赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

十一郎 发表于 2011-6-14 13:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
{:soso__10220198875352414722_1:}
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

琉璃 发表于 2011-6-14 15:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
顶了再慢慢看去!

~@夢中人@~ 发表于 2011-6-16 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
顶原创,特别是远安方言版的!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-19 01:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/一中
      旧县街不是很大,就一条过路街,在街口有个棋牌室,远安人称之为“茶馆”。茶馆里面有四张桌子,两张桌子上打着远安的特色牌“上大人”,两张桌子上搓着麻将。墙角摆放着一台老虎机,茶馆老板华军正满脸焦急的坐在老虎机旁边,对面前一个染着黄发的年轻小子说着:“你捉什么儿急,振锅马上就来上贝哒,等哈儿玩不到几多啊。”
      茶馆门口一声刹车的“吱哇”声响起,一辆漆黑色的天马摩托停了下来,一个穿着西装的修长男子跨了下来,随手取下了头上的头盔挂在了反光镜上,华军这才看请是龚振来了,立即喜笑颜开的站了起来,迎出门外:“振锅,您儿可来哒,我恩是急里无法哒。”
      龚振拍了拍华军的肩头:“没的事,有人赢才有人赌。”几步迈进茶馆里,直接来到墙角的位置,从腰带上取下一串钥匙,挑出其中一把,打开了老虎机一看,里面的硬币果然被打光了,这可是前天中午才放进去的五百块硬币啊,加上后来客人输的,里面到昨天至少有一千多吊了,可把龚振那个肉疼的。不过龚振脸上却是笑着,嘴里还说到:“赢吧,赢的多输的更多……”
      龚振接过华军的老婆递来的茶水,喝了口,感觉烫就放在了身旁的一张椅子上,抬头望着华军道:“恩贝还有好多?”华军道:“除你放在我列里的五百恩贝,加上机子里输出来后,我兑换回来的五百恩贝,一起还是一千块。”龚振点点头:“嗯,输哒五百,五三一百五,我还给你三百五对吧?”华军苦着脸点点头道:“嗯!” 心里却嘀咕着:“又输了我一百五,早晓得列样我就只要一成就好哒,那就只输的到五十哒……”
      龚振掏出皮夹子,从里面抽出了四张一百的纸币递给了华军,华军连忙接过来,在自己衣兜里翻出一张五十的纸币递给了龚振。龚振端着茶杯站了起来,对华军道:“好哒,就弄嘛儿哒。我走哒!再有情况就跟我打电话。”华军赶紧伸手拦住龚振:“振锅,列乎儿都安置会黑哒,你七饭哒再回克沙。”龚振摆了摆头:“不啦,你嫂子还在上班,我要回克弄饭哒等她下班回来好七。”华军阴阴的一笑:“嘿嘿,嫂子真是幸福!能有我们的振锅一二辈子伺候着,哈哈!” 龚振脸上露出了欣慰的笑容,在华军头上敲了一记:“你个伙计儿!”
      龚振出了茶馆就带上头盔骑车往远安方向走了。

我爱沮河水 发表于 2011-6-19 12:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我爱沮河水 ,我爱家乡人。

琴棋书画 发表于 2011-6-29 14:24 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
没更新?

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-29 15:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
琴棋书画 发表于 2011-6-29 14:24
没更新?

哎!顶的人少了!更新自然就慢了啊

十一郎 发表于 2011-6-29 16:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
我来顶哈    快更新吧
艾米 发表于 2011-6-30 13:41 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我硬是鸡颈航伸成鸭颈航哒。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-30 14:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
艾米 发表于 2011-6-30 13:41
我硬是鸡颈航伸成鸭颈航哒。

所蕊,晚上来更新好了!