赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[连载] 温柔刀(长篇连载暂停更新)

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-12 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海棠 发表于 2011-8-12 21:42
地地道道远安特色,虽然中间有很长时间没更新,但我还印象非常深刻滴记得之前的内容,是篇不错的文章,从人 ...

谢谢海棠。/yb
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

如梦 发表于 2011-8-12 22:25 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤锅滴远安话终于赶上我哒

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-12 22:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
恍然如梦 发表于 2011-8-12 22:25
坤锅滴远安话终于赶上我哒

如梦 发表于 2011-8-12 22:38 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2011-8-12 22:31

这表情???

龙头大哥 发表于 2011-8-13 06:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
真是原汁原味的远安话啊,太经典了!期待下文!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-21 04:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      马伟叹口气道:“哎!我们几兄弟也就我混的最差哒,要不是你们时不时拉我一把,我现在混的连狗都不如啊。振锅您儿现在也是光老虎机就摆了两三台在外面,还租出两个麻将机出克。又有嫂子天天陪在你身边……”
      忽然龚振的电话响了,铃声是一首易欣的《不顾一切爱你》,龚振拿起电话一看,是万丝丽打来的。赶紧从草坪上爬起来接了电话:“喂,老婆……嗯,我在公园坐坐……什么儿……嗯……哦!晓得哒……好哒,你上班吧,我克跟你看哈儿克……不得哩,我克帮你问哈怎么儿搞起在就行哒,不得闹事的!……嗯!听话,专心上班。等哈儿我问哒再跟你讲。拜拜!”
      马伟见龚振挂了电话,脸色不是很好,估摸着有什么事,就问道:“振锅,有什么儿事?”
      龚振哼了声道:“我伙计儿将才打电话来,说她跟她的房东打电话说把房子退哒克不住哒,那个房东说退哒就没的押金哒。跟我不清白,总是看到我伙计儿是个小姑娘儿,欺负她,想把他的200块押金黑哒克。”
      马伟破口骂道:“日他娘,是哪个B卵子啊?跟我过绿哒我看他。在哪哈儿。高新我哒,我克把列个房东剁哒克!”
      龚振摆了摆头道:“算哒,我自噶克找列个房东克,你果在列里晒你的太阳。”
      马伟不高兴了:“什么B意思啊?把我不当兄弟哒是吧?年把子没快活手哒,列个B房东弄么贱,让我克教训哈儿他沙。”
      龚振无奈,只好说道:“行哒,你跟到我克,不准闹事,先跟他讲道理,他要是讲横我们再说。”
      龚振和马伟骑车沿着步行街刚走到南门桥时,一个长相帅气,约二十五六样子的卷发青年骑着一辆灰色踏板车刚巧从南门桥经过,就听马伟在龚振的车后忽然大声喊到:“华子!”
      那个卷发青年立即停车望了过来,原来这人正是龚振口中的周华。
      周华兴奋的叫到:“哟!这不是振锅和小马锅么?热长时间没看到你们两儿哒啊。列是搞么儿克哦?”
      龚振把摩托骑到周华旁边,也停了下来。对周华道:“兄弟,好久没看到哒。生意还好沙?”
      周华笑了笑:“哈哈,好哦。混饭七么,能养活自噶就是滴。”
      龚振接着道:“我们有点儿小事要上克高头儿克哈儿,有时间我到店里看你克。你是回店里克的吧?”
      周华点了点头:“嗯!”
      龚振把摩托蹬着了,对周华说了声:“那你回克吧,我们还有事要先上克哒。”就骑车往北门方向走去。周华也启动踏板车往双利方向行去。
      马伟在后面不解的问龚振:“振锅,你总儿不让华子晓得你有事咧?”
      龚振叹了气道:“还是算哒哟,他现在生意场上也麻烦多滴很,还是莫把他掺合进来哒。再说也没的什么大事的。”

飞扬 发表于 2011-8-21 05:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
坤哥的文笔不错呀,我也来使劲的顶!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-21 06:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞扬 发表于 2011-8-21 05:56
坤哥的文笔不错呀,我也来使劲的顶!

谢谢飞扬啊,你真早啊!

飞扬 发表于 2011-8-21 06:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心
坤哥 发表于 2011-8-21 06:00
谢谢飞扬啊,你真早啊!

坤哥!我喜欢这里撒,只要一有时间我就来了,你怎么也这么早啊?知道你公务忙,再忙也注意身体撒

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-21 06:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
飞扬 发表于 2011-8-21 06:09
坤哥!我喜欢这里撒,只要一有时间我就来了,你怎么也这么早啊?知道你公务忙,再忙也注意身体撒

谢谢兄弟!我会的。/ws