赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 远安县“12345便民热线”,请问我反馈的问题是“肉包子打狗——有去无回”了吗?

远安奇葩 发表于 2023-6-27 11:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-25 21:30
请问他们这样的做法让“公信力机关”还有“公信力”吗?如果我说的真的没有道理的话,还会有这么多人支持 ...

广坪事件看到你,觉得敢说敢做敢为,是个汉子。
结果报警别人要你的姓名和电话号码,就是泄露隐私了?
首先,110座机有没有来电显示我不知道,但是我知道直接问你电话号码比翻来翻去找来电显示核对电话号码要准确,也更迅速,更能有利于报警人。
其次,要个姓名就是隐私,你户口簿上就应该是XXX,或者***,把名字取了干嘛,就是让别人叫和认识你的,这就是典型的胡搅了。那这么说,你村里人叫你的名字就是侵犯隐私了,你可以告所有叫你名字的人。
我就觉得,广坪那事也应该事出有因,不一定别人全错。

反正你的网名就叫“远安奇葩”,所以你有这些奇葩的思维也就不难理解了!因此我也懒得再与你讨论,免得把我一个正常人也搞成“奇葩”了!  详情 回复 发表于 2023-6-27 12:16
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-27 12:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
远安奇葩 发表于 2023-6-27 11:19
广坪事件看到你,觉得敢说敢做敢为,是个汉子。
结果报警别人要你的姓名和电话号码,就是泄露隐私了?
...

反正你的网名就叫“远安奇葩”,所以你有这些奇葩的思维也就不难理解了!因此我也懒得再与你讨论,免得把我一个正常人也搞成“奇葩”了!

我来分析一下,你有两个心理:当别人对你发的贴息一片拥护的时候,那都是好同志,都是好网友;当别人用事实来应证你的观点有偏颇有问题时,那都是奇葩思维,都是反对思维。 网络不是法外之地,不是你会百度搜索法条  详情 回复 发表于 2023-6-29 08:35

远安奇葩 发表于 2023-6-29 08:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-27 12:16
反正你的网名就叫“远安奇葩”,所以你有这些奇葩的思维也就不难理解了!因此我也懒得再与你讨论,免得把 ...

我来分析一下,你有两个心理:当别人对你发的贴息一片拥护的时候,那都是好同志,都是好网友;当别人用事实来应证你的观点有偏颇有问题时,那都是奇葩思维,都是反对思维。
网络不是法外之地,不是你会百度搜索法条,你就懂法;不是你去用自己的思维理解所谓“基本情况”二字为“男或者女,先生或者女士”,你就是对的;不是你发帖子,你就一定是对的,占道理。
你填写过家庭基本情况表吧,你填写过求职推荐表吧,你申请过各项资金吧,上面的基本情况是不是只用写:虎先生,男,电话移动可查,地址派出所可查,学习情况教育局可查。那叫基本情况吗?

……  详情 回复 发表于 2023-6-29 09:02

远安奇葩 发表于 2023-6-29 08:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
更有甚者,你说的让论坛屏蔽“法盲”的评论,不要认为自己会百度几下就懂法了。
1、现在报名全国司法考试还来得及,30号截止,考试分两科,客观题和主观题,客观180分过,主观108分过。
2、县新华书店进门后左边最靠近大门的一排书架,全部是法律书,从民法典等到法院执行都有,可以学习。

……  详情 回复 发表于 2023-6-29 09:02

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-29 09:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
远安奇葩 发表于 2023-6-29 08:35
我来分析一下,你有两个心理:当别人对你发的贴息一片拥护的时候,那都是好同志,都是好网友;当别人用事 ...

……

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-29 09:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
远安奇葩 发表于 2023-6-29 08:46
更有甚者,你说的让论坛屏蔽“法盲”的评论,不要认为自己会百度几下就懂法了。
1、现在报名全国司法考试 ...

……

犀利哥 发表于 2023-6-29 13:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
远安奇葩 发表于 2023-6-29 08:46
1、现在报名全国司法考试 ...

能把虎叔整无语的人,没有之一

嘿嘿,我只是怕跟这个人多说一个字把我一个正常人也搞成“奇葩”了。  详情 回复 发表于 2023-6-29 20:59

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-29 20:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
犀利哥 发表于 2023-6-29 13:49
能把虎叔整无语的人,没有之一

嘿嘿,我只是怕跟这个人多说一个字把我一个正常人也搞成“奇葩”了。

陽光在綫 发表于 2023-7-4 09:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-22 09:24
针对论坛转发的远安县公安局经不起推敲的回复,我认为是他们当面一套背后一套、表里不一,也因此重新发了 ...

我是打110好多次了,不过是在深圳打的多。人家接电话从不废话,直接问什么事?发生地点等,因为你打电话进去,一个手机号码已经知道你是谁了。

我也是在深圳待了快二十年了,从没遇到过110接警中心要报警人自己在电话里提供手机号码的,更没见过还要在电话提供全名的,所以我认为他们的这种做法“有泄露个人隐私信息的风险”。但是官方少见多怪,评论区里居然  详情 回复 发表于 2023-7-4 22:46

陽光在綫 发表于 2023-7-4 09:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
简单杠杠 发表于 2023-6-23 10:17
哈哈,做为热心市民的我,如果看到有人公然损毁他人店铺,我也会打110。如果110问我叫什么名字,我会骄傲的 ...

你骄傲的告诉他你叫红领巾,那我叫控马带