赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 昨天在远安城南商城的遭遇,好大的官威啊

陈4145 发表于 2023-8-10 17:05 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为一个公民,我希望中国好,作为一名远安人,我希望远安好!文明创城进行几年了,该配合的也在努力配合!2023年8月9号遇到的一个事实在让我无法理解和接受!

昨天陪我亲戚去街上买电动车,因为我那个亲戚不是很会骑车,技术太差了,所以选车的时候呢就多跑几家多试几个才能下决定!

在逛到雅迪电动车那的时候,刚好遇到红马甲的志愿者在执勤。从城南商城雅迪那边走过的都知道,雅迪店子门口场子是很大的,电动车嘛,怎么能不充电是吧,所以店家把电动车放在门口左侧边边充电,这个位置是完全不影响行人行走的,甚至是直接空余到可以过车的程度!充电应消防要求是要放室外的,是不能放室内的!红马甲的志愿者来了,说不应该放这里充电,应该收起来,可能是影响了什么,店家是做这个电动车生意的,不充电各位觉得合不合理?起了点小争执,我作为一个旁观者,我觉得没有影响交通,没有影响行人正常过道!放在店门口停放整齐的充电不影响什么!帮着说了几句话,大概意思就是创城也不应该搞的这么死板,人家做的这个生意!不知道是不是哪个领导下来穿上了红马甲觉得我不应该顶撞他!然后看到了我们在选,在试骑的电动车,指着这个车就说:“这车怎么停这里?”我亲戚正站在车旁边看车!我说:“我们要买,正在选,在议价,在商量”某一个红马甲:“快点撒,卯停这里干什么”我说:“你一不帮我出一分钱,二不帮我讲价,老板没催,你催什么?试车选车不在店门口,难道店里能骑?”红马甲:“你们推不推走,不推走拍照了”(这个时候手机就拿出来了)我就说:“创城是在人权前面是么,我买个东西也影响了是么?请问你属于哪个单位?在职的单位是哪里”他说:“创城办的,怎么,就创城办的”我说:“好的,感谢你的敬业精神,我会在论坛感谢你的敬业”全程事件大概15分钟,从他们过来到结束离开!开店的门口应该有监控,觉得我污蔑了的,可以去查监控!后续老板还是配合工作把充电的车都推走了没有充电了!

这大热天志愿者也是辛苦,平时看到我也是一样这么觉得,但是昨天这个事件以后,我觉得吧还是劳动人民更辛苦,毕竟偶尔辛苦的人无法理解天天这样晒的人!穿红马甲的不知道是外聘的人员还是各单位抽调的干事!我觉得后者居多吧,不然哪儿那么大的官威呢!

我没有拍到正面,只有背影,为什么没有正面,因为他自己认识自己的背影就好了!我说感谢你们的敬业,也确实感谢你们的敬业,听从领导安排!跟我起争执的是右侧穿军绿色衣服的领导!

如果此领导觉得公民的正常购物生活影响到创城了,不文明了,那你可以给我解决下生活的问题和烦恼,我可以不出门的,我还是很听劝的,毕竟听劝才能好生活。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小编 发表于 2023-8-12 21:20 | 显示全部楼层
陈4145 发表于 2023-8-12 21:14
公众号的,被删了!

公众号是腾讯的平台,论坛没得绝对管辖权说了也不算,所以被删是正常的,只有论坛网站才是我们百姓自己的平台,谁也没办法随便来删,所以大家要多多支持论坛网站,多多宣传论坛的网站,公众号只能作为一个扩散工具,不能过度依靠,说不定哪天公众号就被恶意举报而封掉了,大家还得来论坛看东西的。

惜小颜 发表于 2023-8-10 17:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市当阳市 电信
直接县长热线

小张凡 发表于 2023-8-10 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
捡起鸡毛当令箭的人太多了,这种人只能在办公室作威作福,一下到基层,就暴露无遗

鲜花鸡蛋

包黑炭  在2023-8-12 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

凤仙儿 发表于 2023-8-10 18:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

层出不穷,比比皆是。从秦始皇治下延续下来的。  详情 回复 发表于 2023-8-12 22:17

憨包 发表于 2023-8-10 20:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
哎,只叹口气

忧伤的河水 发表于 2023-8-10 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
文明创城创的街上没有人了就文明了。

倒拐子 发表于 2023-8-10 22:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
喔豁

袁安仁 发表于 2023-8-11 02:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
拿分走人。后面跟上!

凤山妹纸 发表于 2023-8-11 07:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
梨子我是外面光

苹果你是里面光,哈哈  详情 回复 发表于 2023-8-11 08:30

逸风 发表于 2023-8-11 07:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
刚刚看了河南许昌城管执法