赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 远安县“12345便民热线”,请问我反馈的问题是“肉包子打狗——有去无回”了吗?

陽光在綫 发表于 2023-7-4 09:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
湖北宜昌虎叔 发表于 2023-6-23 12:50
对于国家法律并没有强制性规定,但接警人员却非要强制性询问报警人全名和手机号码的,我认为你这个“称呼 ...

谁要不信谁就打一个深圳妖妖灵试一下,人家不问你姓名,身份证号码等等。紧急情况才打妖妖灵,还要那么麻烦吗?如果是人身被控制的情况下不方便说名字呢?

所以说对于地方政府的落后做法,我是希望通过我的建议能够让他们变得更好。但是远安县公安局法制科的工作人员却是在电话里一套,在论坛里给我的回复又是一套。而且即便是当面一套,背后一套,当面的一套也没有按照法  详情 回复 发表于 2023-7-4 22:54
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-7-4 22:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
陽光在綫 发表于 2023-7-4 09:28
我是打110好多次了,不过是在深圳打的多。人家接电话从不废话,直接问什么事?发生地点等,因为你打电话 ...

我也是在深圳待了快二十年了,从没遇到过110接警中心要报警人自己在电话里提供手机号码的,更没见过还要在电话提供全名的,所以我认为他们的这种做法“有泄露个人隐私信息的风险”。但是官方少见多怪,评论区里居然也有“奇葩”在里面抬杠,我都懒得刁他。

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2023-7-4 22:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
陽光在綫 发表于 2023-7-4 09:31
谁要不信谁就打一个深圳妖妖灵试一下,人家不问你姓名,身份证号码等等。紧急情况才打妖妖灵,还要那么麻 ...

所以说对于地方政府的落后做法,我是希望通过我的建议能够让他们变得更好。但是远安县公安局法制科的工作人员却是在电话里一套,在论坛里给我的回复又是一套。而且即便是当面一套,背后一套,当面的一套也没有按照法律法规的原文去回复,搞得一点儿都经不起推敲!