,那个真对不起,咱不是说我是你我,是跟那些草民说的。你老的威风之气已经深深震撼了小的,想想犬子创造了,我爸是李刚,但是还是不如你的气派,一听就没你的气派,你看,数字还多了几倍呢。
额,是是,知道不是您说的,是您弟弟说的,差不多,差不多,跟我遭遇一样。

啊,我是想向你传授一下经验的,没有其他想法,你的钱咱也不需要,大家都是同行,你我都懂的。
现在你碰上这种事情呢,首先,得花钱找人删除帖子,这是最基本的,对,钱得砸,狠狠的砸,编辑不低头删除帖子,那就用权,钱嘛,权吗,都是一样的字,笔画都完全一样,你数数。

等帖子删除以后呢,好了,我们这次就能用上我们的好帮手了,对就是媒体,媒体是我们的好兄弟,之前我的事情,都是跟媒体兄弟打好了关系啊,人家虽然说不是直接就肯定了动作,但是新闻上多少多少会帮助我们,这样就好了,媒体效果好的很呢,像上次那个CCXX,我内牛满面。感动了很多的观众,大都是中老年妇女,她们都认为我不光张的有点帅,而且真诚,这是我最大的特点了。

道歉了以后怎么办呢,积极跟草民联系,对,我之前是不想鸟他,但是后来没办法了,就只好找了,反正别人会帮我说我是积极联系的。嗯,钱不是要最多,要更多,要让那些乡下来的土包子看花眼,对,就是要这种效果,他们都让钱晃花了脸,怎么还敢怎么样呢,

啊,对不起,对不起,真不是说你是土包子,是说他们,对,是他们,不是你。请谅解!!!

这个时候事情就差不多了,其他的我还想跟你说的,但是不能说太多,大家都是铛员,是要学习中进步,我们需要为建设而溅射监视。不管他是谁,也不管他不是谁。就像我孩子一样,女的不放过,也像你一样,老的不放过。我们都是要在坎坷中成长起来的。因为明天会更好,我们的明天会更好,别人的明天我们尽量让它更草。这是我们的方针,也是我们的宗旨。

好了其他不说了现在,我得低调呢,这一年内不能搞出神马事情来
哦!那个用私刑的案子,谢谢您的关心,我会处理好的,什么大风大浪都过来了,这点小雷就能劈死我,我就不是李刚了。嗯嗯,我是李刚,李刚的李,李刚的刚。你以后也可以叫我刚刚,我机油都是这么叫的。对,我们的明天会更好,拜拜!!!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

火柴 发表于 2011-4-22 02:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
村长 你出名了  ZF没去找你喝茶吗?

扭曲的记忆 发表于 2011-4-22 02:12 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通

火柴 发表于 2011-4-22 02:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我看看3L那个没B B的要痒怎么做
 楼主| 佚楼听语 发表于 2011-4-22 02:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我看看6L那个没JJ 的要来做什么

扭曲的记忆 发表于 2011-4-22 02:18 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
鸟语。

火柴 发表于 2011-4-22 10:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈   记忆  你坐三板凳   六道场      刚好说你呢

远安坤哥 发表于 2011-4-22 20:10 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
晕…都在说神马子啊